Из журнала пользователя Настасья
Доступно: Для всех

Памперсы. Быть или не быть? Вот в чем вопрос.

Девочки, вот скажите мне. Как вы относитесь к памперсам? Я вот думала до рождения сыночка, что буду одевать их только на ночь и на улицу. Но после рождения поняла, что без них не могу… Это постоянно нужно сидеть возле ребенка и вытирать или мыть попку, каждые 15 минут менять ползунки и пеленки. Особенно постоянные пуки с вылетами какулек… Отсюда постоянная глажка — стирка гор белья. Это кошмар. Где счастливое материнство? Мое настроение от этого удручающее и я становлюсь раздражительной. И решение этого — памперс. Теперь мы всегда в них. Ну 2-3 раза в день мы все таки голопопим. Как без этого то… Еще замечу, что когда пыталась быть без них и постоянно вытирать попка у нас очень покраснела… а когда опять памперс одели, все прошло.

Мамочки, вот скажите я одна такая? У кого детки постоянно в подгузах? Как часто вы их меняете? После каждого такого пука или нет?? Сколько в день уходит памперсов?

P.S. Прошу ответа по существу)

Пожаловаться
Рубрика:  Средства гигиены для новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 55
Александр

ну не знаю. мы пока в пеленках дома, пачкает, конечно, много. Но стирает же машина. погладить их — 30 минут. легко. Когда мне некогда или нет чистых пеленок одеваю памперс, на ночь тоже памперс и на улицу соответственно. все как-то в меру и попка сладкая не краснеет) это кому как удобно, можно всегда найти золотую середину)

ОтветитьНравится 
Кирюшка

Думала как вы, что не буду сыну памперс одевать, АГА, как без них раньше жили, я не представляю, даже в год и 4 месяца, было лето, бегали без памперса, к горшку приучатся не получается, у нас все было испачкано, вплоть до шкафов, покакает так размажет, ааааа, это жесть и сам весь уделанный, Памперсы творят чудеса)

ОтветитьНравится 
НикитаСтепан
У нас только на ночь и на прогулку и когда ещё не высохли пеленки и ползунки.Машинка не останавливается.Я теперь глажу только вещи, пеленки нет, потому что это только на 5 минут.На ночь одеваю сейчас 4 и спим всю ночь, а так если по размеру 3 одевать, то менять нужно один раз, иначе гимнаста включает и поднимает попу
ОтветитьНравится 
АлисаОлеся
Мы такие. Переодеваю только когда покакает или от пописов переполнен.
ОтветитьНравится 
ВероникаМихаил

В памперсе постоянно, голопопим мало. В день уходит примерно 6-7 штук. Если ребенок бодрствует и покакал, то меняю сразу, во сне — не трогаю. С кожей все хорошо, никаких раздражений нет (ттт).

ОтветитьНравится 
Конфетка

Быть)

ОтветитьНравится 
Валерия
Не усложняй себе жизнь. Памперсы на то и придумали, чтоб легче было. Вот через полгода а то и через год можно подумать о том чтоб их убрать. Материнство должно быть в радость
ОтветитьНравится 
Степан

Я тоже не смогла отказаться. В день 5-6 штук. После каждого пока не меняю. А ещё лучше подгузники с индикатором наполнения. Как полоска стала синей пора менять. Ну или когда покакал.

ОтветитьНравится 
SophiaEmilia

мы постоянно в памперсах, никаких раздражений ничего) Я б свихнулась караулить пописы и покаки.

ОтветитьНравится 
Роман
ЮлияЯ если честно думала что меня тут сейчас закидают помидорами, но как видно почти все носят их постоянно))
ОтветитьНравится 
АнастасияВарвара

Постоянно в памперсе дочь была. Зачем создавать себе проблемы, как будто и так дел мало

ОтветитьНравится 
ВладимирЕлисей
Мы и сейчас в них) я наверно самая ужасная мама но ребёнок на горшок ещё не ходит, мокрым ходить не хочет, а я не хочу ещё заморочек с пописами и покаками непонятно где в квартире ? С полутора лет собираюсь купить тренировочные многоразовые подгузники)
ОтветитьНравится 
Роман
ВитуляЯ видимо тоже очень ужасна) И как написали выше в комментах «у меня кукушка сьехала»))
ОтветитьНравится 
ВладимирЕлисей
НастасьяЯ читала много статей на эту тему и ни один современный педиатр не советует срочно снять подгузник и голопопить весь день! У ребёнка с мокрой попой формируется осознание того, что это нормально и в будущем он просто вырастет с привычкой неопрятности(( это я про теорию 10 колготок! Ещё есть мнение о бесплодии мальчиков, которые выросли в подгузах, толе бред полный! Так что если есть деньги на подгузники, то я «за»! Стирать пелёнки, кстати, вообще не экономно, порошок также стоит не мало)
ОтветитьНравится 
Кирилл

Пока ползать не умел, памперсы надевала только на ночь и на улицу. Играли на пеленке (которая не пропускает влагу) голенькие. Какали как проснется в ведерко (высаживала так).
А вот когда начал ползать… тут капец, пришлось надеть подгузы. Какаем также в ведерко.

ОтветитьНравится 
Сонечка

Я вот тоже в смятеньях… Но пока идёт адаптация у нас, я памперс не снимаю… А сегодня у нас патронаж был, и врач сказала, что лучше марлевые делать подгузники. После них, попу моешь и все… Да стирки конечно жесть и глажки…

ОтветитьНравится 
Василиса

Мы в памперсе, хотя бабушка и свекровь пытались втюхать марлю. Голопопим тоже, но на одноразовой пеленке.

ОтветитьНравится 
Сонечка
dzh bubu

Мне патронажный врач сегодня марлю втюхивала ?

ОтветитьНравится 
Василиса
Марина

Так я как мать правильная, нашила же эти памперсы марлевые! И лежат, дома, ждут ))) даже если и решусь, то хватит меня до первого пука)))

ОтветитьНравится 
Сонечка
dzh bubu

)))) я еще не шила))) я думаю только))) проблема еще а том, что какашки не очень хорошо отстирываются)))

ОтветитьНравится 
Василиса
Марина

Ну у нас уже все легко… А ваши то да (((

ОтветитьНравится 
Сонечка
dzh bubu

Ну да((

ОтветитьНравится 
Сыночек

Я за памперсы. В день уходит прим.8 штук. Час перед купанием голопопим, а так всегда в нем. Он за этот час умуд)яется записать кучу пеленок и закакать 2)))) Ночью реже меняю. Но стараюсь, чтоб в какашках не сидел, потому что сразу прыщики выскакивают. Под памперс присыпку сыплю. Пробовала крем, попку сыпало. А если есть прфщики, мажу бепантен.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,