Из журнала пользователя Марика
Доступно: Для всех

а их же кто-то рожал… этих тварей из отдела «Дальний»

Как так? Ну как так????? Я не понимаю. Сейчас прочла статью в «Русском репортере» вообще в шоке...

Ну что за животные? я не знаю, как этих диких тварей назвать?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Егорушка
Я не в теме…
ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Тигран
КрАсапеткО

насиловали, выбивая признания...

ОтветитьНравится 
Егорушка
Охренеть…
ОтветитьНравится 
МаксимкаКсения
Это ужас, их бы чем нибудь в задницу.
ОтветитьНравится 
ВероникаВикторияАндрей
А что случилось?
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
Так это в любом отделе ментуры не только в Казани. Просто не офишируется. У меня еще 23года назад насмерть менты забили кресного. У того случился приступ эпилепсии на улице а они подумали что пьянь идет и забили до смерти. Отец мой когда работал в ментовке в Советские еще времена говорит и тогда был такой допрос. Все кто в ментуре работает все звери на то она и Полиция-Милиция.
ОтветитьНравится 
Тигран
Ирина Мельниковаужасно… я понимаю — но ведь это НЕНОРМАЛЬНО!
ОтветитьНравится 
РавильчикРафаэльчик
года4 назад, моего мужа туда забрали, видетили тетка какая то опознала, якобы он у нее сумку выхватил… свидетельница говорит- это не он, а та коза-он и все… посадили в обезьянник и на вопрос мужа когда меня выпустят, я нечего не делал. Ответили- подожди мы до тебя скоро дойдем, все расскажешь… Ладно у него забыли сотовый забрать, он позвонил мне и я уже начала звонить родственнику из фсб… он мне сказал срочно идти в отдел и ждать, что мужа отпустят… спустя полчаса его с большим нежеланием выпустили… когда увидели мы об этом случае, у меня муж сразу сказал, как бы менты добивались признания… аж дурно обоим стало бы… инвалидами делают и психологически и физически… если бы не смерть этого мужчины как не иронично звучит, но они бы так и продолжали издеваться…
ОтветитьНравится 
Тигран
Irinaужасно… Господи, Вам повезло… вот твари такие — жутко…
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
IrinaЯ в декабре2011года поймала воров, кабель воровали на чердаке. А мы живем на 9мэт чердак над нами. 1 час ночи ходят топают я позванила, приехали мусора задержали посадили в обезьянник мне на утро звонят и говорят ваш кабель был я говорю нет не мой у меня все работает и интернет и телевизор, там же надо было заявление писать что поймали. Вот потом мне сказали ладно отбой с вас, но мы на них ща навешаем и не только кражу. И все я про это дело забыла и забила, прошел НГ .15января др дочки сидим празнуем. Звонок на дом тел. Муж поднял трубку и говорит на тебя официально(он то думал что поздравлять звонят) я Алло а там Следователь по поводу кражи кабеля. Мы вас разыскиваем уже месяц вы нам нужны для дачи показаний. Каких нах показаний я их в глаза не видала даже позвонила потому что думаю вдруг бомбу подложат ходят над головой. Так все равно мне пришлось ехать в Кировский ОП чтоб показания прочитать и расписаться и паспортные данные оставить они там следаки грамотеи такого понаписали.Что я в 1 ночи варила борщ и задержала якобы сама воров. Естественно суд был без потерпевшихи очевидцев свидетелей и их отпустили и не осудили. блин так боюсь придут прибьют еще. Хотя на суде сказал Следак не будут офишировать мою ФИО.
ОтветитьНравится 
Тигран
Irinaжутко… никогда больше не подписывайте неправду.
ОтветитьНравится 
Попотряс
тоже задумывалась над тем, как таких ублюдков земля носит?
ОтветитьНравится 
Тигран
МедведицаМамау них- же есть дети… матери, жены…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй