Посоветуйте хороший рецепт бисквита в мультиварке.

Кто знает)? Буду рада!)))💜💜💜

Рубрика Похудение
Диана Ди
Диана Ди
Батуми
318277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Орлова
Жанна Орлова
Казань

Я в своей Редмонд 230 (что с выдвижным тэном на 5 литров ) пеку всегда только так, всегда отличный классический бисквит, лучше чем в духовке (у меня мультя отлично печет, сама удивлена), и пропитывается хорошо потом любым кремом:
Ингредиенты: 180 гМука пшеничная в/с250 г/5 шт.Яйцо куриное150 гСахар10 гМасло сливочноеПорядок приготовленияВ отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, перемешать миксером до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Пожаловаться
Диана Ди
Диана Ди
Батуми

Спасибо)

Пожаловаться
натали натали
натали натали
Санкт-Петербург

???

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Евгений
5 лет
Раменское

5 яиц и 200 гр сахара взбить до белой пены. Тем временем растопить 100 гр масла. В пену влить сасло, 5 гр разрыхлителя и просеять 200 гр муки. Добавить щепотку соли. Все взбить в жидкое тесто. Можно добавить немного ягод или варенья. Перелить и поставить на режим. У меня суп на 50 минут.

Пожаловаться
Диана Ди
Диана Ди
Батуми

Пышный получается?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Евгений
5 лет
Раменское
Диана Ди 

Пышный, воздушный, влажный, упругий и с хорошей корочкой.

Пожаловаться
Диана Ди
Диана Ди
Батуми
Ольга 

Спасибо, а пропитываете чем?

Пожаловаться
Djanka
Djanka
Крошка
6 лет
Тбилиси
Диана Ди 

Может уже поздно но скажу на будущее, знаешь чем я попитываю, я беру полтстакана воды кипячу её и добавляю туда рюмку чачи потом много мёда и такой кайф получается, вообще!
А бисквит в интернете рецепты беру разные, слишком много сахара не люблю очень,200 грамм сахара это много?




Пожаловаться
вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Эмилия
9 лет
Кира
5 лет
Дмитров

Бисквит на кипятке. 4-яйца,1ст. сахара хорошо взбить в пышную массу.1ст-муки,1ч.л-разрыхлителя просеить. Смешать массу с мукой. В тесто добавить 3 ст.л масло подсолнечного перемешать, 3ст.л кипятка. Кипяток добовляем по одной ложке и перемешиваем. Я выпекаю в мультиварке 1час.

Пожаловаться
Диана Ди
Диана Ди
Батуми

Какой режим? Мне подсказали на режиме каши испечь мол лучше будет, и клапан у вас открыт или закрыт?

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Эмилия
9 лет
Кира
5 лет
Дмитров

На выпечка ставлю 60 минут, закрыт

Пожаловаться
Диана Ди
Диана Ди
Батуми
вeнeрa тарадина 

Спасибо, а верх хорошо пекется? У меня мультиварка-скороварка…

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Эмилия
9 лет
Кира
5 лет
Дмитров
Диана Ди 

Равномерно пропекается весь бисквит! Я его на 2 коржа потом режу

Пожаловаться
Диана Ди
Диана Ди
Батуми
вeнeрa тарадина 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Милана
7 лет
Воронеж

4яйца 1ст сахара 1ст муки и разрыхлитель, можно ванилин

Пожаловаться
Диана Ди
Диана Ди
Батуми

Пышный получается?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Милана
7 лет
Воронеж
Диана Ди 

У меня да, на 3 коржа можно нарезать, но я 2 толстеньких люблю

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вита
7 лет
Чехов

Послушаю