Из журнала пользователя Марика
Доступно: Для всех

Девочки, кто сталкивался со сглазом… Нужны приметы и вообще — как бороться? Может быть на сайте есть маленькие белые ведьмы?

Девочки, я уже очень давно не улыбась… У меня в душе постоянная тоска… Ну… т.е. я улыбаюсь конечно… губами. А сердцем нет. У меня давно не порхают бабочки в душе, я не радуюсь НИЧЕМУ… ужасно, правда...

Представляете — ни обновам, ни удачно сданной сессии, ни цветам, который муж приносит. НИЧЕМУ...

Сейчас начала понимать, что это ненормально. Я живу — как робот, только робот, который своего предназначения не знает. Я  в тоске… А это ведь грех?

Помогите, может у меня и вправду украли веселость? Я раньше была очень веселой. Люди возле меня находились, чтобы просто погреться о мою душу. А сейчас… как камень. Это произошло после того, как дорогой и близикий мне друг умер, потом ушел муж, я не сильно скулила по его уходу — он не хотел детей, не зотел ничего… Поэтому тут собака не порылась… Единственное что — я ездила к бабке-гадалке — потому что на дущше было просто евыносимо — хотелось убить себя. Она сказала, что был сглаз на суицид… я прямо стояла на подоконнике, не поверите, своей квартиры, где раньше мой бывший муж кувыркался со своей пассией, на которой он в последствии женился. Ну вроде бы бабулька почистила квартиру. Мысли о суициде ушли..

Сейчас у меня муж-надега, в квартире — ремонт, в животике — долгожданный сын… Так почему я не радуюсь? Куда пропало ощущения счастья?

Может мне кто-нибудь поможет… Хотя бы объяснит — что  со мной… разу оговорюсь — до беременности я была такая же грустная. Со мной это уже лет пять.

 

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 31
Котопуля
самое лучшее средство от сглаза, послать на три буквы или набить рожу неприятелю, помогает, проверенно 
ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Виктория
психолога вам надо
ОтветитьНравится 
Тигран
Анютикходила — разбирались — объяснила — что взяла на себя ответственность за семью (еще когда с родителями жила) что выполняю роль мужчины… но ощущение счастья не вернулось
ОтветитьНравится 
Виктория
щас детёныш народиться и будет вам счастье )))
ОтветитьНравится 
Ариночка
Это сам не оценишь, в этом и смысл, что вы отторгаете возможность принесения вреда вам. Вы не пробывали сначала к психологу обратиться, а потом потоки крутить над собой. Вы беременная — забудьте о ритуалах… Максимум отливание и то не советую.
ОтветитьНравится 
Тигран
Пелагеяходила — чуть выше написал арезяльтат похода… мне не точтобы сейчас снять… мне хотяб ы узнать — так это или просто я унылая какашка :)
ОтветитьНравится 
Ариночка
Знаете, я за второе)) Вы унылая мамка… Видела я порченных — и вы не они!
ОтветитьНравится 
Тигран
Пелагеяну вот улыбнулась )) правда опять одними губами)
ОтветитьНравится 
Ариночка
Переставайте это дело, может время еще не пришло! Благодарите судьбу за малютку и любящего сына… А когда люди уходят… Это просто нужно пережить, через это проходят все, не только вы. Нужно становиться сильнее, учиться идти дальше и не вязнуть во воспоминаниях, перестаньте себя жалеть. Не ждите чуда, оно вокруг вас. Старайся быть благодарна жизни, судьбе, Б-гу за то что у тебя есть жизнь, учеба, семья, работа, дом! Сколько времени теряешь стараясь раскопать в себе проблему. Отдавать деньги гадалкам… Сходите к бабушке, которая вас отольет, сходите в церковь, побеседуйте там. Не стоит тратить на печаль столько сил и времени, у вас будет малыш, который чувствует — улыбаетесь вы ему по настоящему или так… потому что надо. Он должен чувствовать любовь и счастье мамы! Все будет хорошо! Я вам 100 пудов даю)
ОтветитьНравится 
Тигран
Пелагея

спасибо, может быть я наконец проснусь...

ОтветитьНравится 
НикитаМиша
Пелагеяк бабушке вы же ходили? как, помогло хоть немного?
ОтветитьНравится 
Тигран
Пелагея

ходила — немного помогло — туман еще вокруг меня был — вобще ничего делать не могла — все из рук валилось — она и предсказхала мне встречу с мужичной и беременность, я еще тогда удивилась — откуда?

о туман пропал… такой липкий, неопрятный туман был вокруг меня, я его физически чуствовала — начала следить за собой, убираться, белье постельое менять -а раньше могла месяц на одном проспать… Потом влюбились с мужем — забеременела с первого секса, даже не готовились — так получилось, при чем на следующее же утро поняла, что беремнна, хотя раньше Боженька детей не давал… но все это как-то на автомате… как во сне… ка будто- на полшага знаю, что случиться...

ОтветитьНравится 
Полина
Возможно у вас депрессия просто, а сглаз здесь не при чем. Вытаскивайте себя сами- заставляйте себя гулять, выходить куда то с мужем, с друзьями, займитесь чем нибудь интересным. Скоро ребенок появится- тоже хлопоты…
ОтветитьНравится 
Тигран
Настяя все это делаю… выполняю… я не сиду дома в грязи  :) и не забросила дом.хозяйство. Я ркашусь, зарабюатываю деньги, сдаю сесси. Но ничего не приносит мне ощущение счастья.
ОтветитьНравится 
Полина
Возможно родите- ощущение появится) все таки это будут серьезные изменения! Главное себя на лучшее настраивать!
ОтветитьНравится 
ДанилаМихаил
поставьте себе за правило улыбаься в зеркало. Прошли мимо зеркала — улыбнулись. и так каждый раз. за пропуск наказание — 3 улыбки. когда привыкните к этому, улыбка сама поселится на лице, а вместе с ней и хорошее настроение
ОтветитьНравится 
Солнышко
вот совет от сглаза: в трех церквях нужно заказать сорокоуст о здравии того человека, которого сглазили.
ОтветитьНравится 
Тигран
Весна

спасибо

 

ОтветитьНравится 
сходи в церковь, поставь всем свечки кому за здравие, кому за упокой.Походи немного там, подумай и выйдешь с облегчением.
Мне в церкви всегда плакать хочется, а когда выхожу от туда сразу так легко на душе))))
ОтветитьНравится 
СофьяАрина
Татьянау меня также. Поробуйте поговорить с батюшкой, лучше всяких психологов.
ОтветитьНравится 
МирославаИгорь
затяжная дипрессия… у меня такое же уже как 9 месяцев… вспышка дипрессии за дипрессией… сама не знаю, что с этим делать… даже доча не спасает…
ОтветитьНравится 
ДаниилЛеонидВячеслав
Как я тебе понимаю, у меня тоже на душе кошки скребут, ничего не радует, живу только своим сыном ангелочком, который меня заставляет улыбаться… у меня такое уже больше 5 лет… и становиться только хуже, у меня весь этот негатив начинает вырываться на ружу- на мужа… А что делать… не знаю сама(((
ОтветитьНравится 
Тигран
Ирина

вот и я((( вроде все есть — какая-то жопа

 

ОтветитьНравится 
ДаниилЛеонидВячеслав
ну у меня как бы не все гладко, живем с моими родителями, так мать не дает спокойно жить… вот я и думаю, может это она сглаживает… когда беременная ходила, она говорила, у меня молока не будет, так и произошло, но я смогла к трем месяцам восстановить и наладить ГВ, хотя мне казалось это не реальным… потом часто говорила чтоб ребенка кутали на прогулку потеплее(ну я итак одеваю тепло...), а то он заболеет, так и случалось… или он дома по ковралину в комнате в носочках ходит, причем в комнате жарко, так она зайдет, говорит простудиться, опять без обуви бегает — так и случается через день — тем-ру причем без остальных симптомов бывает иногда… Постоянно с мужем пытается меня посорить, т.к. она ненавидит, хотела чтобы я за другого за муж вышла, который по ее мнению идеальный, а то что я его не любила и поэтому рассталась ее не волнует, она постоянно его вспоминает и говорит, а вот он бы так не поступил, а он… и т.п. Периодически из дома пытается нас выгнать… Ну как дальше жить, сил просто нет… как портить начала мне жизнь с подросткового возраста, так продолжает, ну за что???
ОтветитьНравится 
Тигран
Иринавы хоть источник для себя нашли, пусть он может и не такой (ну… не мама это вовсе), но ВЫ НАШЛИ ИСТОЧНИК СГЛАЗА И БЕД… а у меня его нет… ужасно, правда? я во всем виню себя…
ОтветитьНравится 
ДаниилЛеонидВячеслав
так в том то и дело, что я при всем при этом себя виню всегда и во всем, даже если событие от меня никак не зависело, я чувствую себя виноватой… а мама — не могу быть уверена, что это она… может кто-то другой и давно, а может причина просто во мне? Я вот с 15 лет ненавижу свой ДР, стараюсь не отмечать, мне плакать хочется а не праздновать, у меня в голове один вопрос — зачем меня рожали, за что???
ОтветитьНравится 
Илья
может потому что так все хорошо во всем, а счастья то и нет???((( так бывает когда вы ничего не добиваетесь. у вас нет своих маленьких побед. может вам скучно жить? Поставьте себе какую-ту нровую цель в жизни… и вообще у вас скоро появиться малыш неужели вы не в предвкушении??? ощущения перемен в жизни??? подготовки к родам и т.д. у меня на вашем сроке было много хлопот…
ОтветитьНравится 
Тигран
Юлия

Я добиваюсь. Ставлю цель и добиваюсь… Но радости не испытываю. Я готовлюсь к родам. покупаю вещи. езжу к врачам. но ощущения счастья нет… это вроде так и должно быть. Любая нормальная мама так делает… что в этом такого удивительного и необычного?

Ощущение перемен? конечно я понимаю, что сын появиться, понимаю, КАКАЯ это ответственность. Что необходимо воспитать его настоящим мужчиной. Я читаю литературу, советуюсь с мамами хороших мальчишек — как они себя вели в том или другом возрасте своих пацанов, чтобы не потерять с ними связь.

Я выполяю все действия, которые должна выполнять настоящая женщина — я слежу за собой, хожу к косметологу и маникюр делаю во время. У меня ВСЕГДА в квартире есть что поесть, при чем и первое и второе, при чем не только на нас с мужем, ну и вдруг придут друзья. Я, не поверите, крахмалю постельное белье. И глажу его. Я успеваю все. Я нагружаю себя работой, что бы до конца не впасть в уныние… Мы даже завели собаку, чтобы мне небыло так грустно, когда муж в нарядах стоит.

Но ощзущения счастья в душе, как будто бы украли… Я не чуввтсую вот этого пресловутого порхания бабочек… Самое ужасное, что раньше я знала, что это такое — быть счастливой… И заряжала огромное количество людей этим счастьем… А вот последние несколько лет — нет...

ОтветитьНравится 
Илья

может вам не надо было заряжать огромное количество людей??? и растрачивать себя??? 

Научитесь ценить то что у вас есть сейчас, а не искать чего-то. вы сами не знаете чего хотите… У некоторых даже и половины нет, что у вас есть. 

Или может вам не нужна семья? вы устали от домашней рутины? Может вам наоборот стоит  стать плохой девочкой, а не крхмалить белье и готовить обеды???

ОтветитьНравится 
Тигран
Юлиянет… я мечтала о такой жизни. мне в ней комфортно… я не хочу менять. я просто хочу чувствовать счастье…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй