Из журнала пользователя Buzzy
Доступно: Для всех

К чему снится Казань?

Видеть сон, Казань в котором была стерта с лица земли – наяву следует позвонить своему близкому родственнику и узнать, не нужна ли ему помощь. Так он сможет искупить свой грех, который мучает его уже несколько лет и не дает спокойно спать.

Собираться посетить этот город – в реальности руководство пошлет туда для выяснения недоразумений, который возникнут с поставщиком. Если в сновидении Казань была вся в золоте, то спящему это сулит получение наследства, которое решит все его проблемы. Но только чтобы его получить ему придется приложить много усилий и потратить еще больше нервов, поскольку многие положат глаз на его деньги и сделают все, чтобы они ему не достались. Искать на карте Казань, но так и не найти его – в действительности сновидцу поручат решение сложного вопроса, но он не сможет ничего сделать, поскольку ему будут чинить постоянные препятствия.

Что если снится казань?

Казань является благоприятным символом, который может иметь несколько значений, которые зависят от сюжета сновидения и действующих лиц, о которых не следует забывать при его толковании.

Видеть во сне Казань – наяву сновидец отправится в незапланированное путешествие, возможно, чтобы поправить свое здоровье, а может быть, и для совершения выгодной сделки.

Для женщины такое сновидение может сулить богатого поклонника, который пригласит ее в кругосветное путешествие, однако ей следует хорошо подумать, прежде чем соглашаться, поскольку на деле мужчина окажется довольно скупым и будет на всем экономить. Лучше в данном случае немного повременить и лучше узнать друг друга, иначе вместо радости поездка принесет одни разочарования. Рассказывать на уроке истории про город Казань – человеку придется приложить много усилий для того, что выпутаться из паутины своей лжи.

Что предвещает?

То, к чему снится Казань, чаще всего имеет для спящего немалое значение, поэтому следует обратить внимание на этот сон и постараться найти правильное толкование, только так можно будет принять правильное решение в критической ситуации.

Современный сонник предрекает сновидцу встречу с очень влиятельным человеком, который поможет ему занять хорошее положение в обществе. Любоваться красотами Казани – наяву придется отправиться туда для решения неотложного дела.

Встречать друга, который приехал из этого города – в реальности нужно будет отложить свой отпуск по причине болезни. Для женщины такое сновидение предвещает разлуку с мужем, которого переведут на несколько месяцев работать в другую страну. Казань – это интересный символ, не предвещающий ничего дурного, но если все же, сон не дает покоя, то его всегда можно утром рассказать воде.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011