Из журнала пользователя Ирочка
Доступно: Для всех

ТЦ Салют на Садоводе Свадебные платья Отзыв. Свадебные платья для беременных как выбрать.

много букв. но для тех кто ещё не купил советую прочитать. для остальных тут ничего интересного. замжние подружки могут не читать. много и для вас не актуально.

Девочки я сейчас для удобства поиска напишу отзыв о местах где я искала свадебное платье несколько предложений. свадебные платья не дорого. свадебные платья на садоводе. ТЦ Салют на Садоводе. Свадебные платья для беременных. свадебные платья для беременных недорого. свадебные платья не дорого.

и так начну с того что я беременна и у меня скоро свадьба так что мне пришлось подбирать свадебное платье для беременных.Задача эта оказалась не простая. платьев много, но на деле на мне ни чего идеально не сидит. у большинства моделей маленькая грудь, корсет и дт и тп. так что для беременных это не вариант.

для тех кому интересно выхожу я на 23,5 неделе, начала искать с 16ти недель. в 16 живота не было и мне сказали что мерить сейчас не делательно, лучше ближе к свадьбе… ну не знаю. я искала за 3 недели до события и вытрепала себе все нервы т.к. времени мало, надо подбирать букет, причёску а всё это делается под платье. а платья нет. его ещё надо подшить, а летом все заняты. так что… не знаю. примеряться надо заранее. хотя бы найти салон где с вами будут готовы работать.

я начала как написано в рекомендациях для беременных за три недели. естетсвенно до этого я искала по интернету и это оказалось почти бесполезным занятием. т.к. на сайте одно а на деле этого вообще нет или пишут что есть размер а размера нет и тп.

БЮДЖЕТ

ценовая категория у меня была до 20, но в большинстве салонов когда говоришь эту сумму с тобой вообще разговаривать не хотят. кто-то честно пишет что у них цены от 30 и выше или от 50 и выше прямо на сайте. конечно когда у вас есть деньги то это другой разговор и безусловно с деньгами найти то что вы хотите будет легче. но я например видела как девушкам называли сумму 50тр просто исходя из их внешнего вида, заинтересованности и платёжеспособности. и сказать что подбирали им то что они хотят я не могу. большинство продавцов навязывают своё мнение. перед выездом за «своим платьем» я прочитала что выбирать платье нужно прежде всего исходя из своих желаний и своего видения, при этом не нужно забывать и прислушаться к мнению продавцов. они профессионалы своего дела (должны быть). взять с собой кого-то обязательно.хотя первый раз я выбрала платье одна и была довольна. в этот раз я тоже выбрала сама, но прислушивалась и к советам продавцов и к советам ммы которая поехала со мной.

О САЛОНАХ

цену узнавайте заранее. в некоторых салонах её говорят от балды совершенно. если видят что вам нравится. спрашивайте до примерки т.к. все они считывают ваши эмоции и если платье нравится то цена у него может вырасти вдвое (например с 35 до 42 или с 16 до 26 это было у меня. я увидела ценник. в разных салонах совершенно) просто потому что платье мне приглянулось.

в 2010 я уже выбирала платье но тогда это было быстро и просто я зашла в 2 магазина, приехала не помню в какой ТЦ померила, мне понравилось и я его купила. довольна до сих пор, хотя мой мужчина говорит что оно было ужасно. так что в этот раз я решила выбрать совершенно другого плана.

и так свадебный салон СВ СКЛАД — это полный аут. на сайте около 50 красивейших платьев только для беременных. а уж всего там прямо ну столько что уж там то я надеялась найти себе платье точно. целый свадебный гипермаркет. самый большой выбор свадебных платьев. по любому запросу вылезают они. и цены что прямо хочется взять и поехать.это у метро Нагорная, хотя где там метро я не знаю. приехала на машине.сейчас вставлю ссылку.
https://www.sv-sklad.com/svadebnye-platya

по местным салонам в г. Раменсоке я походила. у нас все тусуются у ЗАГСа, выбор маленький, но допустим в Купидоне мне понравилось. в Эдеме тоже ничего. всё бы хорошо, но цены зашатаешься. а ведь это перефирия. за то куча всяких нужностей для свадьбы и гарнитуры. пойду туда за обувью наверное ну и так может ещё чего. сумочку или что такое.

приехав на это самый св склад а там...........2 платья. 2. 2 понимаете. из 50 представленных на сайте 2. а я ведь списалась с ними заранее. сказали что и модели и размеры есть. приезжайте. короче… я высказала то что думаю. спросила какого ***. продавщица вся тряслась отвечая что сейчас столько беременных выходит за муж что они всё раскупили. ага. точно!!! были мы там 2 минуты и ушли. хорошо что с собой был ноутбук, зашли в макдак (ну а куда ещё???) мама ела. мне нельзя. ну ладно.

я нашла ТЦ ВЕГА. там тоже большой выбор. но, как оказалось большинство платьев любого оттенка но не белого. были белые. цена 80 тр. короче павильонов много, но выбор по сути не очень. каждый отдельный павильон это как бы ларёк на рынке, но они друг к другу ходят и когда ты уходишь к соседям ты видишь тоже самое т.к. платья таскают из магазина в магазин. за 20 у них там вообще нет. разговаривают если ценник начинается от 30 и выше. зашли в павильонов 5. понравился больше всего тот что в углу. Валенсия кажется. и продавцы нормальные ну и вроде есть что посмотреть. на них у меня сил не хватило. правда за одно платье оставила залог. большое спасибо продавцу Ларисе за то что почти нас спасла не зная того. у меня наликом было 900р а она сказала ладно давайте 500. не буду я забирать у вас 900. мы встали на трассе на обратном пути и за эти 400р нас оттащили в безопасное место где мы решили проблему уже с картой. (не пишу что за проблема т.к. сама дура. ну… быбвает.....) спасибо всем кто помогал!!!

в общем в Веге была ещё девушка восточной внешности тоже она мне понравилась. с пониманием отнеслась. самый отвратный салон с космическими ценами и унылыми рожами оказался не скажу какой. от лестницы вперёд по правую руку. описывать не буду т.к. все салоны похожи где-то по середине. просторный с большим чёрным диваном помоему бордовыми занавесками у подиума. вообще в целом там не плохо. найти не беременной что-то можно, особенно с деньгами. платье которое мне понравилось мне подобрали. Натальи Романовой в Валенсии, но оно не белое. и мне это принципиально не нравилось

ПРО ПРОДАВЦОВ

я долго думала. 3 дня пока висела предоплата, прочитала что цвет выбрать должна только я исходя из личных ощущений. есть люди которым белый не идёт по каким-то причинам. но мне в белом хорошо, так что… срать я хотела на всех кто мне советовал купить то что не нравится только потому что у них нет размера или цвета.

вас будут уверять в чём угодно что бы вы купили.

померьте разные фасоны. осторожнее с ребёнком. у меня проблем не было. следите что бы продавцы не перетянули живот или лёгкие. ведь вам ими дышать!!! весь день!

стойте на своём если вам нравится. если что-то не нравится прислушайтесь к совету продавцов. но платье выбираете вы! это ваш день! вам его носить и всего один раз в жизни (да даже если 10, вы должны быть самыми красивыми, что бы ни у кого не возникло сомнений что вы принцесса и самая самая!!!!)

когда вы наконец померите «своё» платье вы сразу это поймёте с скажете что на этом всё. я померила своё. мне не подошёл размер я попросила больше и оно село. село так как я себе это представляла. оно белое в кружевах (изначально планировала гречесое лёгкое) и с закрытым верхом (хотела с декольте). попросила померить самое первое которое мне понравилось, сравнила и сказала — нет. вот это оно. пакуем. долго не бумала. как одела сразу поняла что оно. до него померила около 25-30 платьев.

ни кто не хотел давать мне платья прямого силуета или рыбку. а я взяла как раз почти рыбку, ну чуть по свободнее. в пышных я казалась толстой, а тут сразу всё видно.

сколько нервов я истрепала себе, жениху и маме................

под конец я на отрез отказывалась мерить платья которые мне не нравились визуально и это правильно. 1. жалко платье. каждая примерка для него это испытание. 2. жалко себя — я беременна, да и не беременной померить больше 5ти платьев это не так уж приятно как кажется, а тут ещ1 положение… 3. жалко продавцов. они навязывают примерки а потом ворчат если ни чего не купила. срать на всех! после покупки у вас не должно остаться ощущения что где-то есть ещё. может лучше. вы должны быть уверенны что это ваш выбор и ваше платье самое лучшее.

кстати то что хорошо сидит на модели может плохо сесть на вас. то что плохо сидит на другой невесте может быть идеальным для ва. так что смотрите только на себе!!!

мне давали маленькие размеры или наоборот большие и уверяли что это мой. нет. я вижу где мой а где нет. всё длжно сидеть идеально, а вам должно быть удобно!!! там ребёнок и он хочет что бы ему тоже было хорошо. если есть возможность походите. в положении каблуки строго не рекомендуют. я без каблука. в ЗАГС пойду в подъюбнике, дальше посмотрим. жзивоту он не мешает если одеть так как захочется. я одела на бёдра. ребёнок был не против. без подъюбника боюсь без каблуков я наступлю на себя.

не беременной девушке можно и потерпеть, но не забывать что ходить в нём ВЕСЬ ДЕНЬ! беременной надо сразу понимать что если что-то где-то мешает. тянет, давит, то уже за 2 часа вам будет не выносимо плохо. так что заботьтесь в первую очередь о благополучие ребёнка. щабудьте про корсет. во вторую очередь оно должны быть красивым. если можно попросите присесть. в пышных сидя на живот давит корсет (который на груди). вам должно быть максимально удобно. почти как в майке. особенно если планируется торжество. у нас после загса мы остаёмся вдвоём. идём гулять, заказан отель. так что если устану то мы просто пойдём в номер. если бы что-то отмечали… ох даже думать об этом не хочу. тяжело. уже была одна свадьба и это самый сложный день! очень тяжело.

в общем. требуем то чего хотим, мерим разные фасоны, цвета, размеры. выбираем удобное и красивое платье. прислушиваемся к разумной критике.

фату я не планировала. но купили. будем пробовать со стилистом варианты.

ПРО ТЦ САЛЮТ на садоводе.

всё плохое что писала выше относится и к ним. ценник от балды. если спрашиваешь заранее то нормально. если вы оговариваете лимит в 20 то все платья что вам покажут будут стоить 20 даже если цена им 10. так что. идём с кем-то разумным кто умеет торговаться и морда кирпичом! на всех насрать! будут осуждать в спину. они так со всеми. забить. не нравится — идём дальше. павильонов много!!! пройдите по больше. где-то то-то обязательно понравится. конечно видно сколько они стоят. но по крайней мере это не 50 тр. так что просто подберите то что на вас будет смотреться как на 30 тр и всё. не ожидайте что дешёвое платье будет смотреться так же хорошо как дорогое. мы обошли второй этаж. с одними даже поругалась мама т.к. платье было уже посеревшее от времени. но цена заоблачная т… это то что я хотела. я поругалась с мамой, но она была права. мне очень понравилось то платье. но размерне мой, а другой мы не померили из-за конфликта. хотели уехать но мама заверила что она работала в торговле и найдёт нормальных продавцов.

на 3ем эаже. где точно не скажу. работали две тёмненькие кариглазые девушки судя по всему украинки. очень позитивные и терпеливые. померила 2 платья, они подобрали то что я хочу. прислушались и я поняла что мы купим у них, осталось найти модель. померили и греческое и прямого силуэта. одна говорила что рыбка мне не подойдёт. на уговоры не поддавалась. пока отошла попросила померить рыбку другую девушку. пришла та вторая и сказала что мне хорошо. и так. силует и цвет выбран. подобрали и размер. аккуратно зашнуровали. грудь туже, зафиксировали (это мне подсказала девушка пониже, она медик в прошлом. вторая этой тонкости не знала, но теперь знает. на талии шнуровали символически. я попросила в нём сесть. короче покрутила повертела и решила. что всё. платьев на меня оказалось много. хотя до этого мне везде давали 2-3 и всё. девушки очень добрые, понимающие и с таким терпением отнеслись. большое им спасибо!!! мы были у них часа полтора, я померила только у них платьев 10. одно платье дважды. на фату и подъюбник сделали скидку. подсказали как подшить и аккуратно хорошо упаковали (хто я уже дома увидела). в общем. на этом кажется всё. платье куплено. лежит дома. я довольна! отличается от того что планировала.

говна не писать, ошибки не исправлять.я устала это писать и таких отзывов мало. так что кому не интересно идите… ну вы знаете куда. кому интересно было надеюсь вы понимаете что могла бы и не писать. ведь это не для меня а для других.

Пожаловаться
Рубрика:  Кино
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ИгорьАннаМихаил

Вам уже не актуально, но оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится. Я свое платье приобрела в Доме Весты. Там реально большой выбор. Причем есть платья от 10 тыс. Правда, я в результате купила за 50, но! Бесплатная подшивка платья по фигуре и в подарок мне дали туфельки-балетки. Так что можно сказать, сэкономила на этом. Мне там и обслуживание понравилось, консультанты и модельеры вежливые, готовые реально помочь. Для меня покупка прошла даже приятно, хотя пришлось 3 раза ездить: выбор, примерка, за готовым. Думаю, для беременных там можно подобрать много чего, а еще у них сайт есть, можно сначала там посмотреть.

ОтветитьНравится 

Поздравляю с покупкой!

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Natulyk

спасибо. это было тяжело. столько всего перечитала и пересмотрела..........

ОтветитьНравится 
дочка

вы уже достали со своими свадебными платьями, чес слово

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Яна

проблем нет. удалитесь из подруг, добавьте меня в ЧС или не читайте.мне тоже много чего не интересно. если сказать нечего — молчу. нет нет да всплывает нужная информация. были бы вы сейчас передо мной я бы по другому сказала, а в интернете ругаться не люблю. смысла не вижу.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,