Девочки, Не ходите рожать в КАРДИО ЦЕНТР САМАРА. У меня здесь убили ребёнка.

Девочки, Не ходите рожать в КАРДИО ЦЕНТР. У меня здесь убили ребёнка. Договаривалась за денежку с Щеголёнковой Ларисой Петровной. Она осматривала меня начиная с 38 неделю — почти каждую неделю. Пробку мне сдвинула. Доходила я под её «присмотром» до 42 недели. Приехала в КАРДИО ЦЕНТР к Щеголёнковой Ларисе Петровне. Рассказала, что были ложные схватки в предыдущую ночь — она могла меня простимулировать. Но не стала. По рассказам других её пациентов поняла — она выходит сухая всегда «как гусь из воды». А другие из-за её непрофессионализма подставляются. Так я стала рожать в этот же вечер в 23-00. Врач в ночную смену был Зинковский. Не приходил смотреть меня вообще -хотя схватки были уже через 1 минуту. Медсестра настояла чтобы посмотрел. Говорил очень мало — близко к нам не подходил. Девочки в эту ночь нашли выпитую бутылку шампанского на нашем этаже в туалете. Так вот пока я не зашла в родовую у меня была активная родовая деятельность. Я здоровая женщина. А в родовой мне вкололи два лекарства и таблетку заставили выпить — хотя я отказывалась несколько раз. Акушерки орали это ребёнку надо. И вот сердце моей девочки начало останавливаться сразу после уколов. Мне акушерка сказала — она в родовых путях поворачивается. И ушла на три часа из родовой, а я осталсь одна. Когда та вернулась пульса у моей девочки уже не было. Зинковский прибежал и Щеголёнкова как раз приехала роды принимать. Успокаивала меня — у нас такое каждый месяц происходит. Не расстраивайся. Бог Вам один судья. Моя девочка вас простила — она теперь ангел на небе и Бог всё видит. ВРАЧИ ВЫ ИЛИ УБИЙЦЫ

Александра
Александра
05389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
МаЛинка
МаЛинка
дочка
11 лет
Симферополь

А денег вы ей еще раньше родов отдали?

Елена
Елена
Дмитрий
14 лет
Самара

Соболезную вам. Я после кесарево в кардио перенесла три полостные операции, чуть на тот свет не ушла раньше времени. Хорошо хоть с ребенком все в порядке. Больше туда ни ногой.

ЕленаДваждыМама
ЕленаДваждыМама
Сын
8 лет
Иваново

искренне вам соболезную, но хотелось бы и мнение второй стороны услышать для полной картины

Elenmom
Elenmom
Вкусничка
7 лет
Брянск
И я к вам. Есть у меня знакомая тоже бьет пяткой в грудь, что врачи ее ребенка угробили. Но почему то о том, что за 32 набрала 28 кг и покуривала всю беременность ни слова. И об отказах на госпитализацию тоже.
Nogotok
Nogotok
Бронницы

соболезную… жуть какая…

Другие статьи на эту тему