Из журнала пользователя Buzzy
Доступно: Для всех

К чему снится кровь собаки?

Красная липкая жидкость во сне по известным причинам редко сулит спящему что-то хорошее. Однако прежде, чем выяснять, к чему снится собака в крови, нужно уяснить, чья это кровь. Была ли травма у собаки, или пострадала человеческая конечность, а также оставила ли кровь следы.

Что если снится кровь собаки?

Вообще образ «собака» обычно трактуется как друг – хороший или тайный недоброжелатель, при этом она являет собой символ любви и преданности. Увидеть пса окровавленным, значит нужно готовиться к тому, что у товарища будут серьёзные проблемы или его постигнет несчастье.

Также нередко подобный сон объясняют, используя формулу «собака – новый друг, кровь – родня». Так что сон с окровавленной собакой может означать болезненную ссору с братом или с кем-то из родственников. Степень родства обычно определяют в зависимости от того, насколько чувствовалась эта чужая боль во сне.

Считается, что подобные видения – знак того, что в помощи остро нуждается друг семьи или тот, кто близок спящему, как родной брат.

Как и в других случаях: нелишним будет запомнить все детали приснившегося, ведь они могут резко изменить вектор предсказания. При «расшифровке» подобного сна следует чётко представлять, чья это была кровь, что послужило причиной кровопотерь, а также другие подобные вещи.

Чужая кровь, по информации толкователей снов, предвещает какую-то болезнь близких или знакомых. Сон об одежде, перепачканной кровью, при этом может означать скорое появление врагов, цель у которых одна - испортить недавно начавшуюся карьеру. Увидеть собственную одежду, щедро политую красной жидкостью, также может означать угрозу репутации, причина которой в поступке родственника или близкого.

Красная жидкость, которая буквально «хлещет» из открытой раны предвещает болезни или неприятности, увидеть свои руки окровавленными — к отсуствию удачи. Попытка остановить капающую на пол кровь на языке составителей сонников повествует о том, что человек сильно тоскует по отправившемуся в мир иной близкому человеку.

Кровавые следы на земле, говорят о необходимости выждать более удачный момент, немного подождать с решением каких-то важных дел.

Что предвещает?

При этом часто кровь появляется во сне, чтобы сигнализировать об известии от родственников спящего. А увидеть землю, буквально пропитанную красной жидкостью – к непростым испытаниям и неизбежным конфликтам. Если собака выступала во сне своего рода оппонентом, то её кровь станет предвестником скорой победы над противниками, с которыми пришлось встретиться в реальной жизни.

Кровь, которая течёт из открытой раны, обычно снится как предупреждение о возникновении проблем, на первый взгляд простых, но несущих в себе множество затруднений.

Лизать во сне кровь - к какому-то происшествию, которое связано с транспортом. Возможно, к серьёзной, но не смертельной аварии. Такой сон может сигнализировать о том, что нужно быть бдительнее и внимательнее, сидя за рулём.

Собака с окровавленной пастью снится к потере друга или родственника.

Очищать во сне кровь с одежды (стирать её) , по мнению некоторых специалистов, означает необходимость принимать больше самостоятельных решений, думать своей головой и более жёстко отстаивать своё мнение. Что касается всех, кто управляет своей жизнью с оглядкой на сонники.

Прочитав о грядущих неприятностях, совершенно точно, не стоит прятаться дома, месяцами не выходя на улицу. Даже если предсказание сбудется, за время проведённое взаперти человек потеряет не только негативные моменты, но и множество удовольствий. В конце концов, кровь собаки не означает для спящего ни смерти, ни увечий, так что бояться нечего.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Другие статьи на эту тему

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011