Из журнала пользователя Чита Дрита
Доступно: Для всех

Чувствую себя сбитым БОИНГОМ

Завтра 23 недели, а мне так тяжело! ужас, в первую беременность и плацента по передней стенке была и живот гораздо меньше, гораааздо!  К вечеру вообще графские развалины, а дальше как? У кого было так во вторую беременность?? и как себя на таком сроке чувствовали или чувствуете?

Пожаловаться
Рубрика:  Шевеления и икота плода во время беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ВасилисаИван

То же самое. Токсикоз долго мучил, причем ни дня без рвоты, теперь живот, спина, в туалете частый гость… В первую б до пдр ездила с мужем на рыбалку, карпов таскала, а сейчас час двигаюсь, час лежу...

ОтветитьНравится 
ПтенчикВоробушек
Aibolitka

ох, намучилась вы! я без рвоты, слава Богу. Туалет это вообще, конечно, жесть ночная) только лягу поудобнее, сразу на горшок хочется. в первую беременность тоже до самых родов грибы собирала часами

ОтветитьНравится 
АрсенийСофия

Вот у меня вторая беременность, я с самого начала чувствую, будто мне тяжелее именно физически. И ходить долго не могу, и устаю очень быстро, и состояние в целом не очень бодрое все время. Хотя чувствую себя хорошо, и все показатели в норме. А в прошлый раз почему-то было легче.

ОтветитьНравится 
ПтенчикВоробушек
Tori Umi

Вот и мне с самого начала сложнее физически. Я что ли поизносилась за первую беременность) морально гораздо легче и спокойнее. До родов далеко еще, я изведу мужика своего)

ОтветитьНравится 
АртемАндрей

Вот и я также! Такой дирижабль уже… 🙈 в первую такой живот был на 10 недель позже, уже будет дальше — страшно

ОтветитьНравится 
ПтенчикВоробушек
Юлия

простите, смеюсь! вы меня утешили

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,