Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

К чему снится, когда кусает змея?

Прежде чем определиться с тем, к чему сниться змея, нужно узнать побольше об этом, наверное, самом мистическом животном. Трудно найти религию, мифологию или эзотерическую традицию, где бы окутанная ореолом таинственности, не присутствовала змея.

Что если снится когда кусает змея?

Во многих традициях змея символизирует мудрость, а еще вечную жизнь и возрождение – змея, кусающая сама себя за хвост.

Оно и понятно – в реальной жизни змеи не несут человеку ничего доброго, кроме далеко не самой привлекательной внешности и риску быть укушенным. Страх этот засел далеко в генетической памяти человека и проявляется время от времени во времена сна.

Практически не существует сонника, в котором нет толкования сна о змее. Сонник Ванги, к примеру, отождествляет змею с коварным врагом. Видеть ее во сне – значит встретиться с этим врагом, вступить в противостояние с ним.

Во сне можно понять ядовита ли змея. Так вот, если она все-таки ядовита, то это может означать силу змеи, то есть по сравнению со спящим она сильнее и, скорее всего, имеет все шансы одержать победу. А если змея не ядовита, то можно быть спокойным – в схватку человек все-таки вступит, но одержите уверенную победу, причем можете удачно использовать силу самой змеи против нее же.

Если снится много кублящихся змей – ничего хорошего ожидать не стоит. Человека окружают враги и недоброжелатели, которые стремятся изжить его не только со своего пути, но и со свету.

Нужно быть предельно осторожным в словах и поступках, за ним следят и только и ждут, чтобы человек оступился.

Когда кусает змея, предзнаменует начало хронического невезения в больших и малых делах, во всех начинаниях. Долгие раздумья о том, почему такое случается, не приведет к каким-то результатам.

Но потом придется с большим разочарованием узнать, что это все происки близкого человека, к которому испытывалось полное доверие. От этого и пословица «пригрел змею на груди».

Спокойно лежащая, почивающая змея тоже не может быть хорошим предвестником. Все равно змея – это враг, только он притаился, копит силы для нанесения в адрес спящего сокрушительного удара.

Змея, обвивающая человека и сдавливающая ему горло, тоже не сулит ничего хорошего. Придется принять участие в судьбе смертельно больного и очень близкого человека. Он должен собраться, чтобы сообщить такую неутешительную новость родственникам заболевшего.

Огромных размеров змея – признак общемировой катастрофы, ознаменует приход на Землю и правление Сатаны, которое принесет человечеству все известные несчастья и страдания.

И только один сон со змеей сулит хорошее будущее – когда Вам посчастливится все-таки убить змею. Это может означать возврат человечества к гуманистическим ценностям и вере, милосердию и мудрости.

По дореволюционному соннику Миллера змеи во сне имеют гораздо больше разнообразных значений.

Что предвещает?

К примеру, когда кусает змея женщину, она будет сильно страдать и опять же из-за происков людей, которых она считает верными друзьями.

Когда извивающие змеи сверху падают на человека, в недалеком будущем он вынужден будет бороться за существование. Многие из окружения являются скрытыми врагами. Придется немного напрячься и обождать для торжества над ними.

Многочисленные укусы змей сулят человеку недоброжелательные происки и помехи в работе. Проходя мимо ползающих змей может означает риск заболевания и претензии посторонних людей на место, которое спящий занимает.

Небольшая пятнистая змея, которая вроде бы уже проползла мимо человека, но вдруг возвратилась, увеличилась в размерах и превратилась в огромного монстра и пытается напасть, предзнаменует, в случае если человек избегает нападения, означает разочарование в друзьях, которые стали пренебрегать дружбой.

Обвивая во сне кольцами человека змея, как символическое воплощение коварного друга, означает его временное превосходство, а может даже и болезнь.

Держать змею в руках означает наличие плана, который поможет победить враждебные силы.

Превращающиеся в змей волосы сулят спящему неспокойствие и заботы, которые внезапно настигнут человека.

Причудливые змеи, внешний вид которых далек от реальности, чреват неприятностями, которые, впрочем, если относиться к ним философски, исчезнут без следа.

Наступить на змею, проходя вброд речку или ручей, означает, что человек будет ждать каких-то радостных событий, которые наступят очень скоро.

Если человек видит, как змеи жалят один одного, то это означает скорое нанесение обиды собственным врагам.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Другие статьи на эту тему

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011