Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Если снится что ты убийца: толкование сновидения

Убийство в сновидении часто является признаком агрессивного характера либо, наоборот, подсознательного страха смерти. В любом случае значение сна следует трактовать в зависимости от запомнившихся мелких деталей. Кроме того, стоит помнить, что не каждый сон наделен особым смыслом.

Что если снится к чему снится что я убийца?

Если снится, что ты убийца совершенно незнакомого человека, в реальной жизни можно не беспокоиться о собственной безопасности. Когда жертвой убийства становится один из родителей спящего, следует ожидать, что каждое затеянное человеком дело будет обречено на неудачу. Нередко, убийство родителей во сне спровоцировано преступным поведением одного из них в далеком прошлом. К примеру, к подобным снам может привести инцест. В этом случае спящий человек ненавидит ту свою часть, которая хранит в себе тяжелые воспоминания и пытается избавиться от них хотя бы подобным образом.

Впрочем, порой, сны с убийством трактуются несколько иначе. Значение сна может быть положительным и предсказывать обретение внутренней гармонии и спокойствия. Очень часто сон предвещает избавление от тяжелой болезни или резкую перемену мировоззрения. Людям, родившимся в период с января по апрель, данный сон предсказывает череду конфликтов. Если человек родился с мая по август, сновидение говорит о долгой и вполне счастливой жизни. Родившимся с сентября по декабрь, напротив, следует подготовиться к неблагоприятным событиям, возможно, трагедии, которая произойдет с близким человеком либо родственником.

Если в роли убийцы во сне выступает женщина, ей следует вести себя намного осмотрительнее. Сновидение предупреждает, что велик риск участия в каких-то неблаговидных делах, связанных с криминалом. Желательно не поддаваться соблазну, казалось бы, выгодных предложений.

Если убийство во сне происходит в результате самообороны и спящий просто защищается от человека, напавшего на него с оружием в руках, в реальности можно ждать значительного карьерного роста. Порой, убийство во сне спровоцировано недостаточно разнообразной сексуальной жизнью. Так, если спящий душит свою жертву, необходимо привнести в эротические отношения элемент игры. Когда убийство происходит при помощи огнестрельного оружия, отношения практически исчерпали себя и вскоре партнеры расстанутся. Особенно правдив сон, если человек убивает в нем именно своего сексуального партнера. Любопытно, что французы толкуют подобный сон, как наличие в настоящей жизни источника глубокого наслаждения.

Убийство родственника во сне часто становится предсказанием конфликта с этим человеком наяву. Не исключено, что сновидение просто проекция душевной печали, которая будет преследовать человека еще на протяжении длительного периода. Впрочем, есть повод для радости. Многие сонники утверждают, что убийство во сне является предчувствием стабильного материального достатка. Убийство с большим количеством крови при помощи колюще-режущего оружия – большая радость в скором времени.

Что предвещает?

Все же, негативных трактовок в описании подобного сна намного больше. Человек, ставший во сне убийцей, сталкивается с проблемами и наяву. Чем больше в сновидении было жертв, тем большего количества проблем следует ожидать.

Хотя, иногда сновидение объясняют, как возможность нового знакомства. Это будут крепкие и уважительные отношения, позволяющие резко переменить жизнь к лучшему. Если сновидение оставляет неприятный осадок, не исключено, что последует предательство со стороны близкого человека. Видеть во сне голову человека, убитого собственными руками, значит, в реальной жизни столкнуться с финансовым крахом.

Сон с убийством трактуется весьма противоположно. Для женщины сновидение может стать показателем успешности среди мужчин и обретение новых поклонников. Либо, напротив, она наконец-то сможет избавиться от навязчивых кавалеров.

Несмотря на позитивные трактовки сна, человек, способный спросить, к чему снится, что я убийца, испытывает психологические проблемы. К этому приводит сложность в отношении с родителями, друзьями, партнером. Возможно, подсознание пытается подсказать, что нельзя хранить все свои переживания в душе. Необходимо иногда выплескивать свои эмоции, снимая, таким образом, душевное напряжение.

Не стоит думать, что человек, совершивший убийство во сне способен совершить преступление и наяву. Поэтому опасения за собственную судьбу и благополучие своих друзей и родственников следует отбросить. Лучше не обращать внимания на сны и самостоятельно принимать решения.

Конечно, иногда пророческие сны действительно посещают человека. Однако это происходит крайне редко. Если сон с убийством повторяется и внушает тревогу, следует проконсультироваться с психологом и поискать причину беспокойства в своем прошлом.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011