Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Хочу кофе??????

Девочки… не знаю что делать хочу кофе...., но говорят что кофе пить вредно когда ты беременна??????Мой врач мне сегодняя сказала… что если очень хочешь, то пей… непонятно корочеИ чем заменить не знаю… с утра, просто как зомби хожу без него

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
АркадийДаниил
я тоже так думаю!!! если очень хочется то пей но скорее растворимый это и не кофе вовсе))))может так свое желание обманешь)))
ОтветитьНравится 
Демьян

В смысле растворимый лучше, чем заваренный?????? Я просто растворимый не пью...

ОтветитьНравится 
РамисАдиль
Вреден сам кофеин, а не кофе. А то что растворимое это даже не кофе. Там кофеина почти нет, если вообще нет. Но естественно можно пить только когда ооочень хочется и удержаться не можете, и не много раз в день. Утром вполне достаточно. Бывает у беременных такое, что жутко чего то охота, а чуть чуть попрообовала и больше не охота. Так что может и не много будете пить. 
ОтветитьНравится 
Андрей
Я ужасная кофеманка, не могу никак отказаться от него полностью, просто перешла на растворимый без кофеина и естественно уменьшила дозы.
ОтветитьНравится 
Арина
у меня тоже появилась тяга к кофе. всмпомнила про Цикорий. Пью его, и полезно и приятно
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
Я спокойно варила себе кофе (тоже не пью растворимый, если только раза 2 в год) и пила. Не каждый день, но раза 2-3 в неделю точно
ОтветитьНравится 
ИлианаОлег
Уже девушка одна спрашивала тут по этому поводу, так вот: есть напиток «Тонус» (состоит из обжареного овса) и есть еще «Цикорий». Они очень полезны и по вкусу напоминают кофе. Наверное, все помнят школьный кофеёк? Так это и есть Цикорий.
ОтветитьНравится 
Демьян

Девочки!!! Спасибо большое!!! Значит будет цикорий!!!!!!

ОтветитьНравится 
Я думаю, напиток из цикория кофеманку вряд ли обманет. А вот кофе без кофеина – очень даже помогает. Странно, но эфект от него такой же, как у обычного ( я растворимый имею в виду), а запах даже лучше. Попытайтесь перейти на него, многим помогает. Ну, а иногда можно утром и обычный – речь ведь не идет о литрах, положите чуть поменьше порошка, и выпейте, ну хоть 2 раза в неделю. Ничего ребенку от этого не будет. Если низкое давление, лечат препаратами, намного более вредными для ребенка – вынуждены, потому что низкое давление – очень плохо.
ОтветитьНравится 
Демьян
У меня как раз, давлениенизкое… а кофе без кофеина… это сублимированный как я понимаю????
ОтветитьНравится 
Он бывает разный, но чаще – да, сублимированный. Хорошую, большую чашку можете запросто выпивать и ощущение будет – как с кофеином.
ОтветитьНравится 
Демьян

Спасибо!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Александра
Я до беременности без кофе даже не просыпалась. Потом переборола себя и теперь пью очень редко, когда ну очень очень захочется.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Проснулась,лежу,хочу кофе.Говорят,что
Проснулась, лежу, хочу кофе. Говорят, что нельзя, но ведь горький шоколад тоже вроде как кофе и его я ем,....
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности