Итоги тестирования продукции эмолиум

Прошел уже месяц с начала нашего тестирования продукции эмолиум. Как и обещала, расскажу о результате и подведу итог. Напомню, что мы были выбраны для тестирования продукции эмолиум, состоящей из: крема для лица и тела (75 м), кремового геля для мытья (200 мл), эмульсии для купания (200 мл).

Итоги тестирования продукции эмолиум

Наш младший сынок, которому исполнилось 1 год и 7 месяцев, с восьми месяцев страдает атопическим дерматитом. Об этом я подробно писала в самом начале нашего тестирования.
Это выражается в повышенной сухости кожи, очаги расположены на ножках, ручках и щеках Степана. Ребенок растет и все сложнее ограничивать его во всяких вкусняшках: сладостях, кукурузных палочках, красных фруктах и овощах. Да признаться честно, уже и перестала держать сына на жесткой диете, так как это ничего не дает. Высыпания не проходят, а бывает, что появляются и новые. Мне кажется, за все время болезни, мы вымазали на ребенка не один килограмм различных мазей. Стёпа уже настолько привык, что два-три раза в день нужно обязательно смазать красные шелушащиеся пятна мазью или кремом, что сам несет их и даже пытается намазать.

Ну что сказать об эмолиум? Как только курьер привез нам продукцию, мы сразу испробовали ее в действии. Об этом я подробно писала в первом отзыве
https://www.baby.ru/blogs/post/505071566-442508190/ В течении первой недели пятна наши стали заметно бледнее, новых высыпаний не появлялось. Ребенок спокойно стал спать ночью и не чесался. Мы купались с применением геля и добавляли в воду эмульсию. Недели через три очаги высыпаний сравнялись по цвету с кожей, но были немного шершавыми на ощупь. Мы очень обрадовались успеху! В таком состоянии кожа сына была только в летний период, когда солнышко своими лучами на время вылечило наш дерматит.

Итоги тестирования продукции эмолиум

Итоги тестирования продукции эмолиум

Ну, в общем мы были так рады результату, что стали как-то легкомысленно относиться к болезни, надеясь, что она не вернется. Начали применять продукцию эмолиум два, а потом и один раз в день. А потом и вовсе сделали перерыв на неделю. Ну и дерматит не заставил себя долго ждать, вернулся, как не уходил!

Я очень много читала об атопиках, чаще всего дети к трехлетнему возрасту перерастают эту болезнь, при условии, что ее течение не пускают на самотек, а помогают организму справляться с ней. Организм малыша развивается, приспосабливается к окружающему миру, к новой пище. Кишечник еще только «учится» справляться с возрастающими нагрузками, переходом ко взрослому столу. Поэтому не все детки могут без последствий употреблять в пищу тот или иной продукт. Незрелость печени и кишечника иногда дают сбои и пища не вся переваривается правильно, а из-за этого и появляются различные высыпания, так кожа выводит из организма то, с чем не справился кишечник.Ну и хочется подвести итог.

Продукция эмолиум при атопическом дерматите очень хорошее средство. Конечно, излечить болезнь полностью с ее помощью нельзя, и она помогает только тогда, пока ею постоянно пользуешься. Но это и понятно, ведь эмолиум и не заявлял себя как панацея! Продукция эмолиум ПОМОГАЕТ бороться с дерматитом. Ведь это не лекарственные средства, а эмоленты, который устраняют сухость, удерживают влагу на коже, смягчают ее. Из всех средств, которыми мы пользовались ранее, эмолиум подошел нам лучше других. Он помог добиться стойкой ремиссии, поэтому, мы больше не будем так опрометчиво бросать им пользоваться, как только станут заметны явные улучшения. Продукция эмолиум не содержит гормонов, поэтому ею можно пользоваться длительное время, не опасаясь привыкания и без вреда для здоровья малыша. Поэтому будет ждать, когда перешагнем трехлетний рубеж и организм Степана окрепнет, созреют внутренние органы и нас перестанут беспокоить высыпания на коже. А пока будем всячески помогать коже и пользоваться замечательной косметикой эмолиум! Большое спасибо сайту и производителю за возможность попробовать продукцию!P.S: А еще мы купили шампунь эмолиум, он хорошо справляется с корочками на голове!

Екатерина
Екатерина
Елизавета
20 лет
Артем
25 лет
Аша
15720

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Юлия
Юлия
Иваново

А мы надеялись, что перерастет к году (теперь надежда уже на 3

Екатерина
Екатерина
Елизавета
20 лет
Артем
25 лет
Аша

Юлия, все будет хорошо у нас, перерастем)))

nata
nata
Сын
7 лет
Москва

мустелла тоже хорошие крема, но в 3 раза дороже)) тоже эмолиум у нас.

Алёна ИльинаЯгонская
Алёна ИльинаЯгонская
Красноярск

мы ей уже 5 лет пользуемся +антигистаминное.летом реже пользуюсь, а вот осень, ЗИМА и весна полный курс.

PrincessElsa
PrincessElsa
Тоже используем для 5ти месячной дочери. Всё хорошо, но очень дорого(( триактивная эмульсия 900 руб и крем 600(((