Магнитотерапия. Где разница? Алмаг или электромагнитное одеяло?

ОЛМ-1 Одеяло Лечебное Многослойное. Современные технологии восстановительной медициныЛечебное одеяло ОЛМ-1 Относится к эффективным технологиям восстановительной медицины. Его используют для укрепления здоровья, профилактики, реабилитации и лечения различных заболеваний.Действие одеяла ОЛМ-1 направлено прежде всего на восстановление работы регуляторных и защитных систем организма, от которых зависит наше здоровье, психоэмоциональное состояние, устойчивость к болезням и нагрузкам и даже эффективность лечения, профилактики и реабилитации.На этапах оздоровления, профилактики и реабилитации одеяло ОЛМ-1 обычно используют как эффективное самостоятельное средство.При лечении заболеваний с далеко зашедшими нарушениями для достижения более быстрого лечебного эффекта рекомендуется использовать ОЛМ-1 в качестве сопровождения традиционных методов лечения, что позволяет:— облегчить клиническое течение заболевания и улучшить прогноз;— повысить эффективность лечения основного заболевания (потенцирование лечебного действия, снижение побочных эффектов, сокращение сроков лечения) ;— уменьшить дозы применяемых медикаментов;— предотвратить или снизить возможность осложнения— уменьшить дозы применяемых медикаментов;— предотвратить или снизить возможность осложнения основного заболевания;— осуществить профилактику сопутствующих заболеваний;— улучшить настроение.

Принцип работы прибора Алмаг — 01
Я не буду вдаваться в технические подробности прибора, простому обывателю, возможно, это не интересно. Но на основные моменты укажу.

Действующим началом прибора является импульсное электромагнитное поле. При непосредственном контакте электродов с кожей человека электромагнитные волны проникают глубь тела на 8 см, тем самым оказывая непосредственный лечебный эффект на близко лежащий орган или ткань.

В результате воздействия магнитных волн происходит воздействие на обменные внутриклеточные процессы, в результате чего восстанавливается биологическое поле тканей и органов и нормализуется электрический баланс, быстрее запускаются восстановительные процессы в органах и тканях.

Кроме этого, при пользовании прибором уменьшается болевой синдром. Это происходит из-за блокирования нервного импульса. Параллельно снимается напряжение, улучшается кровообращение, уменьшается воспалительный процесс, отечность, ускоряется процесс заживления тканей.

Это написано в интернете.

Разницу я почувствовала на своей шкуре только в том, что одеяло издаёт тепло, а прибор нет.

Теперь вопрос — На самом деле есть разница в пользе?

Миленкина Бабушка
Миленкина Бабушка
Анаит
27 лет
Мария
21 год
Великие Луки
00395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества