Я в своей Редмонд 230 (что с выдвижным тэном на 5 литров ) пеку всегда только так, всегда отличный классический бисквит, лучше чем в духовке (у меня мультя отлично печет, сама удивлена), и пропитывается хорошо потом любым кремом:
Ингредиенты: 180 гМука пшеничная в/с250 г/5 шт.Яйцо куриное150 гСахар10 гМасло сливочноеПорядок приготовленияВ отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, перемешать миксером до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Пожаловаться
Диана Ди
Батуми
Спасибо)
Пожаловаться
натали натали
Санкт-Петербург
???
Пожаловаться
Ольга
Евгений
5 лет
Раменское
5 яиц и 200 гр сахара взбить до белой пены. Тем временем растопить 100 гр масла. В пену влить сасло, 5 гр разрыхлителя и просеять 200 гр муки. Добавить щепотку соли. Все взбить в жидкое тесто. Можно добавить немного ягод или варенья. Перелить и поставить на режим. У меня суп на 50 минут.
Пожаловаться
Диана Ди
Батуми
Пышный получается?
Пожаловаться
Ольга
Евгений
5 лет
Раменское
↩ Диана Ди
Пышный, воздушный, влажный, упругий и с хорошей корочкой.
Пожаловаться
Диана Ди
Батуми
↩ Ольга
Спасибо, а пропитываете чем?
Пожаловаться
Djanka
Крошка
6 лет
Тбилиси
↩ Диана Ди
Может уже поздно но скажу на будущее, знаешь чем я попитываю, я беру полтстакана воды кипячу её и добавляю туда рюмку чачи потом много мёда и такой кайф получается, вообще!
А бисквит в интернете рецепты беру разные, слишком много сахара не люблю очень,200 грамм сахара это много?
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Эмилия
9 лет
Кира
5 лет
Дмитров
Бисквит на кипятке. 4-яйца,1ст. сахара хорошо взбить в пышную массу.1ст-муки,1ч.л-разрыхлителя просеить. Смешать массу с мукой. В тесто добавить 3 ст.л масло подсолнечного перемешать, 3ст.л кипятка. Кипяток добовляем по одной ложке и перемешиваем. Я выпекаю в мультиварке 1час.
Пожаловаться
Диана Ди
Батуми
Какой режим? Мне подсказали на режиме каши испечь мол лучше будет, и клапан у вас открыт или закрыт?
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Эмилия
9 лет
Кира
5 лет
Дмитров
На выпечка ставлю 60 минут, закрыт
Пожаловаться
Диана Ди
Батуми
↩ вeнeрa тарадина
Спасибо, а верх хорошо пекется? У меня мультиварка-скороварка…
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Эмилия
9 лет
Кира
5 лет
Дмитров
↩ Диана Ди
Равномерно пропекается весь бисквит! Я его на 2 коржа потом режу
Пожаловаться
Диана Ди
Батуми
↩ вeнeрa тарадина
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Милана
7 лет
Воронеж
4яйца 1ст сахара 1ст муки и разрыхлитель, можно ванилин
Пожаловаться
Диана Ди
Батуми
Пышный получается?
Пожаловаться
Наталья
Милана
7 лет
Воронеж
↩ Диана Ди
У меня да, на 3 коржа можно нарезать, но я 2 толстеньких люблю
Я в своей Редмонд 230 (что с выдвижным тэном на 5 литров ) пеку всегда только так, всегда отличный классический бисквит, лучше чем в духовке (у меня мультя отлично печет, сама удивлена), и пропитывается хорошо потом любым кремом:
Ингредиенты: 180 гМука пшеничная в/с250 г/5 шт.Яйцо куриное150 гСахар10 гМасло сливочноеПорядок приготовленияВ отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, перемешать миксером до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Спасибо)
???
5 яиц и 200 гр сахара взбить до белой пены. Тем временем растопить 100 гр масла. В пену влить сасло, 5 гр разрыхлителя и просеять 200 гр муки. Добавить щепотку соли. Все взбить в жидкое тесто. Можно добавить немного ягод или варенья. Перелить и поставить на режим. У меня суп на 50 минут.
Пышный получается?
Пышный, воздушный, влажный, упругий и с хорошей корочкой.
Спасибо, а пропитываете чем?
Может уже поздно но скажу на будущее, знаешь чем я попитываю, я беру полтстакана воды кипячу её и добавляю туда рюмку чачи потом много мёда и такой кайф получается, вообще!
А бисквит в интернете рецепты беру разные, слишком много сахара не люблю очень,200 грамм сахара это много?
Бисквит на кипятке. 4-яйца,1ст. сахара хорошо взбить в пышную массу.1ст-муки,1ч.л-разрыхлителя просеить. Смешать массу с мукой. В тесто добавить 3 ст.л масло подсолнечного перемешать, 3ст.л кипятка. Кипяток добовляем по одной ложке и перемешиваем. Я выпекаю в мультиварке 1час.
Какой режим? Мне подсказали на режиме каши испечь мол лучше будет, и клапан у вас открыт или закрыт?
На выпечка ставлю 60 минут, закрыт
Спасибо, а верх хорошо пекется? У меня мультиварка-скороварка…
Равномерно пропекается весь бисквит! Я его на 2 коржа потом режу
Хорошо, спасибо)
4яйца 1ст сахара 1ст муки и разрыхлитель, можно ванилин
Пышный получается?
У меня да, на 3 коржа можно нарезать, но я 2 толстеньких люблю
Послушаю