Магазин для беременных.

Давно заходила поглазеть, столько всего, дорого, не сказать что красиво. А тут началось, штаны не застегиваются, платья ношу, но от колготок больно, жмёт, туго. В общем взяла у подруги карточки и отправилась… зашла по ее совету, но в очень маленький. Цены на мой взгляд большеватые. Я мыслю что в обычной жизни я могу носить джинсы за 10 и 15. Но это качественно и долго, а сегодня за 6. И 7 я бы не стала покупать так как не понятно на сколько их хватит, (ведь пузо растёт и попа и груди 🤦🏻‍♀️). В общем захожу цены те же от 4,5,6 и так далее а продавец говорит у нас до конца февраля все минус 50%. Я обрадовалась, сначала думала ну… наберу )))). В итоге взяла на флисе тёплые штаны с мешком под пузо на все размеры, и блузу длинную что бы этот мешок скрыть. Колготки купила одни. И заказала спиной бандаж. Без Бандажа отдала 4.500 и довольная как 🐘. Теперь я спакойно за рулём, ничего не мешает, и Боже как будто дышать легче. (Вещи не сказать что красивые, обычные… но удобные)! Сейчас я прямо понимаю что значит удобные. При этом у меня нет живота большого. Я бы сказала если и есть то это знаю только я и мой муж. В общем приятные хлопоты, но толи ещё будет. Счастье что роды в середине лета. И думаю пару платьев будет достаточно.
Chydo
Chydo
Дмитров
13194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Екатерина
Екатерина
Москва

Магазин Kiabi. Там есть отдел для беременных и цены очень привлекательные

Лялька Аморалька
Лялька Аморалька
Анна
5 лет
Жуковский

Я покупала в Южных воротах. Рынок конечно, но есть несколько отделов для беременных и цены разумные. Покупала штаны за 1500 и 1800. Больше года назад конечно дело было, но тогда в магазинах почти такие же стоили около 3. Если ехать недалеко, то имеет смысл.

Анна
Анна

Мне очень нравится магазин "I love mom", и по цене очень даже привлекательно все и вещички такие интересные ))) Кстати, джинсы я у них купила в 2 раза дешевле, чем в магазине "скоро мама" (кажется), а удобнее раз в 100 оказались, когда животик уже заметно подрос. гляньте у них в интернет магазине.