Что со мной? Продолжение

Все кто читал предыдущий пост, всю ночь я не спала от того что жуть как выкручивало ноги, все кости ног ныли нестерпимо, руки попустило и спину прихватывало иногда, но больше ноги беспокоили, выпила и нурофен и нимесан, и нимесил ничего ее снимало эти боли, ели уснула к утру. Потом поехали со свекровью в больницу, там сказали что ничем помочь не могут, что не угрожающее жизни состояние, Мол идите анализы сдавайте, от нервов у меня сегодня температура 37.3 эти боли меня вымотали, сдала кровь общий анализ и, с реактивный белок, фибриноген, ревматоиднвй фактор, общий белок, это то что сказала сдать врач в приемной покое.завтра результаты будут. Скажите кто знает покажет ли общий анализ крови есть ли например страшные заболевания крови такие как лейкоз и тд.?

Anuta
Anuta
Тимофей
4 года
Москва
011267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Астина
Астина
Кристина
1 год 7 месяцев
Ивантеевка

Да не думай об этом, лейкоз и т д нет не покажет это кровь сдают на раковые клетки, такой анализ но не бери в голову всякую чушт нет у тебя я думаю это нервы после зб просто нервничала, может афобазол попить?!

Мария
Мария
Малыш
3 года
Киров

Ну я уже писала, что к неврологу с этим надо



Zayka Shershneva
Zayka Shershneva
Москва

Попробуй пропотеть. У меня были такие же симптомы. Пила викс и кагоцел. Мед, лимон, имбирь, чай с малиновым вареньем… Потом у меня несколько небольших пятен было на ступнях и подушечках пальцев. При прикосновении они покалывали, как будто при лёгком ожоге. Через пару дней и они прошли.

Anuta
Anuta
Тимофей
4 года
Москва

Мне кагоцел назначили… Я и так потею хорошо ночью, после того как почистили мес назад потею жуть как по ночам, так только после родов потела

Zayka Shershneva
Zayka Shershneva
Москва
Anuta 

Я в самый пик, когда мне было ну очень плохо, пропотела не то, что бы хорошо, а так, что мокрым было одеяло везде и подушка насквозь (стирала ее потом).

Екатерина Могильникова
Екатерина Могильникова
Денис
8 лет
Данил
15 лет
Екатеринбург

Ой, пусть всё будет хорошо, говорЯт нам не лезть читать, а мы своё вершим, потом сидим и думаем, от этого еще хуже., на нервной почве.

СветланаВ
СветланаВ

А может у тебя тупо ОРВИ. Начальная стадия

Anuta
Anuta
Тимофей
4 года
Москва

так крутит уже 5 дней (

СветланаВ
СветланаВ
Anuta 

Подожди анализ крови. Там видно будет

Апельсинка
Апельсинка
Давид
8 лет
Иркутск

маму свою спрашиваю, рядом сидит, в медицине понимает говорит может быть артрит, ревматизм даже варикоз.

Ромашка
Ромашка
Илюша
7 лет

Перестань об этом думать… не читайте интернете…