Из журнала пользователя ДашаМамашаБанды
Доступно: Для всех

Уйти нельзя сохранить семью. Где ставить запятую?

Если коротко: Не пьёт, не бьёт, не курит, иногда пропадает у друзей, бегает за продуктами и регулярно выносит мусор. Всем хорош, кроме:

1) ежедневно ноет, что у него кончилась жизнь из-за детей (в разных оттенках, по разному поводу, но смысл сводится к этому)

2) каждый вечер кричит то на меня, то на детей (обычные просьбы, но грубым и повышенным тоном, например: «Воду закрой!» звучит так, как «Рот закрой!», а на детей по причине: разлили, разбили, рассыпали и т.д., но им-то по 2 и 3 и 8 соответственно, что с них возьмешь?

3) практически нет секса. Где-то с год. Раз в месяц и то, если это если еще праздник какой случится в календаре. Любовниц нет, точно. В соцсетях не состоит. Но уходя на работу, перестал целовать.

В целом, говорит, что любит нас, но ежевечерние и ежеутренние нападки и крики — я уже не могу выдерживать. Никогда никому не навязывалась, я считаю, что если любишь человека, и видишь, что ему с тобой плохо, то нужно отпустить его. Разводиться не буду: он жутко против сейчас. Лучше конечно съехать, забрать детей и пусть поживет сам, может это ему поможет в себе разобраться. Тогда, если он скажет, что ему без нас хорошо, развод пройдет легче, я думаю. Но решиться на этот шаг не могу. Не понятно, чего жду. Конечно, тяжело на съемную квартиру с малышами такими маленькими уходить, наверно меня останавливают бытовые и денежные проблемы. Уже и не знаю что делать, вот решила, выложить мысли сюда, может кто что дельное подскажет. А муж мой (читала недавно) сейчас «мягкий» тиран. Влюбил в себя всех моих родных, они души в нем не чают, пыталась им пожаловаться — бесполезно, не верят мне, что брак трещит по швам, что отец он далеко не любящий, говорят, зря жалуюсь на такого хорошего. Что делать девочки?

Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 47
Полиночка

Вам нкжно сходить к семейному психологу, может у него кризис какой, или как раз сейчас оттяжка, а вы ему не даете оттянуться, чтобы вернуться. Почитайте книгу мужчины с марса женщины с венеры. И никогда не уходите и не уезжайте от своего мужа, пока не уверены что разойдетесь. Это совет психолога. Я могу дать контакты хорошего психолога, она много браков спасла, может вы просто не понимаете друг друга. Конечно если вы можете позволить это финансово.

ОтветитьНравится 
Нюточка

Я так думаю, что за год таких отношений у вас был уже ни один разговор и ни одна попытка всё наладить. Может и правда стоит сделать «перерыв»… а может это просто отсрочка. Не помню дословно одну мудрость о том, что стоит пройти навстречу человеку ровно половину пути, если вас не встречают на середине — разворачивайтесь и уходите. Идет ли ваш муж вам навстречу?

ОтветитьНравится 
АндрейАлексейМихаил
ElenaВроде да, но как-то неявно, будто переступает через себя. Вот и пытаюсь понять: любовь или чувство долга у него
ОтветитьНравится 
МишенькаТимурчикСашенька

Может ему мало внимания от Вас? Попробуйте неделю сама подходить, целовать, гладить, прям как ДО детей:)
Будет спрашивать: «что случилось?»Вы ему кокетливо :«да ничего, поняла как люблю тебя! „

Если он не изменит своего отношения после этого (нашей семье это очень помогло!!) то конечно съехать от него… и думать нечего

ОтветитьНравится 
АнгелочекНикитушкаВаська

может это бред, но может на нем порча или сглаз?? раньше он был нормальный, а сейчас стал мягким тираном?

я б тож не смогла с таким жить… у нас тож проблема в сексе, но у нас раз в три — четыре недели.....

не знаю, что посоветовать, детишек жалко маленьких, да и финансы в декрете не очень, а если он откажется давать вам деньги на их воспитание? то как потом?? родственники ваши не верят вам, помогать наверн не станут, а будут вас только пилить, что съехала от такого «ангела»...

может, его напоить и поговорить с ним… у пьяных хорошог язык развязывается… у моего как то был страх, когда я была беременная… и в семье как то не так было… а потом… мы отмечали вдвоем какой-то праздник… он с пьяну и высказал мне, что боится, что не сможет нас обеспечить двоих… вот.

может этот совет поможет… не знаю… не знаю, что вам сказать, у вас сложная ситуация, может к психологу вам с ним??

ОтветитьНравится 
АнгелочекМалышАнгелочекМалышкаНашеСчастье

А самой все поменять не пытались?? Иногда женщине нужно Все поменять и начать с себя. Мужа вовлечь в домашние дела и им тоже интересоваться, а то как так — секса нет?? Здоровый молодой мужчина может каждый день… Развестись всегда успеете, а вот изменить и стать счастливой нужны силы и время. Берегите себя и свою семью.

ОтветитьНравится 
МойсмыслжизниМоявселенная

Нашли где совета спрашивать. Легко написать: уходи от этого пса вшивого(как вообще можно так про мужа, отца своих детей, за которого выходишь замуж в любви, ложишься с ним в постель). Если здесь женщины, которые так относятся а мужчинам, черпать ума и опыта от них не стоит.

ОтветитьНравится 
ДимкаТимкаРомка
ОтветитьНравится 
МарияВладимир

У нас двое детей. Работаем оба. Дома более менее порядок, бывает если на работе не приятности и муж налетит на какую то игрушку. Покричит. Да от 2х голова кругом. А у вас трое. Мужик устал обеспечивать, и с работой сейчас потяжелее. На работе доведут. Дома вы детьми тычете. Вот он вам и говорит достало. Перетерпеть вам нужно еще 2 года. С ребенком 3.8 уже все легко. Думаю у вас усталость и раздражительность.

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДаниил

почему нельзя дать ему больше ласки, любви заботы, ну и секса, наконец? почему раз в месяц? детей уложили — и можно вместе побыть. конечно. он будет злиться и нервничать. представьте, если муж с Вами будет раз в месяц разговаривать, а все остальное время с детьми. легко вам будет? не будете ли Вы вспоминать то время, когда детей еще не было, и вы больше времени проводили вместе?

ОтветитьНравится 
АндрейАлексейМихаил
Евгения Бабий

Это не я отказываю в близости, а он мне отказывает.

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДаниил
ДашаМамашаБандыа поговорить пробовали? может вам в отпуск уехать вдвоем?
ОтветитьНравится 
АндрейАлексейМихаил
Евгения БабийДумала и об отпуске тоже, разговоры не имеют логического конца: после них я так и не понимаю, какого он мнения по поводу нашей ситуации. А отпуск нам не дают — детей не с кем оставить.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДаниил
ДашаМамашаБандыа вы спросите не его мнение о ситуации, а о чем он переживает, что его не устраивает.
ОтветитьНравится 
ЯрославВиктор

у него другая женщина. Не верю что здоровый молодой мужик может год без секса.

Почему не съездите отдохнуть? Вам как-то надо показать, что из-за детей жизнь вовсе не кончилась. Учитесь развлекаться вместе с детьми.

ОтветитьНравится 
МладшийЗаяцСтаршийЗаяц

успокоительные не помогают?)

я, помнится, фенибут пила — любви к жизни и семье прибавилось

ОтветитьНравится 
АндрейАлексейМихаил
Берёзкане пробовала, но попробую
ОтветитьНравится 
МладшийЗаяцСтаршийЗаяц
ДашаМамашаБандыя больше мужу бы советовала)) но можно и обоим. он не глушит, просто как-то помогает обращать внимание на важное и отметать белый шум…
ОтветитьНравится 
СынокДоченька

Оставить детей бабушке/дедушке и отдохнуть ВДВОЕМ пару дней, сменить обстановку, снять домик, может сексуальная жизнь наладится. Поговорите с мужем, чего он хочет? Жить один?

ОтветитьНравится 
ТаисияМирославаКсения

Ой, как с нашей семьи описали((((
Мне кажется я уже решила для себя, младшая подрастет и я вещи соберу свои..

ОтветитьНравится 
Виктория

Развестись вы всегда успеете,уйти тоже, ума здесь много не надо. Вы попробуйте поговорить, что-то идет не так, надо выяснить. Женщина — мудрая, мужчина… ну когда как)))) Может просто вас быт замучил? Разберитесь в ситуации! Найдите момент поговорить с мужем. Сами не предлагайте ему разъехаться, если ему все же это нужно, то он сам и предложит это, а если вы сами ему это скажите, то вы ему, получается, вариант решения предлагаете, а он и рад будет (возможно), что мозг и напрягать не пришлось — вы сами все решили. Еще и упрекнет как-нибудь: «ты сама решила разъехаться»

ОтветитьНравится 
МилашаАлександрТаисия

Дверь открыть, еще и подпнуть! пусть летит на свободу!!! я бы такое не терпела! ради детей тем более! не хотела бы, что бы мои дети видели отношение ко мне.да и к ним! что бы потом, не дай бог, у них это нормой не было в своей семье!

ОтветитьНравится 
NikolayAlexander

Ого… ни секса ни ласки на детей орет!!! тут нужно разговаривать выяснять причины, если любите человека то помогать ему из депрессии выходить а если нет уже то чего себя мучать то?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,