Из журнала пользователя Весенняя
Доступно: Для всех

минус ещё одна неделька...

… в ожидании крошки
… в ожидании мужа

24 неделька пошла… у меня сегодня день безумных желаний! С утра прям с ума сходила-нужна была шоколадка! Пошли с малой гулять, пока она носилась по площадке, я тайком 2 китката схомячила

Ну все, счастье есть… но не тут то было! Спустя пару часов, после рассказов мамы че она наготовила-мне срочно захотелось «оливье»! При этом мама рассказала что она винегрет стругает ну что-сотворила я себе оливьехи, наелась и счастливая пошла и тут меня печалька настигла...59,7 кг буквально месяц как стала вес набирать и происходит это со страшной скорость! Уже 7 кг!!! И у меня бешеный голод… такого не было и что делать не знаю… стараюсь этот голод забивать фруктами, но не всегда получается.

Через 3 недельки у мужа контракт заканчивается… уже не могу дождаться его! Одной что-то тяжело становится со всем справляться.Чувствую себя бегемотиком уже, но милым бегемотиком))

Как у вас дела? Как чувствуете себя?

Пожаловаться
Рубрика:  Развитие новорожденного по месяцам
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
КатяЕва

Как здорово что до конца контракта всего 3 недельки осталось!)))) Главное чтоб замену вовремя прислали!)
Мне мужа ждать до аж до февраля?
Вот Вы написали тут про оливьешку, и тоже захотелось? Пошла готовить)))))

ОтветитьНравится 
ДочьМалышка
Елена Лебедева

у моего всегда во время меняют...
а Ваш главное на роды успеет)) Я ещё фото оливьешки хотела приложить))

ОтветитьНравится 
Дамир

Я тоже очень люблю поесть, считаю, что в этом нет ничего страшного))) тоже около 7 кг набрала, это норма, мой вес 57,6 кг, и в обменке написали, что 500г ещё и недовес ? так что не переживайте и ешьте все, что хочется))) наслаждайтесь беременностью)))

ОтветитьНравится 
Егор

Мне на начальном сроке ооочень хотелось кушать, голодная была постоянно… потом немного позже еда вообще не лезла… нет такого то что что-то сильно хочется, даже из-за этого кажется, что я какая-то странная беременная без прихотей?

ОтветитьНравится 
ДочьМалышка
Аня

А я наоборот толком ничего не могла есть, запихивала завтрак, обед и ужин просто потому что надо было есть. Ела порции меньше чем дочка. А сейчас последние пару недель вечно жую...

ОтветитьНравится 
Илья

Я, конечно, уже как 3 мес не беременна, но таких «приступов» никогда не было, наоборот, еда не лезла? может именно поэтому после родов сразу же вернулась в добеременный вес, а сейчас и подавно меньше чем до Б вес))
По-моему, 60 кг я весила в 30 нед, а рожать пошла 75 где-то. Сейчас уже 50? при росте 165, так что, за двоих не ешьте, но и не переживайте за эти кг, к концу беременности многие так отекают, что еще +10, но все в роддоме оставляют))

ОтветитьНравится 
ДочьМалышка
Юлечка

Я за первую Б набрала 22 кг. В день выписки уже 11 кг не было. А спустя ещё пару месяцев я была стройняшка)) дочь у меня покруче фитнеса?

ОтветитьНравится 
Илья
Весенняя

Тем более))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,