Из журнала пользователя Vi
Доступно: Для всех

Беременность- сладкая пора.

Как же я скучаю по своему животику! Это самый дорогой аксессуар, который красит любую женщину!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Илья
Я КСТАТИ ТОЖЕ СКУЧАЮ
ОтветитьНравится 
Юлия
эх, когда же мой аист прилетит?)
ОтветитьНравится 
ЕвгенияЕгор
нет… я не скучаю.
ОтветитьНравится 
СветочкаЕгор
скучаю…
ОтветитьНравится 
ВалерияГлеб
фуууууууу, как вспомню — аж трясет. Супружеский долг исполнять не могу, даже предохраняясь. только из страха, что опять она настанет. НИ ЗА ЧТО!!!!!
ОтветитьНравится 
Oli
СороконожкаУ меня беременность протекала хорошо, ни тошноты, ничего. В конце конечно тяжело было, как и всем: отечность, боль пояснице, изжога каждый день. Но эти мелочи не смогут затмить все те ощущения, что я испытывала. Я жила от УЗИ до УЗИ. Как по ночам читала в интернете с телефона как и что в данную недельку у малыша развивается! Это не передать! Как заказывали кроватку, как выбирали имя месяцами, как ждали появления и общались при помощи толчков. Это чудесно! Да, признаюсь, что на 8-9 месяце я так не думала! Но сейчас я скучаю. Для меня беременность была запланированным и обдуманным фактом. Вторую хочу так же. Годика через 4.
ОтветитьНравится 
МирославаИгорь
Ой неееет… Даже и вспоминать об этих месяцах не хочу… Я лучше еще 10 раз рожу, чем один раз беременной ходить… Хотя куда деваться, я же еще второго хочу...
И вообще, пока была б, была такой уродиной, доча всю красоту отбирала и похожа была на бегемота, нежели на беременную… Так что неееее…
ОтветитьНравится 
Oli
Лисенок ВукУ меня беременность протекала хорошо, ни тошноты, ничего. В конце конечно тяжело было, как и всем: отечность, боль пояснице, изжога каждый день. Но эти мелочи не смогут затмить все те ощущения, что я испытывала. Я жила от УЗИ до УЗИ. Как по ночам читала в интернете с телефона как и что в данную недельку у малыша развивается! Это не передать! Как заказывали кроватку, как выбирали имя месяцами, как ждали появления и общались при помощи толчков. Это чудесно! Да, признаюсь, что на 8-9 месяце я так не думала! Но сейчас я скучаю. Для меня беременность была запланированным и обдуманным фактом. Вторую хочу так же. Годика через 4.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй