Из журнала пользователя Buzzy
Доступно: Для всех

Приснились книги: что это может значить?

Книги являются одной из самых главных ценностей человечества, ведь они, в своем большинстве, несут знания, а также, в отличие от информации в интернете, осязаемы и независимы от наличия электроэнергии, поэтому и занимают гораздо большую ступень доверия.

Что если снится книги?

Именно поэтому, если приснились книги, значит дело касается чего-то очень важного и значительного, такого, что может использоваться веками. Редко, но случается, что книги во сне являются предвестниками крупных покупок, вроде автомобиля или недвижимости, а в особых случаях, и знаком смены места жительства, переезд за рубеж на длительное время или же навсегда. Однако, чаще всего книги снятся к переменам не материального плана, ведь они выше суеты погони за новыми вещами или услугами.

К примеру, книги, которые находятся дома во сне и стоят на книжных полках, говорят о том, что в жизни слишком много рутины или же однообразных развлечений, они обычно снятся как подсказка смены вида проведения свободного времени на более интеллектуальный. Если книги в доме старинные, то такой сон говорит о глубоком скрытом потенциале того, кто видит сон, этот человек знает гораздо больше, чем о нем думают, но не хочет без лишней надобности делиться знаниями. Часто люди, которым снятся книги, на первый взгляд кажутся довольно замкнутыми, угрюмыми и нелюдимыми, но при более тесном общении выясняется, что они общительные и миролюбивые, просто с трудом налаживают контакты.

Книги с заклятиями и старинными ритуалами, вопреки распространенному мнению о своей важности и необычности, не несут каких-либо особых знаков, а просто напоминают о том, что в жизни всегда остается место загадке и волшебству, как правило, такие сны носят миролюбивый характер и ничего не предвещают.

Брать книги в библиотеке – значит следовать современным тенденциям моды относительно одежды, питания или занятий спортом, но, в глубине души, не чувствовать никакого наслаждения, а исполнять все это только потому, что так делают и другие. Нежелание выделятся, скрытность помыслов и защищённый от посторонних взглядов повседневный образа жизни, выдают тех, кому часто снятся книги без обложек. Если обложек не видно в поле зрения, значит степень скрытности и недоверия достаточно высока, а если обложки оторваны, но находятся рядом, такой сон свидетельствует о желании поделиться планами и мыслями, но боязнь быть осмеянным или недопонятым.

Библиотечные книги, которые падают с полок, означают резкую смену приоритетов и желаний, иногда переход на новый уровень жизненного развития, возможно именно в этот период стоит обратить внимание на занятие эзотерическими практиками, которые помогут выявить истинные ценности. Работать в библиотеке и выдавать книги – стремиться все знать об окружающих, сплетничать о других, высокомерно относится к людям, которые не присутствуют при разговоре, вести двойную игру.

Что предвещает?

Сны, в которых представлены книги на иностранных языках, говорят о возможности встречи с иностранцами для совместной работы, поездки за рубеж в качестве командировок. Легкие малоформатные книги во сне предвещают легкий флирт или роман, который ничем серьезным не закончится, но увлечет быстрой сменой событий и постоянной интригой. Читать на иностранном легко и без запинок, причем, в жизни с этим языком большие проблемы, нравиться окружающим, но постоянно советоваться с ними по поводу внешности и поведения, боязнь не одобрительной реакции публики.

Если спящему снится, что он рвет книгу, этот сон означает проблемы с самооценкой, необходимость качественного отдыха, проблемы на работе. Выбрасывать книги на помойку – терять старых друзей, но при этом с большей скоростью обзаводиться знакомствами. Книги, которыми растапливают деревенскую печь во сне, означают бессилие с борьбой против установленного порядка, нежелание добиваться больше при явном наличии возможностей. Мечтать о покупке новой книги - желать впечатлить других, особенно близких родственников и друзей.

Книги во сне указывают на потерю связи с духовной составляющей каждого человека, такие сны часто снятся людям, которых поглотила работа, ежедневные бытовые дела, забота о близких, сны с книгами часто служат отсчетной точкой смены приоритетов в жизни и мировоззрении.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,