Из журнала пользователя Марика
Доступно: Для всех

Как изменить жизнь?

Видимо я — трус… не не так — я — Трус (с большой буквы)...

Я давно хочу сменить работу, город жительства, образ жизни. А вместо этого сижу в инете — комментирую фотки подруг. Смотрю, как постарел моя первая любовь и какая у него жена страшная… Во дурак — надо было на мне женится — жили бы сейчас душа в душу — полковником бы уже стал.

Я — как все… Жутко как-то это осознавать. Я — КАК ВСЕ! Я — ленивый трус и всего боюсь. Мне так проще… Обывателем… А раньше? раньше я такой не была — ведь ничего не боялась. А может терять было нечего...

Хочу, чтобы меня полюбил самый богатый человек страны… Ну Прохоров, к примеру… При чем ничего бы не просил у меня взамен, а просто любил… А я бы его чаем на кухне поила с плюшками… И успокаивала, что он себе моложе найдет (а сама такая в душе — хи-хи-хи — но меня ты не забудешь никогда) и такой муж с работы приходит — и говорил бы — Миш, ну Миш… ну чего ты мучаешься — да, она у меня лкассная, но моя же, Миш… А Мишка такой, эх… Маришка, ну что же я раньше думал… И моему такой — повезло тебе парень — береги ее...

Хочу, чтобы у меня был классный коллектив, который боготворил бы начальницу (меня!), а не как сейчас — у меня- начальница, причем — мымра в климаксе, который длится уже лет 10 у нее — короче как у всех у меня начальница..

Хочу подруг, которые бы заваливались ко мне с радостными визгами и кричали — ну что пузатая — нельзя тебе винца, а мы пивнем, у тебя на балконе курят? кстати, чего там тебе по пути помочь, а не как сейчас — что??? как имя ребенка??? да ну… а че фамилию этого, как его? своего (прямо не поворачивается у них язык назвать моего милого отцом ребенка) дашь… ню-ню (так снисходительно) — У них же фамилиии исконно русские...

Хочу другой город — надоело видить рожи пьющих девок и слышать разговор гопоты мат на мате… Хочу чтобы мужчины светились счастьем, видя беременную… А женщины (вот же ***… ны такие) останавливались перед пешеходными переходами на своих машиназ и пропускали бы всех… Надоел этот город — здесь растет и загибается поколнени за поколением… потомки каторжан и прачек..

Ну как изменить свою жизнь? Ведь все это мне не нравится… Но страшно… менять-то… Так жила моя мама, бабушка, прабабушка....

Неужели я — не герой нашего времени. Да… я ообывательница… пошла за курицей — буду жарить ее...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
Сынок
поверьте совсем скоро ваш образ жизни изменится
ОтветитьНравится 
Тигран
Эляверю… знаю… образ жизни измениться, а жизнь — нет…
ОтветитьНравится 
Сынок
ошибаетесь)
ОтветитьНравится 
СчастьеМоё
жизненно, однако...
ОтветитьНравится 
СынСын
Печально, иногда тоже чувствую нечто подобное…
ОтветитьНравится 
МарьяСофья
Я тоже трусливая задница))) Просто однажды сделала решительный шаг. уехала в 2 часа ночи с незнакомым парнем в другой город) сейчас его жена и ждем первенца)) Конечно безрассудство. но жизнь кардинально поменялась))
ОтветитьНравится 
Тигран
Tattyне поверите — я тоже))) взяла и занялась любовью с мужчиной :) после того, как его 4 месяца мурыжила и вот — результат с п первого дня забеременал :) живем теперь)))
ОтветитьНравится 
НаташаСашаЖенечка
дык… родите — и вперед! Переезжайте! Хотя страшно, конечно… Но пока вы не завязаны с работой, а ребенок — с садиком — это самое время кардинально все поменять!
ОтветитьНравится 
НураЖасминЭптисем
Хочешь быть счастливым — будь им. Может это ПМС?
ОтветитьНравится 
Тигран
Колесникова oksana:) ды у меня этого ПМС — уже как 35 недель нет )))
ОтветитьНравится 
НураЖасминЭптисем
Аааааааааааа!!! Пропустила нюанс)))))))))))))) Каюсь))))))))))))) Тогда предродовая депрессия. Кстати да, у вас определённо есть литературный талант. Начинайте писать.
ОтветитьНравится 
Тигран
Колесникова oksanaСпасибо :) я… попробую))) тем более жизня у меня «веселая»
ОтветитьНравится 
НураЖасминЭптисем
Тем более. Вот с этого и начинайте менять.
ОтветитьНравится 
Егорушка

ахах)) меня не спросив поменяли мне жизнь так что сижу и думаю «верните мля все обратно»))) ну не совсем все, но хотя бы город родной))

«загибается поколение за поколением» в каждом  городе России((

раз боишься, значит не дошла еще до точки кипения… но лучше набраться смелости раньше, нужно поговорить об этом с мужем, что бы поддержал, может сделал бы первый шаг

ОтветитьНравится 
Тигран
КрАсапеткОему Новосиб нравится — он сюда из деревни из под красноярска перебрался… может Мишке Прохорову в твиттер написать? мол Миш — влюбись в меня для поднятия самооценки :) че ему стоит-то? а мне взамен ничего и не надо… Так иногда чтобы мою фамилию в новостях — эх… Маришка-то не моя, но ничего :) открываем вот тут нефтянную вышку — назову в честь тебя любимая… А я такая гордая — такая вам всем пишу — ох, Миша, Миша, ну когда же он успокоится :)
ОтветитьНравится 
Егорушка

а он не жинатый что ли? а то будут потом криминальные сводки «жена Прохорова разыскивает твитерную любоф мужа»))))

нам бы отсюда хоть в Новосиб))) хотя мы у вас только на вокзале были, нам понравилось))))

ОтветитьНравится 
Тигран
КрАсапеткО

дык и вот имено, что он не женат :) ну ты даешь, подруга :) Вся Россия шумит, что кандидат в Президенты (бывший) не жента… а она...)))) удивила )))))

 

а вот потому он и не женат — меня любит потому шта:)

ОтветитьНравится 
Егорушка
да мне вообще на него фиолетово, я про него не читала и не смотрела ничегошеньки))
ОтветитьНравится 
Тигран
КрАсапеткОага — теперь понятно за кого голосовала :) :)
ОтветитьНравится 
Егорушка
ахах))) голосовала за  Жирика) но все равно знала, что все заранее подставленно, так что не осорбо интересовалась всей этой ерундой
ОтветитьНравится 
Тигран
КрАсапеткОа я ваще не голосовала :) только тс-с-с-с ))) вот такой я не сознательный гражданин (ка)
ОтветитьНравится 
Егорушка
))))))да я не знаю че меня дернуло идти)
ОтветитьНравится 
Поличка
Марика, у вас талант! Нужно писать!
ОтветитьНравится 
Тигран
Танюшкаспасибо :) ))))я правда попробую — буду сюда девочкам все на суд выносить
ОтветитьНравится 
ДарёнкаТимоша
Чтобы изменить жизнь — нужно изменить отношение к ней. А главное — к себе! Нужно говорить не -Я ТРУС. а — Я СМОГУ И СДЕЛАЮ ЭТО. Оптимизм и вера в лучшее — вот что поможет изменить свою жизнь.
ОтветитьНравится 
Тигран
ОптимисткаЭто точно :) но нас же так учили — проще быть как все… и вообще — грустить куда лучше, чем улыбаться. Когда улыбаешьс я- модно и по зубам схлопотать… Так меня отучи ли улыбаться 5 лет назад )
ОтветитьНравится 
ДарёнкаТимоша
меня тоже так пытались учить:) Я просто не слушала, говорила, что у МЕНЯ-ТО точно все будет по-другому! Ну вот и некоторые мечты уже исполнились :)
ОтветитьНравится 
Стефания
Оптимистка

это точно! Главное изменить себя!

И нечего сваливать на других … Меня вот курить учили — но ничего, я покурила и бросила, потому как поняла что баловство все это мне не нужное

а пишите Вы и вправду расчудесно! Развивайте свой талант!

Тем более столько людей Вас поддерживают! и любимый готов помогать!

ОтветитьНравится 
Кассандра
стоит просто начать)
ОтветитьНравится 
КираАдрианЕсения
вот подруги у меня — прям как вы описали))))) врываются с криками и визгами)) обожаю их)

а во всем остальном плюсую!
ОтветитьНравится 
ТимофейВероника
да все мы трусишки… я прямо сейчас презираю себя за то, кем стала за последние пять лет… расслабила семейная жизнь, боюсь за мужа, за детей, за себя в конце-концов… боюсь разрушить такой стройный красивый мир, который построила в настоящее время...........
а ведь всего каких-то пять лет назад ничего не боялась, надоела работа — меняю, отбоя от кавалеров не было, надоело жить в своем городе — а почему бы не махнуть на всех рукой, сменить номер телефона и отправиться за 6 тысяч км к абсолютно незнакомому человеку (ну подумаешь — месяц переписки в инете), надоест — разбежимся… а нет, зацепил, осталась, остепенилась, научилась ценить размеренный быт и уют семьи… хотя… пускай я трус, но трус счастливый… чего и вам желаю )))))))))))
ОтветитьНравится 
Тигран
Алконосттак вот именно — дело-то в другом — Вы — счастлиывй человек — таких очень мало… Обывателей много, злых, грубых, а СЧАСТЛИВЫХ мало… и нельзя таким счастьем раскидываться, как бы кто вас не называл — домоседкой, наседкой, мужниной рабыней… главно е- ВЫ — С Ч А С Т Л И В Ы :)!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй