Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

К чему снится ***?

Причудливые сновидения временами будоражат душу, заставляя спящего просыпаться в холодном поту, но прямой зависимости между реальной жизнью и сном не существует. Сны лишь отголоски подсознания, которое во сне не сдерживается человеческой волей.

Что если снится ***?

Толкователи снов весьма противоречивы в трактовках того, к чему снится ***. Одни, например сонник Хассе, утверждают, что увидеть во сне самоубийство предвещает большое несчастье, виновником которого станет сам человек, другие, руководствуясь малым велесовым сонником, напротив, считают подобные сновидения добрым предзнаменованием, вдобавок еще и сулящим долголетие. Православная церковь традиционно считает, что комментировать сновидения такого рода не имеет смысла и рекомендует не обращать на них внимание.

Добровольное лишение себя жизни в разных культурах оценивается по-разному. Если восточная традиция считает ритуальный *** проявлением мужества и благосклонна к самоубийцам, то западная цивилизация относится к ним однозначно негативно.

Западная цивилизация потому считает самоубийство самым тяжким грехом, что после его совершения уже не возможно покаяние. Европейские сонники, получившие широкое распространение в 19-20 веках, считают сон, в котором происходит самоубийство, неким предупреждением человеку об опасности. Американка Денниза Линн, пережившая в юношеском возрасте клиническую смерть, высказывает мнение, что самоубийство во сне может символизировать стремление человека к изменению, "убийству" определенных аспектов своего "Эго".

Что предвещает?

Денниза Линн советует не изводить нежелаемые стороны своей личности, а попытаться их осознать и принять, гармонизировать свое "Я". Сонник счастливых знамений радостно сообщает, что сон, в котором спящий отрезает себе голову предвещает будущий успех. Восточный женский сонник более романтичен.

Сон, в котором девушке снится самоубийство жениха, предвещает его измену. Исходя из прямо противоположных толкований сновидений, в которых происходит ***, можно предположить, что причины и следствия таких снов не ясны.

Искушенные мудрецы считали, что сны, которые снятся, по их словам, "по любви Божией", не наводят страха или печали, а наполняют душу тихой радостью. Если же сны приносят смятение и беспокойство, не стоит обращать на них внимание и доверять.

Современная жизнь движется все быстрее и быстрее. Временами трудно выдержать напряженный ритм рабочего дня и бессонная ночь приносит не желанный отдых, а кошмарное наваждение. Однако чем бы ни закончилась ночь, завтра наступит новый день. Суббота.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет