что за врач?

сейчас пришла от терапевта. померила она мне давление а у меня оно 140 повышенное( но у меня у всех в роду гепиртония по женской линии) и началось начала мне говорить что у меня может быть выкидыш, прям так не приятно. потом сказала чтобы я пила вазокардин и мол по четверти таблетки в день а лучше двара раза в день. и сказала в больницу чтобы теперь только я ездила к кордиологу и наплювала на анализы все если не хочу выкидыш, а кордиолог мне пропишит все анализы сам. хотя до этого я была у гениколога недели 2 назад и она меня в больницу не отправляла. а та на последок а может я тебя щас в больницу положу я говорю если нет острой необходимости то не надо. ну и в след она кричала не ходи по палеклиникам гадости собирать разные мол только в больницу, одевайся чуть ли не в 10 кофт хотя я была нормально одета, и что типо а то у тебя выкидыш будет, мол если у тебя давление ты потеряешь ребенка если ты его не собьешь. я и так разнервничалась и от этого оолько давление повышается так и она мне еще гадости повторяла. Мне просто интересно есть тут те у кого тоже повышенное давление но для ваших будущих деток не было никакой угрозы? взарание спасибо все за отвкты. тонус меня не мучает, и никаких выделений тоже нет.
Марьям Коростелева
Марьям Коростелева
Москва
014692

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Милавика
Милавика
Ангел
13 лет
Белебей
на большем сроке давление ведет к гипоксии плода, к гистозам. Скажу так, добивайтесь всеми правдами нормализовать, 130/90 крайний случай, но терпимо. Не выше! пока время есть подобрать препарат, который будет держать в норме. Я сталкивалась. Опыт печальный, первый мой. Сейчас умнее, уже прошла все и всех, и нашла докторов, препарат. Контролирую сама свое давление 3 раза в день. Так что умоляйте докторов сохранить малыша, не обижайтесь, сейчас ваше здоровье и ребенка зависит от грамотного доктора. Верьте, все будут хорошо!!! 
Аленький Цветочек
Аленький Цветочек
Нижневартовск
Советую не нервничать. Собраться и настроить себя — «У меня не будет выкидыша.» Поговорите с ребеночком. Он все чувствует. Попросите прощение, что нервничали. Сходите к гинекологу и расскажите, что вас беспокоит давление и вы хотели бы сберечь ребеночка. Попроситесь или на сохранение или на дневной стационар. И запомните, чем больше вы нервничаете, чем вероятность выкидыша больше. Надеюсь, вы больше не будете нервничать и все у вас будет хорошо!
Марьям Коростелева
Марьям Коростелева
Москва
спасибо
Аленький Цветочек
Аленький Цветочек
Нижневартовск
не зачто, сейчас вы должны думать об маленьком человечеке. И еще совет — избегайте во время беремености и роста ребенка до года пить антибиотики. Только в крайнем случае. Просите врачей назначить лечение без них, но уж если совсем плохо все… только тогда. И вечерком перед сном пейте чай с медом. Успокаивает. 
Марьям Коростелева
Марьям Коростелева
Москва
не чай нельзя как раз, я просила но она как дуб, у нас семейный терапевт есть мама щас ей звонит там врач очень опотный
Аленький Цветочек
Аленький Цветочек
Нижневартовск
возможно, есть чаи успокаивающие — не на заварке, а на травах. посмотрите в аптеках, посоветуйтесь с доктором. 


Яблочкина
Яблочкина
Одесса
ну незря же на каждом приёме в ЖК меряют давление! Это не шутки.
Елена
Елена
Курск
может лучше лечь в больницу? это серьезная проблема — повышенное давление.
Марьям Коростелева
Марьям Коростелева
Москва
а что толку в больницу? если что скорую вызову, а в больнице так и будешь лежать и ждать помощи. но если не помогут таблетки и не собью давление и сам кордиологтскажет надо ложиться конечно ради ребеночка лягу
Елена
Елена
Курск
обычно на маленьком сроке или наоборот на большом отправляют в роддом на сохранение, а на скорой могут привезти, а будет поздно.
Елена
Елена
Курск
а вообще, если у вас в родне не было выкидышей, то и вас вряд ли случится, к этому должна быть предрасположенность
Марьям Коростелева
Марьям Коростелева
Москва
не было выкидышей это точно, спасибо вы меня хоть подуспокоили((( очень не хочется потеряь свою лялечку(
Елена
Елена
Курск
не волнуйтесь! это самое главное для вашего малыша.
☃♠Forsaken♠☃
☃♠Forsaken♠☃
Санкт-Петербург
давление — это не шутки. отправили к кардиологу — идите. А по поликлиникам сейчас и правда нефиг шастать — только заразу собирать. Все врачи отлично и после 30 недель пройдутся
Другие статьи на эту тему