Из журнала пользователя Buzzy
Доступно: Для всех

К чему снится с бесом танцевать?

Бесы могут проявляться только голосами. Голоса эти надоедливые, гнусные, повторяющие одно и то же слово или предложение много раз, с одной и той же интонацией. Они приводят сновидца к психическому кризису, так как создают в мозгу хаос.

При неправильной работе со сновидениями это может грозить сумаcшествием, а в некоторых случаях довести до самоубийства. Человек должен быть очень осторожен, если видел такой сон. Бес может проявить себя с самой неожиданной стороны. Может нашёптывать гадости про друзей и близких людей. Человек со слабой психикой воспримет всё за чистую монету и совершит ужасные действия о которых будет жалеть всю оставшуюся жизнь.Можно видеть сны, можно пытаться разгадывать их, но всегда надо помнить, что ни один сон не даёт конкретных указаний, как действовать в том или ином случае.

Сны приходят из подсознания и нужно обладать очень большим опытом, чтобы достоверно растолковать их. Часто бывает, что бесы снятся вроде бы с дурным предзнаменованием, но не бывает такого, что сновидец запоминает всё до мелочей. А забытая деталь может кардинально изменить толкование. И вот уже вместо смертельной опасности можно ожидать всего лишь небольшую ссору.

Что если снится с бесом танцевать?

К чему снится бес? Как ни странно, увидеть беса во сне далеко не всегда плохая примета. Как и при толковании других сновидений всё зависит от обстоятельств и мелких деталей.Поэтому, прежде чем обращаться к толкователям, необходимо припомнить и записать всё, что удастся вспомнить. Например разговаривать с бесом во сне, обсуждать с ним какие-то свои дела сулит долгую и благополучную жизнь. А если кому-то посчастливится слышать пение эти сущностей, то вполне можно рассчитывать на большой выигрыш.

Танцевать с бесом - тоже примета очень хорошая. Значит человек, которому это снится обретёт власть над людьми. Однако далеко не всё так просто и хорошо. Всё-таки бесы это сущности низшего порядка и поэтому встречи с ним даже во сне в большинстве случаев достаточно неприятны.

Видеть во сне беса может означать плохое знакомство, зависть, искушение. Он также может предвещать плохие поступки как человека, видевшего сон, так и по отношению к нему. Возможно нездоровое любопытство к личной жизни и семье, что тоже довольно неприятно. Если бес мучит спящего, нужно более внимательно относится к служебным обязанностям, иначе не избежать наказаний на работе.

Что предвещает?

Выяснить доподлинно к чему снится бес, можно только узнав все детали сна. Просто видеть его - к неприятным знакомствам, зависти, измене. Купать беса - к собственной смерти.

Видеть танцующим - к большому выигрышу. Сны предостерегают людей от неверных поступков. Получив такое предостережение нужно быть особенно внимательным к своей жизни и к жизни близких людей.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011