Из журнала пользователя Катя
Доступно: Для всех

Опрос. Выбираем имя)

Хочется что-нибудь красивое, необычное)
Вот выбрала несколько мужских и женских имен. Правда мужские все простые, на ум ничего хорошего не пришло и не встретилось...

Посоветуйте, какие самые красивые) Папа у нас Антон, отчество звучит как-то не очень и имя, особенно редкое подобрать к нему сложно. Так что решили назвать так, как захочется, особо к отчеству не привязывая.
Для мальчика:
Для девочки:
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Ксения
Очень нравится имя Виталина. очень хотела так дочку назвать, но муж сказал будет Ксюша)
А для мальчика Артемка)
ОтветитьНравится 
Baby-Boy-Любимка
до трясучки нра имя Мирослава… даже подумываю временами и дочеее
ОтветитьНравится 
Дарья
SpringMumУ меня в жизни это имя оставило свой отпечаток. Только в мужском исполнении… Врач Станислав Мирославович спасал мне жизнь)
Никогда не забуду, хотя до этого никого с таким отчеством не встречала. Родителям +5 за подборку имени-отчества)
Вот теперь мама меня уговаривает назвать так и дочу и сына- пол еще не знаем)
ОтветитьНравится 
Baby-Boy-Любимка
мама права — удивительно красивое имя и в мужском и в женском варианте, тем более у вас свой -смысл -и -история-связана с эти именем… может знак?
ОтветитьНравится 
Дарья
SpringMumможет быть) но врач, сам по себе, очень добрый и отзывчивый человек. Хотя и молодой… Но профессия у него такая… спасать людей) врач- нейрохирург. сразу ему как-то и храбрость приписывается)
я серьезно подумаю над этим. а если назову, обязательно съезжу потом к нему с тортиком и расскажу, что в честь его папы ребенка назвала. Наверно и он меня запомнит этим. Будет гордиться)
ОтветитьНравится 
София
антон антонович!!!
ОтветитьНравится 
ДмитрийЕлизавета
у меня сынок Дмитрий Антонович)))
ОтветитьНравится 
Дарья
Алинанеплохо, кстати)
ОтветитьНравится 
Ди
Никита и Анастасия.Я слышала что сына нельзя называть так же как и папу.
ОтветитьНравится 
Тёма
для девочки хотела сама мирославу, милану, а ещё ева и анастасия нравятся, а для мальчика мы  на артёме скорее всего остановимся, хоть их сейчас много
ОтветитьНравится 
Дарья
мне самой очень нравится Ангелина, Анастасия, Дарья, Виталина и МИЛАНА!!! ))))
Но Ангелина-сложное имя, все будут называть сокращенно- Геля. А этот вариант мне уже не нравится, тем более с нашим ростовским ГЭканьем)
Настя- наш компромисс, но очень уж оно распространено, а хотелось бы необычное имя) Даша- по началу я очень хотела, но потом начиталась здесь отзывов о Дашах… Что они вовсе не ангелочки, а чертовки еще те. ( Мамы Даш сейчас конечно же неприменно отпишутся, но большинство девочек- дрочуньи. Отпадает. Остается Виталина и Милана… )
ОтветитьНравится 
Тёма
Катяоба кайфовые, но мне милана больше нравится, хотя их тоже много, но твоя доча или сыночек будет для тебя единственной с таким именем, мы кстати тоже о даше думали но как то оно отпало быстро, из мужских ещё рома нам нравится но уже занято, а артёмов нет пока из нашего окружения, да даже если были бы я всё равно бы назвала так
ОтветитьНравится 
Дарья
да, я тоже за Милану. Мама только что Виталину обкакала)
Но боюсь муж не согласится) Он вообще Диану хочет. Я против имени ничего плохого не имею, но очень уж оно для меня Кавказом папахивает…
ОтветитьНравится 
АлександрМарияДмитрий
КатяДарьи и вправду оторвы)))Сколько по жизни ни встречала Даш, так все чертовки еще те))))Даже племяша моя Дашенция- и та покоя сестре не дает)))))
ОтветитьНравится 
Тёма
Катя

Диана да само имя ничё,  у меня есть знакомая Диана красивая девушка но да с кавказа

ОтветитьНравится 
✿ܓАделина•٠·
Катя, снова привет!!! Я за Мирослава, Анжелику и Киру! Для меня они самые красивые. Даши, Миланы и Насти достали уже. На каждом углу валом!!! Кира у меня невестка. Моднявая, серьезная, красивая девочка. Для друзей Кирлентия, Кирюша… Прикольно!!! Ну и про свое имя много хорошего могу написать. Только Анжелика, не Анжела( не люблю). Анжеличка, Лика, Ангелочек… И, кстати, Ангелина мое 2-ое имя!!! Сразу двух зайцев убьете. Меня, когда батюшка крестил, дал мне это имя. Анжелики у православных нет. Я раньше представлялась то Лика, то Анжелика, то Ангелина, то Геля-по настроению… Эх, молодость…
ОтветитьНравится 
Дарья
✿ܓАngelique˜Привет) Я насчет мужского имени тоже к Мирославу склоняюсь...
А из женских всё же к Милане. В окружении никого нет, даже не слышала.
Кира в моей жизни тоже была всего 1… старшая сестра моей подружки-сопесочницы) Красивая, статная, фотомодель ещё по тем временам.
Как ни крути, а имя многое дает человеку.
ОтветитьНравится 
✿ܓАделина•٠·
Это точно!!! В разных городах, скорее всего, есть своя мода на имена. Милана у нас на пике популярности, сейчас. Буду надеяться, что до Ростова не дойдет. Как-бы что не говорил, что главное, чтобы родителям имя нравилось, а редкое оно или нет-все-равно, я с этим не согласна. Я с детства обожала имя Артем. Мечтала сына так назвать. Но, когда у 5-ти знакомых пар, сыновья с этим же именем, то оно перестало мне нравиться. По себе знаю, как приятно быть одной единственной с редким именем. В компании только я про имя комплименты получала. Меня лучше запоминали. Такого же желаю и своей девочке. Дочку назовем Аделина, Адели, Адель, но, если это имя станет набирать обороты, то забракуем его и будем думать что-нибудь другое, редкое…
ОтветитьНравится 
Дарья
✿ܓАngelique˜Красивое имя тоже выбрали) Думаю за пару месяцев оно не успеет стать хитом)
ОтветитьНравится 
МаксимАнастасия
Нина Римма

ОтветитьНравится 
АлександрМарияДмитрий

))Мы старшего сына назвали Дмитрий(дома он был Димаськой), а младшего зовут Александр(Санечка). Так вот мы в поликлинику как ни прийдем, врачи всегда удивлялись: Ну надо же имена какие простые!!! А то сейчас кто ни прийдет так одни Артемы да Данилы)))))) Так что скоро простые имена вообше из обихода вылетят)))))) 

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй