Из журнала пользователя ТанькаРаzбойница
Доступно: Для всех

"Будешь ещё скучать по беременности" - говорили они мне...

На что я уклончиво отвечала-: «Всё может быть, посмотрим...»

Агагашечки!

Прошло почти 6 лет с момента родов.

С того самого 16.06.2011 я не припомню ни минуты скучаний по беременному пузу. Ни минуты, ни секунды.

Я так люблю своё небеременное состояние. Так люблю свою плоский живот.

Пришла к выводу, что я как-то упустила сей момент ностальгии:) Надо было раньше скучать или я ещё «не доросла» до этого. Что-то мне подсказывает, что ни то, ни другое, хотя, теоретически, я очень даже хочу второго малыша. Когда-то в будущем.)

Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Евгений

у меня тоже никаких скучаний не наблюдается

ОтветитьНравится 
Jaromir
Хатуль МаданУ Вас даже 11 лет не наблюдается) Посмотрим, что у меня тогда будет. Но не уверенна, что особо изменится, если только второго не будет.
ОтветитьНравится 
Евгений
ТанькаРаzбойница

я четко решила, если вдруг взыграет материнский инстинкт — только усыновление, причем в возрасте не меньше 3 лет

ОтветитьНравится 
Ксения

я наверное как и вы не скучаю совсем, как вспомню только токсикоз месяца 4, что тошнило даже от воздуха на улице, потом просыпание по ночам, беготня по туалетам ночью)) и смех и грех блин… в душе хочется еще ребенка, но наверно пока не готова еще к этому

ОтветитьНравится 
Jaromir
Ирина МишковаУ меня особо и токсикоза не было, беременность весьма гладко прошла, а вот не скучаю.))) Тоже хочу, но не сейчас.
ОтветитьНравится 

Ну беременность ещё цветочки, а вот роды — трэш какой-то

ОтветитьНравится 
Jaromir
КлавдияИвановнаЯ сама паникёрша, от вывихнутой ноги ору, как раненый носорог, но вот в родах ожидала что будет больнее. Парадокс. Сама от себя удивилась. Наверно, тут мне просто повезло :)
ОтветитьНравится 
Кира

Тоже не скучаю)

ОтветитьНравится 
Jaromir
ДарияИ правильно) Не до скуки.
ОтветитьНравится 
Кира
ТанькаРаzбойницаО, да! Дает жару)
ОтветитьНравится 
МарияСемён
Я бы вечно ходила беременной:) если бы всякая Б не заканчивалась родами:)
ОтветитьНравится 
Jaromir
LiluИнтересный взгляд.)
ОтветитьНравится 
МарияСемён
ТанькаРаzбойницаПо-моему таких как я, кто реально кайфует от бер-ти абсолютное меньшинство:)
ОтветитьНравится 
Jaromir
LiluВозможно! Я же, наоборот, почему-то чаще встречаю мнение, что беременность — это мимими, супер-пупер, будешь скучать )))
ОтветитьНравится 
КотенокГав

Я тоже не скучала) мне так легко без этого мешка, к пузу привязанного)) НО! Сейчас сестра беременна, 7 месяцев уже, я на нее смотрю с некой ностальгией, вспоминаю, как я таким пузиком ходила, каково мне было, как я любила свой животик и ту, кто в нем сидела, милота такая… хотя сама второго не хочу пока и беременеть тоже не хочу, чур чур)

ОтветитьНравится 
Jaromir
ДаздрапермаПеркосрак

Моя лучшая подруга родила в августе прошлого года. Когда она вынашивала, у меня чувства «мимими» не было, было просто чувство приятного ожидания — я очень ждала её доченьку, и сейчас, бывает, прихожу понянчиться) Племянник в январе родился, но с женой брата мы не особо близко общаемся. Ждала племянника очень, такое приятное ожидание.

ОтветитьНравится 
КотенокГав
ТанькаРаzбойницаА у меня прям то самое «мимими») ей 34, это ее первая Б, очень желанная и долгожданная. Мы прям с ней вдвоем наслаждаемся этой беременностью) Я вообще люблю беременные пузики, для меня женщина в этот период значительно красивее, на мой взгляд (нет, я не фанатичка и не предлагаю всем женщинам срочно беременеть и всегда быть в этом состоянии))) я адекватна)) просто считаю, что беременность за редким исключением — это красиво), а если к моей любви прибавить радость за сестру, что у нее козявочка будет такая долгожданная, радость за ее состояние «я такая счастливая, во мне моя доченька», приятно наблюдать, как она погружена мыслями в свое состояние, как она им наслаждается… короче меня прет от радости))

правда стараюсь не думать, что через 2 месяца эта «радость» будет орать в соседней комнате с никакой шумоизоляцией )))) да и все, как мышки, по квартире ходить будут ведь «маленькая спит»)))) живу сегодняшним днем))))))

ОтветитьНравится 
Никита
Уж по чему, а по беременности я точно скучать не буду. С удовольствием выдрала бы из памяти это время
ОтветитьНравится 
Jaromir
Annabelle LeeУ меня вроде и без проблем всё прошло. А не скучается. Но вот даже на бэби.ру часто такое проскакивает в комментариях, мол, будете скучать по животику)
ОтветитьНравится 
ДмитрийМишаняВика
Я точно не буду скучать по беременности ??
ОтветитьНравится 
Jaromir
КатеринаЯ думаю, по второй тоже не буду скучать. Почему-то такие мысли.)
ОтветитьНравится 
МарияЕлисейМиронМаргарита
ТанькаРаzбойницапосле первых родов тоже скуки не было. скучать начала после вторых родов. возраст тоже дает свое, чем старше — тем сильнее ностальгия
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,