Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

токсикоз

девчонки, хотела спросить именно вас, беременных, у кого как проходил, проходит токсикоз?! и на каких сроках?

прочитала, что его может и вообще не быть, некоторые девчонки пишут, что был сильный токсикоз, стали принимать эливит и все прошло :) я элевит пью буквально со второй недели и меня еще ни разу не вырвало, может быть это не из-за этого конечно, а может быть и да.

у меня состояние такое: как-будто я пьяная и подташнивает, но без рвоты, так чучуть мутит, под вечер начинает сильнее… это токсикоз, как думаете?!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ИванАлёшка
Думаю, да. У меня было точно также. С утра – бодренькая, все замечательно, а после обеда тошнота (рвоты не было), изжога, в обморок не падала, только пару раз отливало от головы и в ушах шумело – падало давление, но это скорее от жары. Закончился по расписанию, как положено :)))
Хотя, конечно, лучше без токсикоза.
ОтветитьНравится 
ВИКТОРИЯ
Обычно токсикоз бывает трёх видов: легкий, средний и тяжелый.У меня тоже было на втором месяце беременности, обычно после третьего месяца проходит. А так я вообще ничего не пила. Да и токсикоз возникает что организм неготов к беременности. 
ОтветитьНравится 
ЯрославДарьяАртемийЛука
Лена, у меня в обе беременности токсикоз именно так и проходил: тошнота, усиливающаяся к вечеру, общее состояние слабости, но рвоты ни разу не было. Как правило, советуют подбирать продукты индивидуально. Вот мне, например, помогали жареные макароны с кетчупом. И укроп еще нюхала.
ОтветитьНравится 
Катенька
Лена, это просто нужно пережить. Кстати, некоторым девочкам помогает спать ложиться пораньше. Тогда у них вечером не проявляется такое состояние.
ОтветитьНравится 
А у меня наверно токсикоз третьей степени тошнит и рвет каждый день что бы не съела! Даже худеть начала. Вот как три дня не рвет.Надеюсь что прошел токсикоз. Но как вечер не могу плохо становится.А по утрам бодренькая.
ОтветитьНравится 
ElvinEren

У меня вообще токсикоза нет тфу тфу.

ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
У меня был токсикоз недели 3. Причем муж меня на пинках заставлял  хоть что-нибудь схесть, потому что как только я что-то съедала -мне заметнее становилось лучше.
ОтветитьНравится 
МатвейСофи
Елена, у меня похожее состояние, только плохо с утра и вечером. Не знаю, что хочу кушать, то китайской, то борщей… а бывает приготовлю ( либо закажу), а потом не могу есть, тк тошнит. Состояние отвратительное, хожу, как мешком по голове ударили.....Спасают лимоны ( я их с собой вожу везде) чуть плохо станет, пол дольки съем и начинает отпускать
ОтветитьНравится 
МатвейСофи
Да нет) Врача спрашивала, она сказала, кушай все, что можешь… а воду с лимоном даже советуют пить во всех книгах
Я ем пару долек в день… иногда даже меньше)) Скорее использую их, как леденцы + нюхаю, чтобы запахи отбить)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Ах этот токсикоз…
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусн...
Здравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – симптом раннего токсикоза беременных.
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусн...
про токсикоз
Здравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности