Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

К чему снится затопление в городе?

Толкование, к чему снится затопление, необязательно будет негативным. Прежде всего, сон не всегда является вещим. Если его подробности быстро забываются, не стоит уделять сновидению большого внимания. Это просто работа подсознания, взбудораженного прочитанной перед сном книгой или просмотренным фильмом.

Что если снится к чему снится наводнение в городе?

Впрочем, если сон не забывается на протяжении длительного времени, стоит попытаться расшифровать предупреждающее послание высших сил. Особенное внимание следует обратить на нюансы сна. Например, приснился потоп, но люди на улицах города ведут себя на изумление спокойно. Значит, и в реальной жизни грядут перемены, которые давно были запланированы. Также стоит оценить состояние воды. Если вода чиста и прозрачна, сновидение не принесет большого негатива. Все, что можно ожидать в ближайшие дни просто мелкие неприятности. Когда по улицам города течет мутный и грязный поток, жизнь преподнесет достаточно серьезные неприятности, на борьбу с которыми придется затратить силы.

Если наводнение проходит спокойно, и нигде нет жертв, в реальности человек задумал нечто грандиозное. Однако теперь все масштабные планы уйдут в прошлое и спящий наконец-то займется безотлагательными текущими делами. Вода, льющаяся на город бурным потоком, несущая мусор и трупы, означает продолжительную полосу потерь и неудач. О многих из них придется очень долго сожалеть.

Когда человека в сновидении окружает большое количество людей, события, предсказанные сном, также коснутся их. Поэтому, предчувствуя беды, нужно осторожно предупредить об их вероятности своих родственников и друзей. Возможно, эта информация пойдет им на пользу.

Значение, к чему снится наводнение в городе, может существенно различаться в зависимости от стадии увиденного потопа. Если человек, так сказать, попал на самое начало катастрофы и течет по городу чистая вода, следует ожидать приятных новостей. Если бурный поток сбивает спящего человека с ног, вероятен головокружительный успех, из-за которого из-под ног уйдет почва. Кстати, многие ясновидящие в толкование сна о наводнении вкладывали подобный смысл: успех, большая прибыль, богатство. Впрочем, такое значение приобретает только сновидение с прозрачной водой. При мутной воде значение сна меняется на противоположное: беды, потери, разорение.

Сновидение нередко предсказывает скорое путешествие, которое станет для человека полной неожиданностью. Эта примета верна, если приснилось затопление совершенно незнакомого города. Когда человек стоит достаточно высоко и подступающая вода не касается его ног, поездка будет по-настоящему увлекательной и пройдет роскошно. Не столь оптимистичен сон, в котором человека со всех сторон окружает грязная вода. Тем не менее, следует помнить, все испытания, предложенные судьбой, можно пройти.

Что предвещает?

Если сновидение представляется довольно страшным, можно снизить его эффект, помолившись в церкви и поставив свечи святым. Существует народный способ отвести от себя беду, предсказанную сном. Достаточно утром выглянуть в окно и, трижды сплюнув через левое плечо, сказать: куда ночь, туда сон.

Применить данный способ рекомендуется, если во время сна человека подхватывает стремительный поток и несет вдоль городских улиц. Сон служит предсказанием продолжительной, но не смертельной болезни и лучше постараться смягчить его действие.

Чаще всего, сновидение с наводнением вовсе не приносит с собой беды. Все произошедшие в жизни спящего человека перемены, скорее всего, пойдут ему на благо и ознаменуют новый этап в реальной жизни. Конечно, придется чем-то пожертвовать, зато, впереди ожидают новые чувства и открытия. К примеру, известные ясновидящие присутствие трупов при наводнении толковали, как необходимость расставания с чем-то привычным. Естественно, потеря чего-то близкого приносит боль, но она необходима для очищения души и возможности познать неизведанное.

Большая вода, заполнившая город, так же далеко не всегда признак неудач. Если в этой воде радостно плещутся дети, сон несет позитив. Девушка, бредущая по затопленному прозрачной водой городу, может надеяться на быстрое исполнение заветного желания.

Сновидения даются человеку в качестве своеобразного предупреждения и не играют роли рокового предсказания судьбы, которого невозможно избежать. Поэтому не следует заранее впадать в панику. Намного проще привести в порядок все свои дела, чтобы снизить риск потерь.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Другие статьи на эту тему