Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Выясняем в соннике, к чему приснился большой крокодил

Крокодил в переводе с греческого означает "каменный червь" и представляет собой одну из наиболее крупных современных рептилий. Несмотря на это вопрос о том, к чему снится крокодил можно услышать достаточно часто, ведь страх перед этим хищником вызывает любопытство.

Что если снится крокодил?

Сонник Меридиана крокодила, затаившегося в воде, сравнивает с недоброжелателем, который ожидает момента чтобы нанести вред сновидцу, причем чаще всего недругом является высокопоставленное лицо, например начальник спящего. Сновидение, в котором рептилии поедают свою добычу также имеет определенный смысл и расшифровывается как подлый поступок, свидетелем которого станет спящий, однако помешать осуществлению коварного плана он, к сожалению, не сможет и будет долго корить себя за это.

Если же приснившиеся в воде крокодилы устроили драку между собой, значит в реальной жизни сновидец станет свидетелем крупной ссоры. Толкователи рекомендуют ему держаться подальше от конфликтных ситуаций и постараться не вмешиваться в споры, иначе благородный поступок может обернуться против него.

Детский сонник считает, что если приснился крокодил, значит некий человек будет пытаться сдружиться со сновидцем, однако последнему лучше проигнорировать предложение, поскольку "друг" этот является слабовольной личность, которая предаст в самый неподходящий момент.

Женский сонник считает, что если приснился крокодил, значит предательство произойдет по вине близких родственников.Толкователи после такого видения рекомендуют поменьше обсуждать собственные планы с другими людьми, поскольку именно зависть зачастую является виновницей всех бед.

Сновидение, в котором спящий совершает променад по спине огромного страшного крокодила, предвещает неприятности, с которыми спящий будет долго бороться, но силы окажутся неравными и без помощи со стороны он вряд ли сумеет решить все свои проблемы.

Русский народный сонник при трактовке сна вспоминает изречение "крокодиловы слезы", вследствие чего сравнивает приснившуюся рептилию с лживым человеком, который будет пытаться сдружиться со сновидцем, но сделает это только ради своей выгоды.

Цыганский сонник также сравнивает крокодила с врагами, однако люди эти постараются сделать так, чтобы об их неблаговидных поступках знало минимальное количество людей.

Сонник литератора Эзопа дает более развернутый ответ, автор считает, что основным моментом являются детали сна, которые предсказывают новые повороты в жизни сновидца. Например, если спящий кормит рептилию из рук или приручает его, значит в реальной жизни он сможет найти общий язык со своим недоброжелателем, однако худой мир просуществует недолго, поскольку последний вскоре опять совершит подлость.

Если же крупная рептилия напала на сновидца, то это говорит о том, что в его окружении есть мнимый друг, который вследствие некоторых событий разоблачит себя и покажет свое истинное лицо. Следует отметить, что сновидец после такого поворота событий станет более настороженно относиться к людям, чем обидит своих настоящих друзей.

Сновидение, в котором спящий наблюдает за тем, как огромный крокодил терзает свою добычу указывает на нерешительность спящего, ведь на его глазах кого-то несправедливо обидят, но он даже не предпримет попытки защитить этого человека.

Что предвещает?

Дерущиеся между собой крокодилы, по мнению Эзопа, в реальной жизни являются двумя сильными личностями, которые будут выяснять отношения, сновидцу в этом случае лучше не вмешиваться, иначе он может незаслуженно пострадать. Если изображение крокодила спящий видит на этикетке или нарисованным на бумаге, то говорит о том, что некий человек попытается втянуть сновидца в нехорошее дело. Толкователь рекомендует ему не давать волю чувствам, а руководствоваться разумом, ведь только так можно найти выход из самой сложной ситуации.

Сонник колдуньи Медеи считает, что крокодил во сне характеризует самого сновидца, причем представляет его как упрямого и несговорчивого человека. Если же сновидец во сне находиться в клетке с крокодилом, значит в реальной жизни будет лучше если он подчинится своему врагу, в противном случае ему предстоят большие неприятности.

Сонник XXI века считает, что крокодил во сне описывает ситуацию, вследствие которой спящий попадет в зависимость от нехорошего, алчного человека, который привык жить за счет труда других людей. Если же рептилия во сне охотится на сновидца и внезапно нападает на него, значит в реальности его ждут насмешки и упреки окружающих. Благоприятное значение имеет сон, в котором спящему удастся спрятаться от бегущего за ним крокодила, ведь это предвещает ему решение всех его проблем.

Как видно из написанного в статье, крокодил во сне чаще всего предупреждает о наличии врага, поэтому толкователи не рекомендуют игнорировать этот сон, для сновидца лучше будет постараться прислушаться ко всем советам и не допустить ошибки.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй