Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

кто делает сам пюре деткам?

Расскажите как вы его делаете? Есть кабачок замороженный, пароварка, блендер.
Нужно ли добавлять водички? На сколько времени вы ставите пароварку? Сколько того кабачка нужно например на 100гр пюрешки (примерно хотя бы). В чем вы его потом измельчаете, в смысле в какой посуде, что бы весь этот кабачок по стенкам не размазался?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Екатерина
я на глаз все делаю… отвариваю и измельчаю в блендере в стакане от блендера и добавляю соль чуточку и молока обычного кипяченного и масло иногда сливочного
ОтветитьНравится 
КсеньдельКрендельСемикГномик
Делаю со своим молоком и пару капель оливкового масла, сбиваю в блендере, кабачок мелкий и тонко нарезанный варю 10 мин в пароварке.
ОтветитьНравится 
на 100 г пюре примерно 1 кружок кабачка (толщиной около 1 см), режу его на равные кусочки, немного водички добавляю, готовлю в микроволновке с закрытой крышкой 4 мин. Потом все вместе с водой в стакан от блендера и пробиваю… готово) густота регулируется водой
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,