Из журнала пользователя Анютка
Доступно: Для всех

Беременность!

Девочки скажите мне, почему такая несправедливость….

Знакомая недавно родила замечательного мальчика, такого прелестного карапуза. Не пила, не курила, соблюдала все рекомендации врача, перед зачатием пила витамины. Муж не пьет, не курит. Родила мальчик, с пороком сердца, Беременность протекала хорошо. Не болела во время беременности. Она плачет, похудела. Говорит, не может смотреть на него без слез.
Но зато её соседка родила, как плюнула. Во время беременности и курила, и могла выпить. Муж алкаш.  Сама «на голову больная» А парень родился здоровый. И не первая беременность и плюс ко всему ей 34 года. Выкуривала по 2 пачке в день. Кофе по чашек 5 или 6. Пивко любила и от вина тоже не отказывалась

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АлёшкаИван
Блин блин блин!!!!
Это и правда несправедливо!!!!
ОтветитьНравится 
АлександраМаксим
таким как твоя подружка Бог Дает испытания, чтоб потом попасть а рай, как бы это банально не звучало, а таким как соседка, возможно, дает шанс понять, что любить нужно уметь, и вести себя подобающе.значит, иак надо для чего-то
ОтветитьНравится 
Марианна
Таким женщинам вообще детей иметь нельзя! И такой образ жизни родителей ещё в будущем на здоровье ребенка скажется!
А любящая мама со всеми невзгодами обязательно справиться! Бог ей в помощь!
ОтветитьНравится 
Дарья
пороки сердца бывают врожденными и приобретенными. не стоит забывать что некоторые болчки передаются по наследству и для этого не обязательно или вести оооочень правильный образ жизни или наоборот. Так что терпения и удачи.
ОтветитьНравится 
По поводу пороков сердца – я сама работала в Бакулевском, могу сказать, что боьшинство мамаш – нормальные, или очень хорошие матери.И алкоголичек я не видела. А отчего случается порок – никто не знает, какой-то сбой в развитии, и по наследству это не передается. И пороки бываают разные, некотрые даже не нуждаются в лечении, а если нуждаются – иногда делают в два этапа, основную – лет в 5-10. И врачи хорошие есть, хотя лучшие в 90-е годы уехали за рубеж, но уже подросло новое поколение, грудничков хорошо оперирует Шаталов. И еще – пусть знает твоя подруга – москвичей на сердце оперируют БЕСПЛАТНО!!! До года точно. Если будут требовать деньги – это уже взятка. Так что пусть не переживают и не плачут, а едут на прием – раньше в Бакулевку забирали прямо из роддомов, сейчас все порушили! Прием может быть и платным, но операция – нет. И многие серьезные пороки лечат хорошо, проходят без следа. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй