Из журнала пользователя Асико
Доступно: Для всех

Девочки!! Это нормально????

Последние несколько месяцев ноет и будто увеличивается грудь в письме. Это нормально???? Я уже болезней придумала, но вроде ж обе так… Никогда такого не было в жизни. Всегда просто дела пришли ушли и ничего не болит. Не беременна.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
АнгелВероникаБогдан

Как вариант гормональные изменения… У меня после родов ничего не болело, а через 4 месяца тоже стала грудь чувствительна

ОтветитьНравится 
Олег
Маргарита

Да что то резко вдруг(

ОтветитьНравится 
Egorka

А других отеков нет? Может из-за всд...?

ОтветитьНравится 
Олег
Natasha

Неа

ОтветитьНравится 
Egorka
Асико

Может и правда гормоны?.. А в целом лишний вес не прибавила? У меня так разжирение проявляется.

ОтветитьНравится 
Олег
Natasha

Нет, я на спорте

ОтветитьНравится 
Egorka
Асико

Ну если не болит, то тут только поздравить можно)

ОтветитьНравится 
Олег
Natasha

А грудь то болит))))

ОтветитьНравится 
Egorka
Асико

Остаётся только на УЗИ груди к Фурсенко бежать, хотя, из моего опыта, вся такая крутая Фурсенко делает Узи, в большей степени для себя как мне показалось, ничего толком не объяснила, точнее я не могла от неё добиться хоть каких-то комментариев, сказала лишь идите теперь к маммологу-гинекологу, она вам все и расскажет.… ля!!! Я бы так же и бесплатно сделала Узи и сходила бы к маммологу за объяснениями, если бы таковой врач у нас был, или к нему можно было попасть. И про гинекологов. Пришла я на приём, говорю, проверьте грудь, а она мне лезь на кресло, счас возьмём мазки. О_о Пока спорила с ней что мне не нужны мазки, а нужно грудь посмотреть, она наотрез отказалась вообще смотреть грудь, так как у неё на двери хоть и написано гинеколог-маммолог, но если по маммологии обращаюсь, то лучше обратиться к кому-то другому О_о, так как она не совсем компетентна и ей жаль. Вот и все лечение.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй