Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Отдых

Так обидно!

Девочки, так обидно. Хотела в эту субботу в театр на премьеру пойти «Леди на ночь», а не с кем. У меня всего одна подруга, которая свободна – без семьи и парня. Остальные то заняты, то живут далеко или связь уже утеряли.
Что делать, хочется развития какого-то духовного. А ее раздражает камерность и сама атмосяера театра. Кто-то из вас ходил один в театр, кино?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
АртёмАлександра
 Настюша, сама постановка вопроса – ОДНА – в корне неправильная. Не ОДНА, а самым дорогим! и любимым! человеком – С СОБОЙ!!!
ОтветитьНравится 
а я часто сама ходила в театр, мне там так нравится, что счию глупо себя лишать такого удовольствия только из-за того, что нет желающиха вот теперь уйду в декрет и уеду из Киева… наверное больше всего мне будет не хватать театра…
ОтветитьНравится 
Дарья
ДарьяТверь
Я считаю абсолютно нормальным ходить в театр, кино, кафе – одной. Просто потому, что тебе этого захотелось, а не в компании с кем-то.
ОтветитьНравится 
СашаКатя
Настя, согласна со всеми – ходить в такие места одной – это особый кайф, это твое собственное свидание с твоей творческой половинкой. Возможность получить удовольствие, поразмышлять без оглядки на другого человека – а понравится ли ему(ей). Так что обязательно сходи одна, а потом поделись с нами впечатлениями:).
ОтветитьНравится 
АртемНиколай
я бы  тебе составила компанию если бы жила рядом. Не растраивайся.
ОтветитьНравится 
Викуша
Я однажды пошла в театр с подругой… Пожалела. Она весь спектакль добивала меня неуместными комментариями, мешала смотреть. :))) Больше с подругами не ходила, только с мамой, бабушкой или молодым человеком. Но, думаю, если бы не нашла компанию, лучше бы пошла одна, чем в компании с человеком, который явно не знаком в культурой поведения в подобных местах. :)))))))))
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Ну я хожу одна!На постановки студнческого театра, который играет монодрамы! Делаю это сознательно – чтобы глубже погрузиться и потом, по дороге домой (пешком, только пешком!) тихонечко подумать о СВОИХ впечателениях, а не выслушивавать ЧУЖИЕ. «Новая драма» – очень эгоистична и камерна, как в постановочном, так и в зрительском отношении.
Так что не переживай!
ОтветитьНравится 
АндрюшенькаОленька

для меня отдых заключается в общении. редко возникает желание идти куда то одной. для меня смысл теряется, если не с кем сразу же обсудить всё, поделиться эмоциями. для меня такие вылазки в театр ли, в кафешку или на выставку – это прежде всего позитивное общение. хотя, упустила из виду, что есть одно лишь место, куда я всегда люблю прийти одна, что б меня никто не торопил, не смущал и не искушал – это храм.я люблю послушать службу, лекцию батюшки, походить по храму, без суеты собраться с мыслями, прислушаться к себе… ощутить успокоение от  такой так скажем работы души…

ОтветитьНравится 
Я тоже ходила одна в кино. Так получилось, что очень хотелось посмотреть фильм, но пойти было не с кем. Раньше тоже были всякого рода предубеждения, но ничего такого в этом нет.
ОтветитьНравится 
Кукленок
КукленокМосква
Я ходила и в театр и в кино одна. Знаешь, получаешь не меньше удовольствия, чем когда идешь с кем-то))))
ОтветитьНравится 
РадмилаВикуляФёдор
В половину своих походов в театры отправлялась в гордом одиночестве) И нисколько не пострадала от этого) В девятнадцатом веке это было неприлично, но сейчас...)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Так обидно!!!
В общем у меня есть сложности в отношениях с моими сёстрами. Несколько лет назад умерли наша мама и бабуш...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства