Из журнала пользователяМария Шампорова
Доступно:Для всех

Об отношениях с мужем

Постоянная суматоха. С ребенком пока возишься и про все забываешь. Последнее время сне кажется я только и делаю что с Евой и готовлю. Муж с работы приходит и устал конечно. Садится за телефон, пытается якобы поговорить, но иногда не выходит. ( это душу изливаю) хочется какой то романтики, чтобы как раньше бабочки в животе. Тяжело конечно все возобновить, хотя мы не 40 лет женаты😂 ну вообщем, советы может кто даст. Как же все таки все успеть и быть красивой.доброй мамой и женой при этом
Пожаловаться
5
Опубликовать

Комментарии пользователей

 88
22 мая 2017 10:17
Полина

а почему бы вам мужу своему ребенка не всучить погулять например на часик, пока они гуляют вы вздохнете, да он работает но это же не означает что ребенок дом и все все на вас одной!!! муж должен быть опорой! если он вам не поможет то поверьте через пол годика вы его уже не захотите, потому как окончательно переключитесь на бытовуху и дитя, тут только совмесными усилиями взаимопомощью!

ОтветитьНравится
20 мая 2017 10:57
МихаилMiaVictoria

Все нормально, это очередной этап в отношениях. Это хорошо что вы думаете об этом, значит все скоро исправится) Вот все что вы написали- ему скажите. обязательно. он поймет, что вы неравнодушны и что все понимаете) С ребенком всегда так) У меня какой бы никакой с работы не приходил и не валился от усталости, а дочку купал- это его расслабуха, отдых, общение, ему это было необходимо просто, мог просто с фонариком на телефоне зависнуть у кроватки минут 20 и созерцать. Я такая- Вовк, давай поешь, он мне- Отстань, дай я с дочкой побуду))) Посидел… И все, ожил, помылся. поел и как новенький) С Мишкой так же было. Главное он понимал что меньше болтаем, меньше наедине, меньше тем для разговоров. больше усталости и побольше б поспать, и что это все временное явление. Я видела. что он отменный папа и мне этого было достаточно).ю И ссорились немного бывало не без этого, но прошло время, теперь и дочка подросла и не младенец… И все стало как прежде) Он мне все говорил- Мне рассказывали, что дети это так трудно, крики, оры, писки, проблемы, запоры, нервная страшная и вечно ббольная жена- то груд, то швы… Ужас… оказалась все это бред- Колик. запоров. криков нет… Все как в картинках, как я себе рисовал когдато- мило и чинно. Я ему- Но грудь то болела А он- н7у и все… размял, у тебя искры из глаз посыпались, потерпела (реально больно было, но необходимо) и все прошло. Это пустяки, ни одной бессонной ночи, я высыпаюсь и не сплю отдельно при этом)) И еще страшно горд был если раньше меня ночью к кряхтевшей дочке вставал- Мать… ты че дрыхнешь??

ОтветитьНравится
20 мая 2017 01:04
Даже не знаю что хуже! У нас все время ругань из-за отсутствия секса (частая угроза). Точнее, не из-за этого, а потому что соскучились друг по другу, а пар спустить не можем.

Надеюсь, у вас все наладится. Рождение ребенка-сам по себе кризис. Все пройдет.

ОтветитьНравится
09 мая 2017 02:52
Руслан

я вас очень хорошо понимаю...

ОтветитьНравится
03 мая 2017 12:00

может кому нужна скидка на курс Милы Левчук — берите :-)
https://milalevchuk.ru/configurator?ref=48112&t=1

ОтветитьНравится
30 апреля 2017 17:04

Очень хорошая статься, вот еще на этом сайте https://kakchtopochemu.ru тоже хорошо написано.

ОтветитьНравится
28 апреля 2017 16:35
Андрей

надо почаще куда то выходить. например можно в ресторанчики какие. знаю хороший — Хатинка:
https://hatinka.com.ua/. там красиво и уютно)

ОтветитьНравится
12 апреля 2017 20:37
Сашенька

Вам нужно просто делать все совместно, делать так что бы и ваш муж участвовал в развитие вашего ребеночка

ОтветитьНравится
12 апреля 2017 16:56
Володя

Надо прикладывать огромное количество усилий, но я надеюсь что Вам это удасться)

ОтветитьНравится
11 апреля 2017 22:37

Когда у меня дочка маленькая, у нас не было нянек и бабушек с дедушками. Нет они конечно же есть, но живут далеко. Я все успевала; и приготовить, и ногти накрасить и выглядеть хорошо. Муж вообще не помогал, на уме были одни компьютеры. Еще моя первая свекровь дала мне, как я считаю очень хороший совет, никогда не ходить дома в халате. Я и по сей день халат только надеваю когда в душ иду или утром встаю. Поэтому наверно это от нас зависит. Еще одно примечание: ночью вообще не высыпалась и днем не ложилась. Ребенок был беспокойный. Найдите в себе силы выглядеть хорошо, не для кого то, просто для себя и тогда муж посмотрит на Вас другими глазами, хотя иногда это не помогает.

ОтветитьНравится
Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,