Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Первый раз подумала про развод…

Трудно, когда приходится во всем надеется только на мужа, на работу не выйдешь, средства здорово экономить приходится. А Муж вечно недовольный. В доме маленький ребенок- только от нее радость. А так напряжение в воздухе витает. Мужу все мешает, наши игрушки, наш режим, траты на нас, то что надо тишинц соблюдать. Причем злится молча. Попросить о чем то очень трудно, подбираю долго время и слова. Даже малышка чувствует мое состояние и мало улыбается, и не смеется совсем. Что делать? Первый раз подумала про то, что нам надо разъехаться....
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
СынулькаДоченька
а поговорить по душам… может ему просто внимания вашего не хватает, мужчины ведь как дети
ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
Анастасияда уж давно не ребеночек, ему уж 53 года, второй брак
ОтветитьНравится 
СынулькаДоченька
кризис возрастной, родители в последнее время тоже такой период переживают, папа толком не разговаривает, с чем не обратись всё не так, ничего не хочет делатьдумаю возраст сказываетсяУдачи вам и терпения!
ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
АнастасияСпасибо, поэтому и написала в журнла, что чувствую, что сама не справляюсь, нужна поддержка
ОтветитьНравится 
Evelin
pojiti otdelno, kakoe to vremea
ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
не могу с ним про это говорить, он замкнулся, все разговоры пресекает
ОтветитьНравится 
Лен, что за ерунда???? Поговорите. Вот все, что написали, скажите ему. Только не с упреком, а с желанием наладить отношение. Нельзя думать о разводе — плохая примета. Спросите, что не так, что сделать, чтобы было ТАК. Как он себе представляет правильное поведение с вашей стороны. 
ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
Ольгаможет тогда написать, уже думла об этом, чтобы прочитал не спеша, на холодную голову потом поговорить
ОтветитьНравится 
Правильно. Чтобы не было дополнительных факторов влияния. Пусть прочтет, перечитает еще разок-другой. Будет возможность задуматься. Но если вы вместе живете, не будет ли нелепой эта переписка? В любом случае, попробуйте договариваться. Начинайте в лоб: «Вася, давай поговорим. У нас что-то не так. Давай вместе подумаем, как помочь нашей ситуации...»
ОтветитьНравится 
МалявкаМарина
Сложно всё это… мне вот тоже надоел этот чертов гостевой брак… сегодня предложила расстаться… Держитесь Елена… мы сильные… даже если развод, то не пропадем… мы девушки старой закалки… Удачи… пишите в личку, если захотите поболтать…
ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
ParfengalinaТО что не пропаду даже не сомневаюсь, жалко чувств, вышла замуж за него по большой любви, тем более не понятно это поведение...
ОтветитьНравится 
Эдельвейсик
у мужа психологический кризис.нужно это пережить
держитесь!

ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
Анна Фариаджиоя уже думаю, не у меня ли послеродовая деперссия, что я себя накручиваю, но боюсь что это не так....
ОтветитьНравится 
МалявкаМарина
Анна ФариаджиоЛена может и депрессия у вас… меня вот отпустило, когда ребенку было больше года… держитесь… тем более если есть чувства… я вот уже сомневаюсь по поводу своих чувств…
ОтветитьНравится 
АлександрЕва
Может быть составить список трат, аккуратно ему положить его. И внимание, внимание, внимание ему. Заботы и ласки но не навязчиво. Возможно у него какой то кризис, переоценка ценностей, усталость. Нужно просто пережить этот момент.
ОтветитьНравится 
АннаЕвгения
IrenaХороший совет про список, воспользуюст им и вторым тоже. Спасибо
ОтветитьНравится 
АнастасияЕлизаветаПетр
Лена, думаю, что надо переждать как-то. Девочки правы. Тут дело даже не в возрасте, а в мужской «послеродовой депрессии». У нас до Настиного года не было тоже понимая. Тоже хотелось все бросить и уйти. А потом как то все наладилось. Ну и поговорить действительно надо.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй