Помогите , пожалуйста!

Вообщем, хотелось бы рассказать о своей ситуации! В 11 лет начались месячные, открылось кровотечении, лежала даже в больнице. (первый раз месячные шли-1 месяц) Потом цикл был как попала, могли прийти, могло и не быть месяц(врач прописывал таблетки всякие). Потом, со временем, всё наладилось. Цикл, как вроде был постоянный.(шли по дней 8). Сейчас мне 16 лет(пол года назад, по дурности, лешилась девственности) В январе, была задержка на 14 дней. Очень переживала, что забеременела, ну мало ли, делала тесты.(были отрицательные). Только часто бегала в туалет, за 1 час могла раза 4-5 сходить. В феврале ждала месячные, но их опять нет.(Веду календарик). Задержка 12 дней, побывала всякие народные средства, чтоб вызвать месячные, но ничего не помогает. (Лавровый лист запаривала, пила всякие травы(чай), аскорбиновую кислоты в таблетках, ноги парила), но ничего не помогает. Даже ничего не болит. Чувствую себя, как обычно. (Только опять в туалет хожу, как в прошлый раз-очень часто)Делала 5 тестов, в разные дни, на утреннюю мочу-отрицательные. Возможности к гинекологу сходить нету. Подскажите, что делать? Маме говорить не хочу, знаю ее реакции. Очень нервничаю. Что делать? Может быть таблетки какие попить, то какие? Что это может быть?

Маша Дигель
Маша Дигель
Бийск
011353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Настя
Настя
Лиза
14 лет
Бийск

у вас вариант один-идти к врачу, либо в поселке либо к платному.почему вы думаете что если вы сходите к гинекологу в своем селе, то все узнают? он что у вас ходит и всем всё рассказывает про тех кто был у него на приеме? почему боитесь маме сказать? ну не убьет же она вас.запустите, потом хуже будет, не тяните

Ирина ррр
Ирина ррр
Калуга

К гинекологу надо. Разве нельзя самой пойти по месту жительства? Вроде только до 14 лет надо разрешение родителей.

Маша Дигель
Маша Дигель
Бийск

Я из поселка. Тут один гинеколог на всё село. Потом все знать будут. Вот, поэтому, и нет возможности.Просто сижу, и собственными мыслями себя убиваю.

Ирина ррр
Ирина ррр
Калуга
Маша Дигель 
Беременности у Вас скорее всего нет. Скорее всего идет воспаление. Это обязательно надо проверить и в случае обнаружения чего-то необходимо пролечиться. У не леченных гинекологических заболеваний может быть плохой итог-бесплодие.
Наташа
Наташа
Екатеринбург

Наверно, надо сдать анализы на гормоны, чтоб исключить беременность- сдать хгч или пройти узи- если платно, то можно сделать, минуя гинеколога.

Тутти-Фрутти
Тутти-Фрутти
Лисенок
8 лет
Кемерово

простыла, гормональные проблемы, да что угодно. вам надо сходить к гинекологу и поскорее, а так же к эндокринологу. если есть возможность найти гинеколога-эндокринолога по совместительству, будет вообще замечательно

Маша Дигель
Маша Дигель
Бийск

Нет возможности сейчас сходить… Вся на нервах, вообще не знаю, что делать.

Тутти-Фрутти
Тутти-Фрутти
Лисенок
8 лет
Кемерово
Маша Дигель 

почему нет? к врачу вы можете сходить и без ведома мамы. распространять о вас информацию даже родителям не имеют права врачи. 16 вам уже есть, вы в ответе сами за свое здоровье.
если сейчас не пойдете- есть риск запустить серьезное заболевание.

Тутти-Фрутти
Тутти-Фрутти
Лисенок
8 лет
Кемерово
Маша Дигель 

или сходите платно на консультацию. если есть возможность. в частных клиниках обычно вообще по барабану сколько кому лет и убьетли кого мама

Маша Дигель
Маша Дигель
Бийск
Тутти-Фрутти 


Я из поселка. Тут один гинеколог на всё село. Потом все знать будут. Вот, поэтому, и нет возможности.

Тутти-Фрутти
Тутти-Фрутти
Лисенок
8 лет
Кемерово
Маша Дигель 

езжайте в город!