Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Младший кот.

Младший кот опять заболел. Цистит у него, то ли на нервной почве, то ли на перемену погоды – в демисезонье всем хроникам плохо, не только шизофреникам. Периодически ловлю Рыжа, колю уколы, вливаю микстуры. Рыж страдает. Надо бы до кошачьей поликлиники доехать…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ИлианаОлег
Обратите внимание еще на то, не сидит ли он на кафеле? Застудить ведь может, тем более, что хроническое. У меня даже здоровый кот 2 года назад в жару любил на кафеле лежать, результат – воспаление почек, чуть на тот свет не ушёл, хорошо врач квалифицированная попалась, спасла!!!
ОтветитьНравится 
ЭляВалера
Не, Рыж не сидит на холодном. Он вообще, старается места выбирать потеплее и без сквозняков. Он у меня бывалый хроник, знает уже что нужно делать. Рыж страдает он несправедливости мира даже больше, чем от цистита. Поет печальные песни ( очень мелодично мяукает), ЭМО-КОТ одним словом.
ОтветитьНравится 
ИлианаОлег
Молодец, что не сидит, а моему видишь ли, жарко было… Конечно, понять его можно, тогда за октов +30 было долгое время, вот он от жары и спасался. Теперь как увижу, что опять сел – гоню.
ОтветитьНравится 
ЭляВалера
Они жару плохо переносят. Мои зверьки все лето проводили в комнате с кондиционером. Коты умные, укладывались так, чтобы сквозняк на них не попадал, но было не жарко.
Рыжу сегодня повеселее стало. Буду лечить зверя дальше. Хотя котовью аптечку я основательно разграбила в своих целях – утащила у зверей канефрон, хофитол и курантил и ем их сама. Я своей гинекологине рассказала, что все лекарства, которые она мне назначила у меня хранятся в аптечке для котов – было секундное непонимание, а потом продолжительная смеховая истерика – она сама кошатница.
ОтветитьНравится 
А почему в кашачье аптеке? Давай рассказывай, а то я не въехала:) Может мне тоже надо! У меня котской аптеки нет совсем
ОтветитьНравится 
ЭляВалера
Кошачья аптечка это корбка с лекарствами, которые идут для лечения котов, мне удобнее их отдельно держать. Там есть строго ветеринарные препараты и полно тех, что годятся и для людей тоже, и покупаются в человеческой аптеке. У людей и котов много общего.
 Я тут обратила внимание, что некоторые современные ветеринарные антибиотики получше и попрогрессивнее людских будут. Это неудивительно, ведь, сначала многие новые лекарства достаются зверям на пробу. Думаю, лет через пять я встречу знакомые средства в человечьем аптечном справочнике под другим торговым названием.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

уживутся ли кот (3,5 года) и кошечка (2 мес)?
У нас живет кот дома рыжий, оторва конечно. Когда ему было полгода у нас появился еще один маленький котик,...
КАК ОТУЧИТЬ КОТА МЕТИТЬ))))
Как отучить кота метить? Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности