Из журнала пользователя ˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Доступно: Для всех

приколы про пап, ржуууууууу)))))

На этот раз истории про папочек...

1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению – ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать – они номер определить не смогли). В общем, сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
PS Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?

2. Тоже про папу (правда, не про ясли). Когда мелкому год был, ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали, если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой-то растерянный. Говорит, может, скорую вызвать, наверное, плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну, он не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил, что его в церковь послали свечу поставить!

3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. «Ладно», – говорит, – отведу. А как его там сдавать? Я говорю – «Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь подгузник и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»

4. А наш папа, перед тем как температуру ребенку в попе померить пытается померить там же ее у себя.

5.У подруги поставили ПДР… 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит – «ты чего спишь – то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать!»

6. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: – «А почему у него зубов нет?»

7. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает». (Хорошо хоть не походит)

8.Муж моей подруги пришел в роддом – смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал – потом говорит: «А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю»!!!

9. Стали выпадать первые волосики – надо идти к врачу, Настя заболела. – Почему ты так решил? – она лысеет!!!

10. Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и сказал: «И как ты ее, такую большую, родила?»

11. Первый день после родов. Сын обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу… Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть»

12. У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т.к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу – оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. вообщем приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. на ее возмущение муж ответил – сама сказала одеть то, что на стуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу.

13. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям – «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!»

14. На роды все-таки приехал, но с… книжкой… Сказал, что во время самих родов будет читать…

15. Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

16. Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца: «На, положи его» «Куда? » -идиотский папин вопрос. «Да под дверь брось!» – я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках – остановился от моего возмущенного возгласа.

17. Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.

18. Моя соседка рассказала, что когда она была совсем маленькой мама оставила ее с папой, так он даже подгузник не мог поменять. Он пошел на улицу и первую встречную женщину попросил подняться к ним в квартиру и одеть на ребенка марлевый подгузник.

19. Помню только, что когда ребенку было месяца 1,5, то папа одел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал «они специально для этого сделаны».

20. А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч.

21. В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет: „У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать“!!! Оказалось он все это время убеждал продавщицу что ему нужна именно детская мыльница и не о каких других он слышать не желает!!!

22. Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой…
Ребенок лежит в креслице-переноске а/м, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

23. Я пошла в душ, выхожу – слышу ребенок плачет. Захожу в комнату – папа наш в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. Я: „Ты чего в наушниках-то?“ Папа: „А мне иначе телевизор не слышно!“

24. Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками – из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной – жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и… спать уложил. Заодно и сам рубанулся.

25. Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался… а что молчишь?

26. После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении.т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не первый раз.т.е. с дочкой -то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня… А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы – коленкой стукнулся, теперь болит!
Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя.
Через несколько минут ее муж позвонил и вижу она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж что и делать!

27. История из нашей жизни. Я ухожу в магазин ребенок мелкий совсем был, папа подгузники менял очень редко, говорю, если она покакает поменяй ей подгузник, на что получаю ответ: а может лучше сейчас?

28. Я беременная (уже на излете ) проснулась в 5.30, чувствую – по ногам течет. Толкаю мужа: «Включи свет, кажется, воды отошли. Посмотри». Включил, посмотрел: «Да, похоже. Ну что, свет выключать?». Это он собрался дальше спать!

29. На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!

30. У моей подруги муж большой начальник, интеллектуал… Она пошла мыться, а ему дите (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему – ну успокой ты ее, поговори с ней хоть… Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47… В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах – ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!


 31.Ходили мы на УЗИ во время беременности вместе. На первом УЗИ доктор сказала, что не может точно сказать кто у нас будет и сказала, что мальчика как то там не наблюдает по ее опыту, но точнее скажет на втором УЗИ. Пришли на второе УЗИ. Доктор говорит – я вам кого нибудь обещала? – я говорю – Вы сказали, что мальчика вы там не видели. – Доктор говорит – ну вот и теперь я его там точно не вижу! Я лежу улыбаюсь, хотела девочку. Лежу довольная. Через минуты три муж мрачным голосом говорит – Доктор! Так кто там?????

32. У меня начались схватки в 3 ночи, бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду… вскакивает, начинает бегать по квартире… я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить – 02, в милицию.....!!!

33. Ха! А мой в день выписки из роддома, я ему звоню, говорю: все документы и справки у меня на руках, приезжай и забирай нас к 12часам, а он мне, ой сегодня наверное не получится, давай завтра и трубку повесил, я в ауте, оказалась он в это время на планерке был и ему не до нас было. забрал)

34. А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок – 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу «НОГААА». Наш папа спросоня – «Что уже лезет????» И такое у него лицо было!

35. Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: «Я пошла». Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает: «Куда?", я отвечаю: «В поликлинику». Следующий вопрос от папы: « А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?"

36. Сыну 6 месяцев, и в связи с введением прикорма-образовался запор! Дала я ему слабительное! Он плачет-животик болит-дала нашему папе на руки-поносить, покачать, успокоить… Через некоторое время начался естественный процесс… один за другим… один за другим… Прибегает ошарашенный папа-держит ребёнка на вытянутых руках и с ужасом спрашивает: «И куда его… в унитаз?» Это он пытался меня спросить-куда сына в таком случае девать-сажать на унитаз?

37. После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к мужу: " Будем купать в ромашке!" Он: «Ага!» Захожу в ванную – в ванночке плавают штук 10 пакетивов с ромашкой Вот и попили чайку!

38. В свое время я думала, что подготовила мужа к появлению ребенка. Оказалось – не совсем. Пролежала на дородовом 10 дней, а потом еще неделю с дочей, муж дома один был (мы одни живем, без дедушек-бабушек), опустошил весь холодильник и соскучился по нормальной еде. Забирает он нас из роддома, в машине доча заснула, приезжаем домой, и он мне на полном серьезе говорит: «Ну, вот, хорошо что спит, положи ее в кроватку и пойдем в магазин за продуктами!» Дар речи я потеряла на полчаса…

39. Про нашего папу.
Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в «новый» сад, звонит в домофон.
Ему: «Вы хто?»
Он, гордо: «Я- ВАШ будущий папа!!!»
В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))

40. На первом узи пообещали девочку, но под вопросом. А мы мальчика хотели.
Ждем не дождемся второго узи в надежде, что на первом ошибка произошла.
И вот оно долгожданное. Но тут облом. Врач говорит – ребенок в такой позе, не видно ничего.
Муж: а вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется.

41. В роддоме на послеродовом женщина попросила мужа что--то привезти из комода, указала, что из 3 ящика сверху – МУЖ ПРИВЕЗ ЕЙ ВЕСЬ ЯЩИК ОТ КОМОДА со словами: дорогая я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама.))

42. У меня схватки, тяну время поездки в роддом, посылаю мужа по разным поручениям, воду купить в родилку, и т.п. А муж у меня внешне всегда  спокоен. Когда он притащил несколько двухлитровых бутылей воды, я еще не поняла, что он нервничает, в схватках не до того… Потом понимаю, что пришло время скорую вызывать. Мужу говорю – пора, звони в скорую!!! Муж с готовностью хватает трубку: «это НОЛЬ-ДВА?»
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
УльянаИгорешка
ОтветитьНравится 
ЯрославВасилиса
ОтветитьНравится 
СынуляДочурочка
ОтветитьНравится 
Полина
 С мужем посмеялись от души. Скоро и нам предстоит…
ОтветитьНравится 
СафительИрина
ОтветитьНравится 
Елизавета
ОтветитьНравится 
ВалерияДарья
смеялась до слёз)))))))))))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй