Миропристон + Миролют. Не стала мамой.

Добрый день. Прошу Вас подсказать о действие Миропристон + Миролют медикаментозный аборт может кто сталкивался, как бы личный пример. Состояние после приёма Миролюта ( через сколько действует, побочные действия ). Если кому не сложно подробнее, можно даже в личном сообщение.

С тапками и оскорблениями прошу мимо.

Долгожданная беременность первая беременность, как же я была счастлива увидев 2 полосочки 2 чётких полосочек на тесте это так классно, но счастье длилось не долго.

На приёме у врача всё подтвердилось. Но я не знала о своей беременности так как месячные всего лишь с задержкой 4 денька, а предыдущая как обычно была. Врач объяснила, что и через плод могут идти месячные. Я была простужена и лечила грипп разными лекарствами антибиотиками и это очень плохо.

Врач сказала только аборт а не то урод родится или вообще не родится… Слишком поздно, что-то менять выход аборт. Целую неделю я просто не знала, что делать я не могу убить маленького ребёночка который живёт внутри.

Повторный прием и врач посоветовала мед.аборт более щедящий из всех.

Миропристон + Миролют. Так вот миролют сегодня выпила и не чего не происходит.

Девочки опишите пожалуйста может у кого была такая ситуация. Я сижу и просто незнаю что делать, как что должнол произойти ???? Врач не чего толком не объяснила, а если не чего не начнётся что делать мне ????

Заметила, что поднялась температура до 37,8 и живот увеличился в размере немного больше как будто надулся. Больше никаких признаков.

Спасибо всем кто нашел свободное время. За ответы тоже.

Рубрика Бесплодие
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
0345345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Счастливая Скоромама
Счастливая Скоромама
Москва
Принимала эти препараты в связи с ЗБ. Первую таблетку выпила в 15.00, через день две другие в 10.00 и в 12.00. Первые две при чем на тощак рассосала, так как по отзывам некоторых кого то вырывало.

Кровь пошла сразу же после первых двух миролюта, боли начались как при очень болезненных месячных (бывало и такое), давление резко упало, руки тряслись. Дома была не одна, мне срочно дали анальгин хинин, крепкий кофе, и мне стало легче… после того как выпила последние две таблетки вышел плод и эндометрий, безболезненно… вышло разом очень много, сейчас идут чистые месячные...

Дай бог всем здоровья и желанных малышей!

Елена
Елена
Ставрополь

Хороший врач отправит Вас к генетику, которому Вы и расскажете что и чем лечили и после скрининга уже будет диагноз ставить!



Катерина
Катерина
Урай

Странный доктор… если будут последствия — избавиться по мед.показаниям вы всегда успеете, а так… не зная ничегошеньки просто избавиться....

Buuu
Buuu
Ульяна
6 лет
Москва
Бегите от такого врача))) Полный бред он вам несет! И рожайте, если ребенок желанный. Многие лечились в Б, и все прекрасно.
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
Это первая беременность.
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
Мы с мужем планировали. Может я просто глупая доверилась врачу. Я и сама понимаю, возможно бред. Врач лучше знает.
Buuu
Buuu
Ульяна
6 лет
Москва
Ксения Ревина 
Так сходите к другому))) Зачем аборт то?))
Наташенька
Наташенька
Илья
4 года
Сашенька
2 года
Белгород
Столько примероа когда девочки не знали о беременности лечились антибиотиками и родились хорошие дети
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
В том и дело что о таких не слышала доверилась врачу.
Наташенька
Наташенька
Илья
4 года
Сашенька
2 года
Белгород
Ксения Ревина 
Очень жаль
Блонди
Блонди
Ярослав
6 лет
Энгельс
Господи да это что же за врач у вас!!! Если беременность желанная даже не думайте об аборте! Я переболела в 6 недель гриппом с температурой и тоже лечилась. Моя г мне сказала все нормально будет до 7недель не так страшно что переболела потому какреъенок пока еще не пиьается от вас, а живет отдельно за счет желтоно тела. И это реально. Сколько такие врачи угробили детей страшно подумать
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
Врач очень хороший стаж работы большой. Она мне так объяснила что хочешь всю жизнь с уродом мучаться и зачем тебе это.

Как врачу и не поверить ????

Ирина
Ирина
Волгодонск
Ксения Ревина 
Как вы можете называть хорошим врача, который вам сказал что вы будете всю жизнь с уродом мучаться? Это даже не этично и не компетентно. Странная, конечно, история…
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
Ирина 
Такая вот история.
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
Ирина 

Уже поздно, что — то менять к сожалению. Да и слезами не поможешь.

Блонди
Блонди
Ярослав
6 лет
Энгельс
Ксения Ревина 
Толи это выдуманная история, толи вы безвольный человек. Сначало надо идти еще к врачам для другого мнения если уж вы так хотели ребенка а потом пить сомнительные препараты. Не могу поверить что так просто взять и сдатся и назвать хорошим врача называющего ребенка уродом
ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
БандитДва
7 лет
Сынок
4 года
Новосибирск

Что-то мало верится, что вас врач на аборт послал, уж извините… многие принимают запрещенные препараты, пока не знают о Б, кто-то вообще на Ок сидит и Б, а их категорически нельзя, сказать 100-процентно можно только после 1 скрининга, что у ребенка те или иные отклонения. Простите, но либо вы врете, либо ваш врач дЭбил.

Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
Я не чего не вру. Спросила совета врачу же виднее специалист как ни как.
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь

Мы с мужем год планировали. я бы не смогла по собственному желанию.

ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
БандитДва
7 лет
Сынок
4 года
Новосибирск
Ксения Ревина 
Не специалист, значит… нормальный бы врач просто предупредил вас о возможных рисках и дал право выбора, а не сказал бы, что аборт и никак иначе…
Ирина
Ирина
Волгодонск
Я первым вообще забеременела в первый день месячных! Потом месячные прошли, и считай что месяц до след цикла я и знать не знала, что беременна!!! И на море ещё помню отдыхали, и пили алкоголь, потом че то несварение желудка было, и тоже пила какие-то таблетки, и также простыла, пила парацетамол, и типа всяких кагоцелов! И здоровый абсолютно малыш!!! Поэтому думаю это автор все же не договаривает. Я когда пошла потом вставать на учёт, даже и не вспомнила что я пила что-то от простуды, или ещё что, меня и не спрашивал никто, сдала анализы и все хорошо, и первый скрининг и тоже все отлично. Надо было конечно не делать аборт и посмотреть за своими состоянием, может у вас там такой крепыш сидел, что хоть вы обколитесь, ему все равно было б. Ну че теперь говорить… вы уже выпили таблетку, даже если ниче не происходит пока, произойдёт. Это сильные лекарства. Просто обидно до слез из за вашей глупости и глупости врачей. Но дело сделано, теперь себя за это всю жизнь гнобить тоже не надо. След беременность тогда планируйте по нормальному уже
Ирина
Ирина
Волгодонск
Господи! Я в шоке от врача! Какой урод на хрен!??? Мы все, когда беременеем, не знаем об этом! И продолжаем жить обычной жизни, кто курил — курит, кто-то выпивал, кто-то лечился от гриппа также как и вы! Организм так и устроен, что эти первые недели защищает малыша, он ещё никак не связан с вашим организмом по сути-то. Вы может чего не договариваете, но у меня в голове не укладывается, что вас могли отправить на аборт лишь потому что вы оттгриппа лечились
Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
Всё именно так. Всё верно от гриппа, рассказала всё врачу а в ответ услышала прерывать нужно срочно.
Ольга
Ольга
Лёнечка
10 лет
Комсомольск-на-Амуре

вы прям какие то серьезные препараты принимали при лечении простуды? что нельзя ребенка оставить?

Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь

Сказали нельзя, уколы были разные антибиотики широкого действия.

Ольга
Ольга
Лёнечка
10 лет
Комсомольск-на-Амуре
Ксения Ревина 
Ксения, если ребенку суждено быть он будет) у некоторых и после постенора беременность сохраняется, так что…
Ксю
Ксю
Валерия
7 лет
Санкт-Петербург

Зачем аборт??? Не надо!!! как врач может вообще говорить такое!!! если природа так решит самопроизвольно все выйдет, а если малыш сильный то выживет и не слушайте вы таких докторов!!! не делайте этого потом очень жалеть будете.

Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь

Я не знаю зачем аборт, но сказали по-другому никак. Миролют выпила по схеме как доктор сказала, но не чего не происходит со мной. Вот незнаю, что и думать.

Ирина
Ирина
Волгодонск
Да!!! Согласна на 100%! Если че/то плохо с малышом, организм его не примет и отвергнет, если он слабенький. А если нет, то ему никакие антибиотики ни по чем! И не будет он никаким уродом, какой ужас… тем более если у вас здоровый организм. Мы тут блин во время беременности лечимся то от гриппа, то от молочницы то ещё от чего, и все в порядке. А тут на 2 неделях беременности уколы поделала от гриппа и все, аборт?? Все ж думаю чем ты ещё может вы болеете, ну не могу я в это поверить…
ОляЯ
ОляЯ
Ейск

Согласна. Сначала тож так подумала… но решила написать по существу.
Автор, Ксю, права — во время беременности часто назначают антибиотики… каждая вторая их пьёт и ничего страшного не происходит. Антибиотик не так страшен плоду как сама инфекция. А если бы вы на 12 или 20 недели переболели… страшно подумать.

Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь
ОляЯ 
Уже поздно, что-то менять и это самое обидное.
Надежда
Надежда
Ксения Ревина 

Ксения, наверное вы уже не увидете это сообщение. Я надеюсь, что у вас все хорошо. Не корите себя ни в коем случае. 2 месяца назад у моей подруги прервали беременность на пятом месяце. В начале беременности она тоже сильно заболела и лечилась серьезными препаратами. В итоге на первом скриниге ей поставили подозрение на заболевание плода. После долгих мотаний по перенатальным центрам, подтвердили. У малышки была патология, при которой не растут кости. То есть увеличиваются органы, но кости нет. Даже если бы она родилась, то не выжила. И моей подруге сделали прирывание, уже на большом сроке. Вызвали искусственные роды. Она рожала мертвого ребенка, который только что пинался внутри нее. Вот это действительно страшно. Слава богу, что вы этого не узнали.

ОляЯ
ОляЯ
Ейск

Лучше в стационаре, чем дома… мед.оборт может вызвать кровотечение — обычно под наблюдением врача.

Ксения Ревина
Ксения Ревина
Ставрополь

В стационар не ложат. Сказали не чего страшного.