Из журнала пользователя Мамавосточной красавицы
Доступно: Для всех

может кто знает

Девочки, кто-нибудь рожали с болезнью Рандю-Ослера-Вебера (наследственное заболевание в основе которого лежит неполноценность кровеносных сосудов, характеризуется их повышенной ломкостью и кровотечениями). Заболевание крайне редкое, но вдруг кто знает?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Саида
Здравствуйте, я родила ребеночка и у малышки Рандю-Ослера, нам сейчас 4 месяца, может Вы что знаете про лечение этого заболевания? Сейчас мы в отчаянии не знаем за что хвататься. Если владеете какой-либо информацией поделитесь прошу Вас
ОтветитьНравится 
Восточнаякрасавица
Жаннаэто не лечится, насколько сильно заболевание и как вы его диагностировали? я пока по дочери не вижу, хотя не удивлюсь, болезнь просто так не проявляется, это наследственное заболевание по женской линии. не переживайте, многите в нашей родне доживали до 95-100 лет, надо просто быть очень  аккуратными, не перемораживайте и с жарой осторожно, постоянно контролируйте зрение, избегайте травм и не давайте сильно плакать, от этого тоже сосуды лопаются. не надо так переживать сильно, просто ей лишний раз нервничать нельзя.
ОтветитьНравится 
Восточнаякрасавица
Жанна

Болезнь Рандю—Ослера—Вебера (семейная наследственная телеангиэктазия)  — наследственное заболевание, в основе которого лежит неполноценность сосудистого эндотелия, в результате чего на разных участках кожи и слизистых оболочках губ, рта, во внутренних органах образуются множественные ангиомы и телеангиэктазии (аномалии сосудов), которые кровоточат.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй