Из журнала пользователя Элевик
Доступно: Для всех

Когда я научусь держать язык за зубами?!

Я со своей мамой всегда была в очень доверительных отношениях. Могла все рассказать, она меня всегда поддерживала. а теперь я просто не знаю как себя с ней вести. 
Я уже достаточно давно хочу стать флористом. То есть закончить курсы и собирать букетики. Ну нравится мне это до трясучки.
Рассказала эту идею маме и мужу. Муж меня поддержал, сказав что нужно заниматься тем что хочется, а мама меня заплевала по самые уши. 
Дальше у нас с мужем была идея по поводу переезда в город (сейчас живем в 40км от города) Хочется цивилизации и какой то движухи. Не могу больше я в глухомани жить. (всю жизнь прожила в городе, а 4 года назад переехали в деревню).Правда пока на съемное жилье придется пожить, но это в общем то тоже решаемо. 
Я правда уже зарекалась маме что либо говорить про наши планы, пока все не станет более менее ясно, но черт меня дернул ей рассказать. Так она вообще мне сказала что нас с ребенком мой муж не сможет содержать и что у нас не получится жить отдельно. Что у него то понос, то золотуха (он руку сломал), что он никак не повзрослеет. Блин, он уехал от нас денежку зарабатывать, видимся раза два в месяц, а она говорит не повзрослел.
Короче я тысячу раз пожалела что сказала, и аж до слез было обидно все это слушать. Я просто не понимаю что с ней происходит.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Егор
не боишься так на долго отпускать?
ОтветитьНравится 
Эрика
Дарьяда нет, не боюсь. Я ему доверяю. 
ОтветитьНравится 
Егор
доверяй но проверяй, 2 мес эт долгоИМХО
ОтветитьНравится 
Вадим
Отцы и дети, всё как обычно. Я вас понимаю, безумно охото поддержки от родных, особенно от мамы. Здесь даже посоветовать, увы, не могу...
ОтветитьНравится 
НадеждаАнастасия
Если вы живёте с мамой.то  может она боится остаться одна??? когда вы уедите из деревни?
ОтветитьНравится 
Эрика
Мама2она не одна останется, с ней мой брат с женой и ребенком останутся. 
ОтветитьНравится 
НадеждаАнастасия
Дочка всё равно ближе.А может и вправду климакс.
ОтветитьНравится 
Алиса
У женщин после 50 обострение — климакс называется… переменчивое настроение, раздражительность… проверено на себе с свекровью и мамой… женщины старомодные… ели загнала маму к Г, чтоб гормоны прописал… стало намного лучше, а свекровь не получилось… с ней все сложнее и сложнее общаться
ОтветитьНравится 
Алиса
а мы напротив мечтаем жить за городом! желательно в лесу или рядом с лесом, чтобы вышел из дома, а вокруг сосны сосны сосны...))))))))))
ОтветитьНравится 
Эрика
fhfghВот мы тоже мечтали жить за городом Только через какое то время я поняла что не могу жить в деревне, и хочу обратно в город. Меня очень угнетает зависимость от транспорта. При том что у нас своя машина. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй