Из журнала пользователя Настя Нева
Доступно: Для всех

Беременность после позднего выкидыша (преждевременные роды в 24 недели)

Когда забеременели после позднего выкидыша (преждевременные роды)?Я родила в 24 недели 2 месяца назад Мы решили не ждать и планируем беременность. Нет слов, как мы этого ждём.
Пожаловаться
Рубрика:  Рождение ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 54

Прочитала и у меня шок

ОтветитьНравится 
ЯрославСофияАнгелСтанислав
Мой совет… Подождите… Я только через 1,6 года решилась и то получилось внезапно хотели через 2г. Организму надо окрепнуть, пейте витамины, пройдите обследования, анализы крови и мазки. Я все успела кроме мазков… Корю себя(не дай бох сейчас повтор…Тоже врачи убили ее… Неправильный прикорм был… 11дней моя малышка жила, и дышала сама даже… на 26, 5 экс врачи просто не стали ждать и сделали экс… Видели мое состояние и решили со мной не мучится
ОтветитьНравится 
Ангел
Верунька

Чего ждать-то, Вера? Мне 25. Детей нет. Чего ждать, скажите? Я проверилась полностью.

ОтветитьНравится 
ЯрославСофияАнгелСтанислав
Настя НеваУ меня сестра в 28родила первого в 29 второго.Просто я тоже как вы думала сразу после выкидыша… Было на 19 нед через месяц беременность… успела обследоваться все чисто. Забеременела, беременность не сказать что легкая была, но и не тяжелая, в итоге преждевременные. Опыт есть опыт и спорить с ним… Я думаю нет смысла… Причем на 19нед я сама приняла у себя роды. И видела малыша и до последнего вдоха была… Только это не помогло… Со вторыми похронами поняла что лучше подождать пока организм окрепнет. И я была права.
ОтветитьНравится 
Ангел
Верунька

А какая причина преждевременных родов?

ОтветитьНравится 
ЯрославСофияАнгелСтанислав
Настя Нева

Наша медицина уникальна… Не че не сказали там, по узи я наблюдала укорочение шм.говорила им а толку… Грубо говоря ицн.сейчас буду сама просить зашиться и пессарий. Наблюдаюсь теперь не в моем мухосранске бугуруслане а в самаре.
А да… Бузулукские сказали причина преждевременых плюс ко всему нехватка витаминов в организме но это по их версии, ребенок родился с весом 875гр всего…

ОтветитьНравится 
ЯрославСофияАнгелСтанислав
Настя НеваВ общем, я для себя уже все уяснила. Но и вас убеждать не буду) я так же как и вы писала что хочу через месяц. Получилось… Только вот не тот результат который хотела. В итоге доигралась я со своим хотением и меня прокесарили… А я хочу и хотела 5-7детей, только вот в данный момент уже не как… 1 естественным путем, а вот на 26нед… экс… максимум сколько я еще смогу это 2.Вот сейчас и потом еще 1. Вот эта беременность 5по счету. Родила в 14году, а вот после еще 3было… рассказывать про свой горький опыт не стану. Тяжело было когда уже потеряла дочку… Срок большой, и тем более убили ее…
ОтветитьНравится 
Ангел
Верунька

Я вас услышала, но останусь при своём мнении. Когда вы столкнулись с Ицн. То в след беременность уже должны быть во всеоружии. Наблюдаться у грамотного специалиста. В 12-14 недель накладывать швы на шейку матки. Позже пессарий. Всю беременность лежать. Раз в 10-14 дней измерять длинну шейку, сдавать тестостерон на анализ, корректировать его метипредом, если на фоне беременности они начинает расти. Перед беременностью все мазки на ПЦР и бак-посевы сдать. Хорошо, так говорить про чужое «хотение»… когда у вас есть живой и здоровый ребёнок. Вы домой приходите и он вас встречает. А я домой прихожу, кроме собаки и кота нет никого. Умылась слезами и спать легла. За совет спасибо. Я вас услышала. Всего доброго.

ОтветитьНравится 
ЯрославСофияАнгелСтанислав
Настя Нева

Удачи вам) и счастливой беременности) чтобы у вас все получилось!) я тоже хочу малыша) апчхи на вас =D

ОтветитьНравится 
Ангел
Верунька

Да прибудет с нами Бог м сила! Буду за Вами наблюдать! Счастливо доносить до самого-самого конца! Обнимаю

ОтветитьНравится 

У меня на 24+5 недель произошли преждевременные роды. Мои девочки- близняшки прожили меньше суток. Причина преждевременных родов — многоводие. Причина многоводия пока не известна точно, предположительно — перенесённая на 20 неделе герпевирусная инфекция II типа ( рецидив). Виню врачей что вовремя не назначили адекватное лечение, не госпитализировали. В роддоме рекомендовали ждать 2 года!!! потом планировать. Столько ждать я не могу! Думаю через 6 мес, осенью уже начать планирование следующей Б. Мечтаю чтоб снова получились близнецы! Не знаю насколько это реально?!

ОтветитьНравится 
Ангел
Tasya

На все воля Божья! Если Вы конечно после такого верите в Бога…

ОтветитьНравится 

Все у вас получится, дай Бог. Прочитала вашу историю, и решила зарегистрироваться тут.У меня в октября случился выкидыш, точнее воды отошли на 18 недели, за один день отошли все воды, потом сделали медикаментозный аборт😞 после было 3 цикла мес, сейчас должен 4 пойти, но задержка 1 день… вроде всегда Был ЗПА. И вот вроде хочу ребёнка, а я ещё эрозию не вылечила, и можно ли с ней беременеть, такой страх, что в след. Раз повторится тоже самое 😪…

ОтветитьНравится 
Ангел
Рухси

По какой причине отошли воды? Я вам очень соболезную, понимаю вашу боль, как никто другой. Наши ангелы вернутся к нам. Ничего не бойтесь.

ОтветитьНравится 
Настя Нева

Никто точную причину назвать не может. В крови обнаружили ЦМВ и герпес и вот эрозия ещё, может это стало причиной. Хотя вообще беременность протекала очень хорошо, только токсикоз был. И даже как воды отошли, ребёнок был жив ещё в животе несколько дней ...(((( да наши дети в раю

ОтветитьНравится 

У меня тоже две недели назад случилось это горе как только вернутся месячные хотим начать планировать и не ждать… послушаю вместе с вами положительные истории

ОтветитьНравится 
Ангел
Таня

Милая, держитесь! Нас много. Это так страшно

ОтветитьНравится 
Максим

Мне на вашем сроке поставили диагноз ИЦН. Гинеколог не особо углубилась в подробности этого диагноза, но уже прочитав диагноз после УЗИ «риск преждевременных родов» меня привёл в ужас. Пришла домой, начала гуглить что это за ИЦН и такой страх и паника охватили, не передать. Поставили пессарий, сказали, доходишь до 30 нед, там если что ребёнка легко выходить. Я ходить боялась сначала, потом как то страх отпустил. Утрожестан был мой товарищ. В итоге, пессарий сняли в 38 нед почти, думала рожу сразу, но родила в 40, 4 нед, и то, после тщательного осмотра на кресле. Огромное спасибо моему гинекологу, врач с большим опытом. Тебе хочу посоветовать, когда забеременеешь, наложить швы и на них пессарий. Не хочу пугать, но ИЦН если уже было, то и в последующих беременностях останется. Удачи тебе. Сил физических и моральных. Лёгкой беременности. У меня была чистка на маленьком сроке, забеременела я через 2,5 МНС после неё, тч пробуйте, не бойся.

ОтветитьНравится 
Ангел
Елена

Спасибо. Я все знаю и понимаю, что ицн повторится. Швы буду накладывать в 14-15 недель. Спасибо за поддержку!

ОтветитьНравится 
Злата

Боже, я в шоке… Первый роддом всё хуже и хуже… Дай Бог Вам сил и терпения пережить всё это, дай Бог Вам выносить и родить здоровую малышку… Она к Вам вернётся, надо в это верить. И им всё вернётся. Бумеранг… и ни шагу в первый роддом! У знакомой близнецов угробили на 25 неделе. Тоже не стали спасать. В нашем городе могу посоветовать Вам двух проверенных на себе врачей: Петухова и Горта. Золотые руки.

ОтветитьНравится 
Ангел
mamaboss

Кира, спасибо! А где рожали вы? Почему близнецов не стали спасать? И почему так рано родились или что случилось ?

ОтветитьНравится 
Злата
Настя Нева

Я рожала во втором роддоме, тоже накосячили конечно, но всё лучше, чем в ситуации в первом роддоме. У меня просто швы разошлись после эпизио, пришлось 2 недели в красном кресте лежать. Тоже только в туалет и обратно в койку. Там я и узнала Петухову и Горту. Теперь хожу, горжусь, что была их пациенткой)
У знакомой ситуация была, досконально не помню, врать и придумывать не буду. Вроде как они двойняшки были, то есть разные пузыри. И у одного из них воды отошли на 25 неделе. Девчонку отвезли в первый роддом. Местная анестезия, она в сознании, экстренное кс. Их достают, а они оба живые. Маму сразу усыпляют, чтобы ничего не видела. А когда она проснулась — оба умерли… Боже, даже писать такое рука не поднимается… По словам врачей, младенцы уже были мертвы, а в независимом заключении написано, что они прожили около 12 минут. Всё, что знаю и помню. Узнала об этой истории в 33 недели, лёжа в патологии. И с того момента чётко решила ни мизинцем в первый роддом…

ОтветитьНравится 
Ангел
mamaboss

Я в шоке. У меня нет слов. Как страшно жить. Что же сейчас с этой женщиной. Как она живет с этим…

ОтветитьНравится 
Злата
Настя Нева

Она родила недавно двух замечательных девочек) так что не отчаивайтесь, всё получится) Бог поможет.

ОтветитьНравится 
Захар

А цикл восстановили?

ОтветитьНравится 
Ангел
Лёля

Месячные пришли, как и раньше через 35 дней после родов. Мой цикл = 35 дней.

ОтветитьНравится 
Захар
Настя Нева

Думаю можно пробовать. Вроде врачи через полгода разрешают?

ОтветитьНравится 
Ангел
Лёля

Да мало ли что они разрешают или нет. Они угробили моего ребёнка и отказались спасать и принимать какие-либо меры. Мы сами себе хозяева и в ответе за себя и свои поступки.

ОтветитьНравится 
Захар
Настя Нева

Да врачи такие. Можно сказать не лечат, а колечат. Сама на себе ощутила.

ОтветитьНравится 
Ангел
Лёля

Согласна, вы правы. И до какой степени это ужасно.

ОтветитьНравится 
Дочь
Настя Нева

А можно спросить… Как угробили, что случилось, почему так? (Если не хотите не отвечайте, знаю больная тема

ОтветитьНравится 
Захар
Настя Нева

Пробуйте с мужем. Все получится. Только потом беременной страшно довериться врачам.

ОтветитьНравится 
Ангел
Лёля

Я уже знаю врага в лицо и знаю, как с ним бороться. Сой враг это ицн. Врач хороший тоже найден. Остаётся забеременеть, и этого я на боюсь. Надо будет лежать 9 месяцев, буду лежать. Но такую потерю и утрами я больше не переживу.

ОтветитьНравится 
Ангел
НАСТЕНЬКА

Просмотрели ицн. Когда нашли, уже ситуация была критичной. Положили в патологию. Там врачи ходили и ничего не предпринимали. 3 недели лежала, вставала только в туалет. Потом начались схватки, которые можно было остановить. Но врач не захотел, вытащил кольцо, отвёл в предродовую, проколол пузырь. Отошли воды, разошлись схватки. Ко мне не подходили. Родила. Дочь не вздохнула, на выходе умерла. Было 24 недели. Рожала в перинатальном центра. Детей обязаны спасать с 22 недель. Мою не стали, ее не ждал детский врач. Положили в пакет и унесли. Свои эмоции описывать на буду. Я успела вместе с ней. Ребёнок был жив до конца, она пиналась и переворачивалась. Надо ли говорить о том, как я хочу, чтобы она вернулась ко мне как можно скорее? Поэтому я не буду ждать полгода-год, я буду беременеть сразу. Это единственное мое спасение и свет в этой бездне, которая меня засасывает и вбивает каждый день, каждый час...

ОтветитьНравится 
Захар
Настя Нева

У меня сестру прокесарили в 28 недель. С ребёнком все хорошо. Сейчас 2 месяца. Если нашла хорошего врача, то конечно иди за малышом.

ОтветитьНравится 
Дочь
Настя Нева

Боже, да чтоб они там все в аду горели… Врачи называется… Да как так можно вообще… Не представляю вашу боль… Ведь можно было же спасти… Дай бог вам малыша…

ОтветитьНравится 
Ангел
Лёля

Спасибо! Пойду!

ОтветитьНравится 
Ангел
НАСТЕНЬКА

Я сейчас понимаю, что можно было сохранить и протянуть ещё хоть какое-то время. Каждая неделя была бесценна. Но только для меня. Для врачей — нет

ОтветитьНравится 
Дочь
Настя Нева

Ужас =( соболезную… Им все аукнется, чтоб им малыш ваш снился…

ОтветитьНравится 
Ариша
Настя Нева

Прочитала Вашу историю, слезы потекли рекой.Удачи и здоровья Вам, что бы побыстрее Вы увидели //заветные полосочки.Все у Вас получится.

ОтветитьНравится 
ЛукаПётр
Настя Нева

Можно было еще 2 нед тянуть. Воды то не отошли. Зачем прокалывать

ОтветитьНравится 
Ангел
Taya

Правильно вы говорите! Пузырь был очень тугой. Врач долго не мог его разорвать.

ОтветитьНравится 
ЛукаПётр
Настя Нева

В перинатальный центрах уже блин с отхождением вод тянут, а тут протыкают писец

ОтветитьНравится 
Ангел
Taya

Так смешно, что плакать хочется

ОтветитьНравится 
Ляля
Настя Нева

Ужас какой… вы словно мою ситуауию рассказали… так же ничем мне помогли… и срок такой же… и пока врачи принимали роды у другой… я родила одна… сама взяла его в руки… и видела его первый и последний вздох… я не знаю как пережить. Смотрела и не знала как помоч… орала умоляла врачей а рни ну бывает и такое мне ответили. я с ума схожу… и в выписке такую *** написали что обыдно… деффект плода… инфицированние. Многоводие и кучу хрени… подожду тоже до лета и сново в бой. Удачи нам

ОтветитьНравится 
АнгелочекВера
Настя Нева

Прочла как про себя… Просто нет слов…

ОтветитьНравится 
Настя Нева

Если бы знать всё наперед. Я бы ногами запинала эту врачиху. Вот с...

ОтветитьНравится 
Тимур

Через 3 месяца лучше начинать, пусть организм немножко восстановится… Удачки Вам, все будет хорошо

ОтветитьНравится 
Дочь

Я просто не могла 3.5 г после операций… И ждала, мечтала о малыше… А у вас вон какое горе было… Представляю ваше желание малыша завести… Дай бог вам //, выносить и родить здорового малыша…

ОтветитьНравится 
Ангел
НАСТЕНЬКА

Спасибо, Настенька! Ваши слова да Богу в уши!

ОтветитьНравится 
Дочь
Настя Нева

Так тому и быть… Бог вас услышит

ОтветитьНравится 
МаксимСофиЯНика

Дай Бог вам беременность

ОтветитьНравится 
Ангел
Настюша

Спасибо, милая!

ОтветитьНравится 
ВикторияАрсений-АнгелочекСтанислав-АнгелочекЕва

У меня не поздний выкидыш был. Но планировать начали через 3 мес. Удачи вам

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,