Мои роды. Ближе к основной части.

Беременность проходила просто отлично. Токсикоза почти не было, все анализы хорошие, боли в копчике терпимые, помощь родных бесценна. На 20ой неделе мы узнали, что ждем девочку. Я работала до 27 недели Б, все еще няней, но бегать с пузом по гололеду за шилопопым двухлеткой стало сложно и пришлось покинуть работу… это один из самых грустных дней в моей жизни. На 33ей неделе я попала на сохранение. По началу поревела — я человек домашний. Потом отнеслась философски -пользуясь случаем узнала все про врачей, роддом, условия, завела парочку подруг, сейчас вместе гуляем с колясками, живем в соседних домах) Через недельку была дома, радовалась солнышку, ворчала почему в доме нет лифта, и до последнего тянула с собиранием сумок. На 37 неделе девочки на бэбике таки уговорили их собрать, а вдруг завтра рожать)
Пятница, конец 37 недели. Мужу предложили поехать на конференцию на выходные. «Езжай конечно, врач сказала мне еще рано». С моим везением утром, ровно в 38 недель начали отходить воды. С вечера у меня будто чуйка сработала и все гигиенические/косметические процедуры были сделаны. 6 утра, отходят воды, мужа нет, я пью чайок, листаю бэбик, жду маму и скорую.
Anna
Anna
Киев
913448

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Лера
Лера
Варвара
5 лет
Калининград

Жаль, что мужа не было, но кто знал, что так случится ?

Anna
Anna
Киев

Он потом подъехал)

YanochkaO
YanochkaO
Ростов-на-Дону

Легко пишите и интересно… без закавыристого текста



Алина
Алина
Киев

Интересно) нужно и себе будет написать))

Anna
Anna
Киев

Давай!)

Наталья
Наталья
Москва

Во блин. Страшно было? У меня-то в роддоме роды начались.

Anna
Anna
Киев

В этот момент нет. Пока еще не очень понимала что к чему. И даже не задумывалась о том что сначала лучше чтоб схватки были, а не наоборот.

Наталья
Наталья
Москва
Anna 

Да? Говорят, что безводный период долго может быть. Чем лучше-то?

Anna
Anna
Киев
Наталья 

Ну идут схватки,
они провоцируют раскрытие, ребенок тем временем в своем привычном окружении в водах. Потом в идеале воды отходят сами, ребенку в них комфортнее, с ними лучше он выскальзывает. Это в идеале так задумано...)

Ирина
Ирина
Варвара
3 года
Ивантеевка

И у меня, а вот так мне кажется страшно/)))

Наталья
Наталья
Москва
Anna 

Я просто даже не изучала этот момент

Аленка
Аленка
Волгоград

Ждем продолжения!

Наталья
Наталья
Мальчик
6 лет
Москва

Ждёмс продолжения ??