Из журнала пользователя ElenaArrogeiro
Доступно: Для всех

Doona + "simple parenting" автокресло - коляска

Хочу оставить отзыв, вдруг кто-то будет так же ломать голову на тему «какую коляску покупать и что делать с автокреслом». Нашли коляску, про которую у меня спрашивают везде, где я с ней оказываюсь, и в магазинах, и в тц, и в андерсоне, даже на парковке. Если вы ищете автокресло и планируете перемещаться без помощи няни-мамы-мужа и тд, это ваш вариант!!! Автокресло с встроенными сворачивающимися колёсами Doona+. Супервещь! Легкая, проходимая, я со своим уже 7-килограммовым ребёнком даже по эскалаторам с ней гоняю, проходит везде! Я ни за что бы не справилась с шасси и отдельным автокреслом, я не спортсменка и после родов сил не осталось. Да, в ней нежелательно более 2-3 часов держать новорождённого, но этого достаточно, поверьте мне, это очень удобно. В дополнение к этой коляске у нас есть ещё люлька для прогулок bebecar prive, потому что гулять в такой нельзя, конечно, но ее дальше двора не вывожу, не требуется. В общем, надеюсь, отзыв кому-то пригодится!
Пожаловаться
Рубрика:  Транспорт для детей до года
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
ЛенокНадюша

Спасибо за отзыв, тоже такую планирую покупатт

ОтветитьНравится 
Тео
Лана

Она меня спасла!) надеюсь, Вам понравится))

ОтветитьНравится 
ЛенокНадюша
ElenaArrogeiro

Мне кажется, для тех у кого второй ребенок, это спасение

ОтветитьНравится 
Сыночек

Очень полезная вещь)у нас такая же)), без неё как без рук )

ОтветитьНравится 
Лапушка-Доча

У моей знакомой такая! Она прям молится на эту вещь! Жалко я про неё не знала, купила бы обязательно!

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Супер кресло, с первой дочкой покупала макси кози и шасси брала от медкой коляски специально покупали только из-за компактного шасси qunni! A тут здорово 2 в одном) правда за 5 мес сильно его закатали и колеса почти стерлись(( все -таки она не предназначено для долгих передвижений по улице)))так только дом паркинг дом))

ОтветитьНравится 
Матвей

Тоже о ней думала. Но мне не понравилась что колеса грязные и мокрые, все это на сидение. Или нужно что то стелить, вообщем грязи разводить не хотела. Да и в 5 месяцев мы уже в люльку не вмещались, хотя у нас она довольна большая.

ОтветитьНравится 
Тео
МамаМатвея

К ней продаётся коврик для сиденья авто и чехлы на колёса, я все это купила, но чехлы ни разу не пригодились, пользуюсь с марта (ещё снег лежал)

ОтветитьНравится 
Матвей
ElenaArrogeiro

Да я знаю. Но Чехлы одевать на улице не удобно, так как все равно испускаются. Я тоже купила для коляски и не одевала никогда.
Про коврик тоже видела, но его так же вытаскивать и мыть нужно. Мы просто зимние, поэтому грязь была бы обеспечена и Соль эта

ОтветитьНравится 
Анастасия

А фото люльки есть? Первый раз вижу такую просто))

ОтветитьНравится 
Тео
Юлия

Я вроде прикрепила)) погуглите название, там есть видео, как складывается — классная тема)

ОтветитьНравится 
Анастасия
ElenaArrogeiro

Это люлька прицеплена?

ОтветитьНравится 
Тео
Юлия

Ой, извините, неправильно поняла)) люлька к этому креслу не имеет отношение, она другой вообще фирмы, я просто написала, что она у меня тоже есть для прогулок)

ОтветитьНравится 
Анастасия
ElenaArrogeiro

Ааа просто коляска понравилась))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,