Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Что предвещает сон, если кому-то снится, что ты горько плачешь?

Когда что-то снится, а утром запоминается, то такое ночное приключение однозначно имеет смысловую нагрузку, то есть что-либо означает в реальности. Например, на вопрос: "Если кому-то снится, что ты плачешь", ответ дают сразу несколько сонников.

Что если снится кому-то что ты плачешь?

Большинство астрологов утверждают: "Если приснилось кому-то, что ты плачешь, то в реальности такого человека ждет радость и положительные эмоции". То есть сновидение имеет обратное значение, а для будущего является положительным и вдохновляющим символом.

Когда приходят знакомые и говорят, что во сне видели человека плачущим, не стоит переживать за дальнейшую судьбу, поскольку негативных событий этот ночной символ не несет. Чтобы точно его разгадать, рекомендуется вспомнить обо всех подробностях ночного приключения, восстановить в памяти свои действия и поступки. Это очень важно, иначе трактовка получится сомнительной.

Если сновидец сам плакал во сне, то его ждет хорошее известие и радостное событие, которое позволит изменить судьбу, найти себя в этой жизни. А вот видеть плач другого человека - к огорчению, что в реальности далеко не всегда все получается именно так, как изначально было запланировано.

Если плачет знакомый человек, важно запомнить, кто это. Не исключено, что в реальной жизни такой человек остро нуждается в помощи, рассчитывает на моральную и материальную поддержку со стороны сновидца. Не стоит отказывать в содействии, поскольку фактически для него это последний шанс.

Если во сне человек жаловался на посторонний плач, это значит, что в скором времени организует встречу друзей и давних знакомых, будет веселиться в теплой компании. Знак однозначно благоприятно, однако после такого веселья, скорее всего, последуют ощутимые финансовые трудности.

Видеть слезы другого человека в ночном сновидении означает получить неожиданный презент, подарок в реальности.

Если человек во сне плачет от отчаяния, то это значит, что в реальной жизни грядут не самые приятные события и моменты. После утреннего пробуждения не помешает насторожиться, принять все меры от потенциальной угрозы и быть гораздо осмотрительней.

Поскольку сегодня в свободной продаже преобладает огромное количество сонников, самое время заглянуть в проверенное временем издание, чтобы максимально точно трактовать свою судьбу. Это может быть сонник психоаналитика Миллера либо эзотерика Цветкова, но в любом случае каждый раз рекомендуется пользоваться только правдивым в конкретном случае изданием.

Сонник Меридиана утверждает: если сновидец видел во сне себя плачущим, либо плакал с кем-либо, это значит, что в скором времени можно ждать приглашения на веселье, праздник, торжество. Если это громкий плач, радостных событий уж точно не избежать. А вот плакать по человеку, который в реальности находится слишком далеко, - дурной знак, который может испортить отношения, поссорить некогда близких товарищей.

Сонник Цветкова имеет несколько иное мнение, а посторонний плач трактует исключительно как хорошее известие издалека, которое сновидец ожидает уже не первый месяц. Новости, как правило, имеют судьбоносное значение для будущей жизни спящего человека.

Сонник великого психолога Лоффа больше склонен верить тому факту, что плач во сне - это символ очищения своего внутреннего мира, резкая смена приоритетов и расширение собственного мировоззрения. Не исключено, что таким переменам сознания предшествовали те или иные события, которые просто заставили задуматься глобально над смыслом жизни. Так что ничего опасного и трагичного этот ночной образ уж точно не несет для конкретного сновидца. Кстати, по мнению психолога, человек довольно часто плачет во сне.

Что предвещает?

Сонник Хассе предоставляет несколько иную трактовку, согласно которой видеть плачущего человека означает совершить в реальности пакость родному и близкому человеку. Знак неблагоприятный, поскольку может окончательно испортить некогда благополучные и безоблачные отношения. Именно поэтому лучше всего в реальной жизни быть осмотрительней к своим словам, высказываниям и поступкам.

Современный сонник уверен, что этот ночной образ символизирует безграничную радость, которая позволит наладить некогда напряженные отношения в семье. После пробуждения стоит вспомнить все подробности ночного сюжета, а после идти на сближение с обиженными родственниками.

Летний сонник сновидения подобного содержания относит к человеческой эмоциональности, то есть сновидцу в реальности доведется испытать новые и непередаваемые ощущения, получить эмоциональный всплеск. Сон благоприятный, но все же не помешает контролировать собственные эмоции и не шокировать ими окружающих.

А вот осенний сонник ассоциирует такой символ с ощущением безграничной радости и веселья, которое принесут лучшие друзья и родные люди. Так что в скором времени удастся отвлечься от повседневных хлопот, переключить мысли и зарядиться позитивом на будущее. Весенний сонник также полностью поддерживает предложенную трактовку, не видит в ночном плаче плохих предзнаменований.

Сонник колдуньи Медеи несколько иного мнения, поскольку плач человека во сне расценивает, как тревожные события, которые ожидают его в скором времени. Такие неприятности могут затронуть все сферы жизни, испортить не только настроение, но и некогда безупречную репутацию. Так что ничего хорошего после утреннего пробуждения ждать не приходится.

Теперь понятно, к чему снится этот необычный образ. Так что не стоит его всячески игнорировать и, тем более, сознательно забывать. Лучше всего рассказать о своих ночных приключениях человеку, который принял в них непосредственное участие, мало того, согласно ночному сюжету, горько плакал по каким-то своим причинам.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй