Из журнала пользователя ДеткаТыПростоКОСМОС
Доступно: Для всех

ьь


Этот блюдо знают все, но хочется, чтобы этот рецепт все таки висел в моем журнале. 
Очень простой и быстрый рецепт. в общем палочка-выручалочка!


Нужно:
Куриные грудки — 2 шт.;
Масло — 2 ст.л.;
Мука- 1 ст.л.;
Молоко — 1 стакан;
Специи

Приготовление:

Приготовим сначала соус. Его называют Бешамель. он мой самый любимый.

ьь

В сотейнике растопить масло, добавить муку, и мешать до однородной массы. Влить горячее молоко (можно разогреть в микро), тонкой струйкой, постоянно помешивая. Мешать до загустение соуса. Посолить и поперчить.
*** У меня соус густой получился, так как положила 2 ст.л. муки. 

Грудки нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле минут 5, кто любит более прожаренные жарьте больше. В конце посолить и поперчить. Добавить обжаренные кусочки курицы в соус, в этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, добавить к курице.

Все. Ну очень быстро… и очень вкусно.

Приятного!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
ИльяДарья
а я вот и не знала) так что спасибо)))) я обычно со сливками соус делаю))) а вот с маслом, молоком и мукой не делала)))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй