Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Что означает в соннике машина? К чему приснилось, что купил в кредит машину?

Автомобиль, который снится достаточно часто, может означать перемены к лучшему, которые будут связаны с повышением уровня благополучия, переменой вида деятельности, возможностью получения финансового вливания от спонсоров на развитие собственного проекта, получение грантов или премий.

Что если снится купил машину?

Человека, который говорит: "Приснилось, что купил машину", вполне заслуженно можно назвать счастливчиком, поскольку этот сон несет исключительно позитивные перемены в жизни. Если он купил машину новую, то перемены будут постепенными и не ярко выраженными, а вот покупка подержанного авто во сне – к невероятному везению. Раритетный автомобиль, который притягивает взгляд во сне, предсказывает стремительные изменения уровня доходов в сторону прибыли, причем, чем старше транспортное средство, тем более высоким будет достаток.

Выставка-продажа старых автомобилей, начищенных до блеска и по высокой цене, предвещает зависть окружающих, которая, впрочем, никак не отразится на сновидце или его семье, и, даже, наоборот, будет служить стимулом к дальнейшей активной деятельности. Если покупка странного автомобиля совершается за наличность, то в жизни обогащение будет связано с банковскими счетами, а если же при помощи карты – в достатке будут наличные деньги.

Важные перемены ожидают всех, кому снится покупка автомобиля, но вот если это сновидение видит беременная женщина, то её ожидает роскошный и дорогой подарок после рождения ребенка, хотя вовсе не обязательно это будет транспортное средство.

Если во сне вся семья подыскивает качественный, но недорогой автомобиль для путешествий или перемещения по городу, и этот сон никак не связан с реальной покупкой, то он говорит о возможной поездке на отдых. Автомобиль в этом путешествии также будет, но, скорее всего, арендованный, возможно, давно желаемой модели или цвета и тот, который безусловно понравится всем. А если человек видит сон с покупкой автомобиля накануне реальной сделки, то это мероприятие будет исключительной выгодное, а само транспортное средство прослужит долгие годы.

Покупать автомобиль, работающий от альтернативных источников энергии, во сне – получить неожиданное продвижение в карьере, связанное с успешным личным проектом. Купить грузовой автомобиль – значительно повысить благосостояние за счет правильного распределения капитала, выгодных вкладов, рационального использования ресурсов. Покупка кабриолета, вопреки ожиданиям, не несет прямых знаков улучшения качества жизни, а только лишь свидетельствует о наличии огромного потенциала.

Что предвещает?

Цвет автомобиля, который приобретается во сне, также имеет огромное значение в толковании сновидений, поскольку довольно прямо дает указания на сферы обогащения или получения источника вдохновения. К примеру, красный автомобиль предвещает довольно рискованное дело, которое, в случае благополучного исхода, поможет быстро и легально увеличить капитал. Синие машины во сне дают понять сновидцу, что у него есть несколько вариантов принятия решения, среди которых только одно – успешное в наибольшей степени, но и два других также не провальные.

Ярко-желтый автомобиль, покупка которого снится девушке, говорит о том, что вскоре в её жизни начнутся невероятные перемены, связанные с возможностью самореализации, путешествий и увеличения материального благосостояния. Розовый же, в такой ситуации, предвещает некоторые бюрократические трудности при оформлении сделок, заказов, проведении банковских операций или же при обращении к государственным службам.

Покупка автомобиля во сне - исключительно положительный знак, который свидетельствует об окончании полосы трудностей, если она была, несет позитивный заряд и оптимистический взгляд на жизнь, который вскоре даст вполне ощутимые материально-выгодные результаты.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй