Когда-то Оля
https://www.baby.ru/u/usr838648/этим рецептом делилась, и у нас он прижился.
Смешиваю 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана тёплой воды, добавляю 1 чл сухих дрожжей, 1 чл соли, щепотку сахара и 3 стакана муки. Тесто замешивается густое, упругое. Скатать в колбаску, разделить на колобки и дать постоять в тепле с полчаса. Я колобки складываю обратно в миску и ставлю в другую побольше с горячей водой. Накрываю полотенцем.
Через полчаса раскатываю лепёшки, кладу начинку, защипываю и жарю на сухой сковороде. Сегодня у меня картофельное пюре с жаренным луком и капуста (тушу в сковороде смесь свежей и квашенной капусты с луком).
Сын любит из этого теста просто лепёшки и ест их с повидлом.
Ура, я знаю что завтра приготовлю! Спасибо?
Супер! Просто и со вкусом! Спасибо!
вкуснотень ))пойду ка обедать
я тоже такие иногда пеку. люблю с соленым творогом и сыром. теплыми вообще на раз заходят;)
да, только придется отложить пока их готовку. я с картошкой в выходные нажарю.
Мимими, пошла поем
Надо будет заняться лепешками
Спасибо большое!
В закладки!