Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Урчит в животике и кричит во время кормлерия


Здравствуйте. Ребёнку почти 4 месяца, с 1,5 месяцев начался наш кошмар. На ИВ. Каждое кормление это пытка, в животике урчит малыш кричит, весь извивается, невозможно успокоить. Еле съедает 130 мл, и то не всегда, чаще всего не доедает и невозможно докормить оставшееся. Эти 130мл может есть полтора часа. Раньше хоть как-то можно было сонным накормить, сейчас и сонным с трудом получается. Как только начинает урчать он бросает кушать и кричит. Никакие лекарства и народные средства не помогают, проверили уже все!!! Ночью вообще накормить невозможно, кричит больше чем днём.Смеси меняли, на всех одно и тоже. Время выдерживать побольше тоже не помогает, всегда одно и то же, что через 3 часа что через 4. Сдавали на дизбактериоз и лактазную недостаточность, ни того ни другого не обнаружено. Кал желтый но в нем слизь и комочки. Родился 3100 сейчас весит 6кг. Сдавали капрограмму в кале обнаружены жиры, слизь и лейкоциты. Врачи ничего внятного сказать не могут, говорят пройдёт, но одно дело когда со временем становится лучше, но не наоборот. Педиатр говорит что когда малыш кушает у него спазмируется кишечник от этого он и кричит, но что-то я сомневаюсь что это именно из-за этого. Все таки уже почти 4 месяца, должно налаживаться пищеварение, но у нас нет никаких изменений, только хуже стало. Может у кого-то было что-то похожее? Когда прошло? И что это было вообще?
Пожаловаться
Рубрика:  Колики у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ЕсенияМихаил

Советую вам приобрести лекарство Дебридат… Волшебный порошок в народе называют… Было точно такое же кормление стоя и вприпрвжку ничего не помогало… Я вас ооочень понимаю… после него и стул наладится и урчание прошло… и кушать стала хорошо…

ОтветитьНравится 
Никита
BalaRuskA

Вот вот, так и кормлю, прыгая! И долго вы так мучились?

ОтветитьНравится 
ЕсенияМихаил
Анастасия

До 2,5 месяцев пока не купили лекарство… уже вторую банку приобрели… так как срок годности в разбавленном виде только 28 дней… вторая стоит не тронутая… так как у нас все прошло… я не знаю что бы я делала без него 😞 просто эффект был сразу после приема первой ложечки лекарства буквально через 10 мин…

ОтветитьНравится 
Никита
BalaRuskA

Просто уже столько всего пропили, и ничего ни капельки не помогает, а врачи тоже ничего не говорили что это такое? И кто вам посоветовал препарат? А то у нас только бифидо и лакто бактерии и ферменты прописывают.

ОтветитьНравится 
ЕсенияМихаил
Анастасия

Знакомая привезла из Италии они там это пьют против колик… Я пошла к врачу они тоже не слышали про такое… но посмотрев состав выписал рецепт и я купила его в Польше… у нас в Беларуси нет его… это суспензия ее разводить нужно… держать исключить в холодильнике… она с фруктовым запахом и вкусом… 2,5 мл. 2-3 раза в сутки… нам хватало 2 приема… пили на протяжении 2-х недель ежедневно потом по 1 раза в день… и все… потом вообще перестали принимать так как все наладилось… короче пол бутылки выкинула так как срок в нем маленький… купила еще одну бутылку на всякий случай… но пока не пригодилась...

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,