Из журнала пользователя Buzzy
Доступно: Для всех

Приснились карты: что значит сон?

Звездный сонник утверждает, что игральные карты во сне – это символ корысти и обмана, вероятно сновидец познакомится с нехорошей компанией, где его попытаются перехитрить. Если рассматривать по мастям, то бубновые карты снятся к получению денег, крестовые предвещают казенные дела, пиковые – обман, ну и червовые – к любовному приключению.

Что если снится карты?

Магический сонник говорит, что если приснились карты (игральные), то это к дороге, при этом выпавший бубновый туз означает встречу с важным человеком, крестовый предупреждает о смертельной опасности, а пиковый о том, что просьба сновидца не будет удовлетворена.

По соннику Екатерины Великой если сновидец распечатывает новую колоду, то это говорит о его крепком здоровье, в ближайшее время беспокоиться ему совершенно не о чем. Сновидение, в котором спящий играет в азартные игры снится в том случае, если он является не слишком исполнительным человеком, работает спустя рукава, что уже заметило его начальство и вскоре по этому поводу разразится скандал.

Игра в карты на деньги предвещает сновидцу существенные материальные проблемы в реальной жизни, возможно, что судьба таким образом наказывает его за нежелание работать и добиваться цели трудом, а не обманом.

Сновидение, в котором хозяин сна выигрывает в азартные карточные игры характеризует его как нечестного, "скользкого" человека, пытающегося обойти закон, однако долго удача вряд ли ему будет сопутствовать. Проигрывать во сне в карты означает, что сновидец долгое время "ходил по лезвию ножа", однако сделал неверный шаг и теперь ему придется за все ответить.

Если молодая женщина в своем сне видит, как ее избранник сидит за карточным столом, то это указывает на неискренность его чувств, вероятно, у него имеется корыстный интерес по отношению к сновидице; также это может значить, что "роман" хозяйки сна и ее героя близится к завершению.

Если сновидец видит самого себя, играющего в казино в карты, значит ему придется некоторое время провести в обществе не очень приятного, назойливого человека, если же подобный сон приснился супружеской паре, то это предвещает ссоры по поводу долгих отлучек одного из супругов.

Сонник Мира утверждает, что любые карты во сне говорят о том, что со сновидцем происходят события, которые уже когда-то были, и, к сожалению, не принесли ничего хорошего. Гадать во сне на картах указывает на то, что сновидцу вскоре придется решать чью-то судьбу, причем его слово может быть последним и жизнь человека в настоящее время находится в его руках.

Разбросанные на игральном столе карты говорят о том, что сновидец озабочен сразу несколькими делами, однако высшие силы рекомендуют ему разбираться с каждым делом отдельно, в противном случае, он запутается и проблем станет еще больше.

Если карты снятся замужней женщине, то это предрекает ей тайный роман, о котором может узнать общественность и тогда ее репутация будет окончательно испорчена. Сон, в котором сновидица проигрывает в карты, предвещает расставание с любимым человеком, если же она гадает на специальных картах Таро, то это предвестник бурного, но недолгого романа.

Что предвещает?

Психоаналитический сонник рассматривает ситуацию по-своему и утверждает, что игра в карты указывает сновидцу на то, что у него появился шанс поймать удачу. Особое внимание следует уделять масти и номиналу карт, так например, черви обозначают личные отношения, бубны рассказывают о материальном положении сновидца, трефы – о происходящем на работе, отношениях с коллегами, пики предвещают спящему трудности, препятствия, несчастья.

Если смотреть на номинал карт, то король предвещает сновидцу крупный успех, дама – описывает глубину его чувств, валет характеризует его поведение; процесс игры сонник трактует как потенциальную опасность, к которой сновидцу следует быть готовым.

Русский сонник также имеет свою трактовку, дорожные карты, по его мнению означают, что перед сновидцем открыты все пути и только от него зависит, какая судьба его ждет. Игральные карты авторы также разделяют по мастям: бубны указывают на то, что начатое дело будет прибыльным, червы говорят о любовном увлечении сновидца, которое будет непродолжительным, трефы обозначают выгодную сделку, которую вскоре предложат сновидцу, пики предвещают болезнь, обман.

В заключение следует сказать, что если сновидец в реальной жизни на самом деле является карточным игроком или гадает на картах, то авторы сонников рекомендуют ему запомнить весь приснившийся расклад, ведь вполне вероятно, что его подсознание показывает ему то, что определит его судьбу.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011